Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Нужна консультация по Гаспре
Автор Повідомлення
Shvunf Немає
ккк

Приєднався: Jun 2008

Skoda Octavia A5 2.0 FSI была, чичас Actyon 2.0 XDI
Повідомлення: #11
05-02-2013 09:10 RE: Нужна консультация по Гаспре

Жека спасибо за ответы! Дима, изначально я планировал отдыхать а Гаспре это для меня пик блаженства. Но поскольку санаторий сцуко закрыт Добыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей Начал рассматривать другие регионы ЮБК.И теперь незнаю как далеко я окажусь от Ай-Петри. Но могу сказать точно что отдых планируется с 8марта 13марта в районе большой Ялты потом еду в Коктебель до числа 15 у меня там друзья гостиниуц держат и потом на Киев.Поехали
Шукати всі повідомлення учасника
exkapitan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2009
Симферополь
Skoda Octavia Tour 2.0
Повідомлення: #12
05-02-2013 16:58 RE: Нужна консультация по Гаспре

Можно еще Ливадийский дворец посетить, зоопарк в Ялте, водопад Учан-Су. Если все-таки поедете в церковь в Форосе, то чуть выше будут Байдарские ворота, а если проехать еще дальше через Орлиное и Родниковое, то можно попасть в Скельские пещеры.
anatoliy1972 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2012
Крым
Renault Fluence
Повідомлення: #13
06-02-2013 05:49 RE: Нужна консультация по Гаспре

Алупка - прекрасное место, тихое и уютное. Огромный красивый парк у моря, рядом Воронцовский дворец. Один из моих любимых городков на ЮБК. Много писать бессмысленно, погуглите, сами посмотрите фотки. И уж точно уверен, что не пожалеете, посетив этот уголок. Рядом и Ялта и Гаспра и Форос и Ай-Петри......Прошлым летом останавливался там с женой на три дня. Снимали квартиру со свежим ремонтом и всеми удобствами в центре за 400гр. в сутки. В марте наверное все 300 будет. Мне кажется вам с ребенком лучше будет в квартире, чем в отеле. И приготовить еду и постирать и пр. Только, никогда не соглашайтесь заранее с хозяином, а то они все будут расхваливать жилье, а на деле может оказаться квартира бабушки, которую забрали к себе на время аренды. Я так попал однажды в Умани, договаривался по телефону из дома, а по приезду не хватило решительности отказаться. Тараканов там конечно не было, но стойкий запах пожилого одиночества был крепок, старая перетянутая мебель, которая на фотках была красивая, а на деле было страшно на нее садиться, того и гляди-развалится. Ну и все в таком духе - засаленная кухня с санузлом, потертые простыни Ну да ладно, это я отвлекся. А вообще Алупка расположена удобно, можно махнуть и в Севастополь недалеко на день, или через перевал в Байдарскую долину, как раз мимо фороской церкви. А там уже и Бахчисарай рядом, ханский дворец и мужской монастырь московского патриархата в скалах. А хотите на Ай-Петри - до Ялты рукой подать. Симеииз, Мисхор рядом, но наверное канатная дорога в марте не работает. А если вы хотите гулять с ребенком, то лучше алупкинского парк мне кажется только никитский ботанический сад за Массандрой, но там за деньги.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-02-2013 06:29 anatoliy1972.)
Shvunf Немає
ккк

Повідомлення: #14
06-02-2013 09:16 RE: Нужна консультация по Гаспре

Спасибо за совет!Hello!Прошлой весной на майские как раз были в Алупке 5 дней. На счет квартиры я согласен что будет удобнее. Но у моей жены есть один заё... да бы почувствовать отмосферу отдыха нужно останавливатся в гостинице.Добыча мыслей Откуда эта ористократия мне непонятноКурить На счет питания малой еще очень малой поэтому особо ему выготавливать ничего ненадо, а для каш я возьму с собой мультиварку.
Вот этот отель присмотрели http://www.majestic.org.ua/ и цена вроде норм, 360грн с завтраками
anatoliy1972 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2012
Крым
Renault Fluence
Повідомлення: #15
07-02-2013 03:08 RE: Нужна консультация по Гаспре

Хорошее место выбрали. Мнение вашей жены полностью разделяет моя супруга. Не думаю, что тут что-то аристократическое. Просто женщины хотят вырваться из повседневного быта квартиры и отель тут им помогает. Да и вообще в отеле проще, особенно когда путешествуешь налегке и тебе нужно просто переночевать. В Киеве и Полтаве пользовались услугами квартир гостиничного типа, тоже понравилось - никаких лишних вопросов, комфортно и ценник гуманный. Желаю приятного отдыха в Крыму, хотя конечно если бы вам чуток попозже на месяц, в марте погода очень непредсказуема, может и снег пойти.
Сам буду дома в апреле, планирую купить новую Шкоду и махнуть с семьей на майские в Карпаты. Говорят там неописуемо красиво в это время года - долина нарциссов, цветущая сакура в Ужгороде.
Andy0048 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2013
Бахмут (ех-Артемівськ)
Службовий Шкода Фабія; приватний FORD Kuga 2 рест
Повідомлення: #16
07-02-2013 09:23 RE: Нужна консультация по Гаспре

(06-02-2013 09:16)Shvunf :  Вот этот отель присмотрели http://www.majestic.org.ua/ и цена вроде норм, 360грн с завтраками

Поделюсь своими впечатлениями от этого отеля.

Не антиреклама, но советую быть осторожными с персоналом этого отеля. Во всяком случае, не ожидайте от него (отеля) ничего сверхъестественного...

Горничные - золотые люди, их даже здороваться научили.
А вот официанты в ресторане - жесть, такое впечатление, что вы им что-то должны. За двое суток пребывания (больше не выдержали) было несколько серьезных косяков у повара на кухне; на просьбу пригласить - он занят (типа, не намерен небожитель со смердами общаться...).

Вообще добили портье на ресепшн - у нас ПОС-терминал не работает, дуйте в банкомат за наличкой...

Были посланы.

В общем-то, дело было полтора года назад, в начале сентября*2011, от всей души надеюсь, что всё изменилось к лучшему.

Желаю вам хорошего отдыха несмотря ни на что. Отпишитесь, если не трудно будет.
Shvunf Немає
ккк

Повідомлення: #17
07-02-2013 09:29 RE: Нужна консультация по Гаспре

(07-02-2013 09:23)Andy0048 :  
(06-02-2013 09:16)Shvunf :  Вот этот отель присмотрели http://www.majestic.org.ua/ и цена вроде норм, 360грн с завтраками

Отпишитесь, если не трудно будет.

Обязательно отпишусь, а как том вообще красивая природа? сколько до моря ити, это правда что все номера имеют вид наморе?? В бассеине крытом купались ???

(07-02-2013 03:08)anatoliy1972 :  Желаю приятного отдыха в Крыму, хотя конечно если бы вам чуток попозже на месяц, в марте погода очень непредсказуема, может и снег пойти.

По другому неполучается, я думаю что все будет ок! Во всяком случаее будет теплее чем в Киеве
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-02-2013 09:46 Shvunf.)
Andy0048 Немає
Рассказчик
**

Бахмут (ех-Артемівськ)
Повідомлення: #18
07-02-2013 10:21 RE: Нужна консультация по Гаспре

(07-02-2013 09:29)Shvunf :  
(07-02-2013 09:23)Andy0048 :  

Отпишитесь, если не трудно будет.

Обязательно отпишусь, а как том вообще красивая природа? сколько до моря ити, это правда что все номера имеют вид наморе?? В бассеине крытом купались ???

Природы особой в Партените нет... Обычный курортный городишко, а в сезон там довольно суетно. Природа - внизу, это парк военного санатория Крым. Там есть где побродить, замечательные места. Билеты туда летом (на пляж) продаются прямо на входе, как сейчас - не знаю...
От Маджестика до санатория пёхом минут 10 просто вниз, мимо не промахнешься. Машину даже летом запарковать без проблем - если лениво ходить пешком. Мы с женой мотались пешочком - в Крым за здоровьем Smile
Все ли номера с видом на море - не знаю, наш был с видом на море. Но, по-моему, на противоположной стороне коридора двери какие-то имелись тоже...
В крытом бассейне не купались - в сезон было неактуально: ходили на пляж в военный санаторий. Кусочек советского союза... Мир
Shvunf Немає
ккк

Повідомлення: #19
07-02-2013 10:26 RE: Нужна консультация по Гаспре

Спасибо!Hello!
Andy0048 Немає
Рассказчик
**

Бахмут (ех-Артемівськ)
Повідомлення: #20
07-02-2013 10:59 RE: Нужна консультация по Гаспре

(07-02-2013 10:26)Shvunf :  Спасибо!Hello!

не за что!

Вот что я Вам посоветую с удовольствием, так это 1001 ночь - http://www.1001nights.crimea.com/

Рекомендую. Дороже, но там полный пансион Мир
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: