Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Автотрейдинг-Донецк (Лучший автосалон 2007)
Автор Повідомлення
Hedg Немає
Бюрократ

Приєднався: Oct 2006
Донецк/Бердянск
Skoda Octavia Tour 1,9TDI 66kW Maranello edition
Повідомлення: #151
01-03-2008 22:32  

Если вы посчитаете, сколько у вас уходит на плановое ТО, независимо от того, Автотрейдинг это будет или более дешевое СТО, все равно эта сумма не будет играть решающую роль в общем бюджете на авто, ИМХО. Намного важнее, чтобы вас обслуживали качественно и быстро.

Если с вас берут много, но при этом выползают те же косяки, что и на СТО, которая в 2 раза дешевле - вот это уже серьезная проблема, и для вас, и для СТО.

Очевидно, что в работе каждого СТО можно найти белые и темные пятна.
Делитесь конкретикой. А каждый уж для себя будет делать выводы.

Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Rebel Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Skoda Superb 1,8T МКПП
Повідомлення: #152
19-03-2008 17:26  

Кстати, вопрос к Автотрейдингу:
какое масло вы будете заливать в период гарантийного обслуживания в Superb 1,8T?
Во время визитов видел на столе буклетики Mobil (вроде как оф. партнер Еврокара в Украине), что меня порадовало.

Отсюда вопросы:

1) имеется ли у клиента выбор: лить "родное" масло Skoda (или VAG, если есть такое... как обычно многие автопроизводители практикуют) или лить тот же Mobil (покупая его у Автотрейдинга в гарантийный период - оразумеется), или лить Shell Helix (именно его согласно наклейке в подкапотном пространстве, рекомендует Skoda)?

2) какую маркировку по SAE имеет "родное" масло Skoda. По VAG это вроде 504.00, но надеюсь на "родном" масле есть и SAE-класс.

3) если выбор все-таки есть - какой продукт Mobil (или Shell) может предложить Автотрейдинг для моего двигателя?

И, наконец...

4) не будет ли Автотрейдинг возражать против 0-го ТО? (хотя чего им возражать, клиент то платит, а хуже от этого машинке уж точно не будет Mr. Green ), но мало ли...
kamatozzz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2007

Повідомлення: #153
27-03-2008 16:59  

Hedg :... Намного важнее, чтобы вас обслуживали качественно и быстро. Hello!
Насчёт быстроты у Фортуны: давеча осуществил первое ТО на 15 тыках, состоящее из замены масла с масляным фильтром и замены воздушного фильтра, стоящее порядка 830 грн.
1. В ремзону категорически не допустили Оцтой Из чего делаю вывод что никаких проверок износа колодок и уровня жидкостей с проверкой схождения не осуществлялось.
2. На вопрос когда забирать был получен ответ часа через три!!!!!!! Забрал через четыре!!!! Оцтой Ну очень качественно видать масло меняли.
3. После ТО машине пришлось уборку влажной салфеткой делать! Весь руль и крышка блока предохранителей была замацана чьими-то грязными лапами. ппц!
При режиме работы с 8-00, за стойкой до 9-00 был всего один боец, и тот уже весь "в мыле" Млин в очереди 40 минут стоял!!!

Трейдинг, Вы наверняка ведь тот же "Бизнес" выписываете, ну положите пару тройку стареньких журналов на столики возле стойки, а то кроме хюндаевских буклетов и почитать нечего Sad. И тех всего два Sad
w7w Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2007

A5 1.6 MPI
Повідомлення: #154
27-03-2008 18:11  

Мне недавно автотрейдинге выполняли ряд работ - качество и сроки выполнения, нет слов Я удивлен
Fanthom Немає
Ученик
*

Fabia 1,2 new
Повідомлення: #155
27-03-2008 20:24  

w7w :Мне недавно автотрейдинге выполняли ряд работ - качество и сроки выполнения, нет слов Я удивлен

Тоже хочу выразить критику в адрес салона.Была авария -результат разбита задняя фара,помято крыло,оторван угол бапмпера и трещина в нем(задним ходом вьехал УАЗ Патриот в стоящую фабию-бедьняжка),делали 3,5 недели-последствия: после мойки и дождя влаги внутри фары просто жуть,краска лежит волной,причем крыло другого оттенка чем весь кузов и на закуску -после 2х начал облазить бампер.Вот вам крутое СТО.Слышал СТО на путиловском мосту куда лучше и оперативней делает. Недоумение
w7w Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2007

A5 1.6 MPI
Повідомлення: #156
27-03-2008 21:36  

Я у них почти год назад брал машину, потому и обратился, надеялся что люди работают..
Про оптиму - друг сонату осенью стукнул, напороли боков тоже не мало..
Надеюсь что по ленинскому, ниже олимпиева, что-то посерьезней откроют..
Fanthom Немає
Ученик
*

Fabia 1,2 new
Повідомлення: #157
27-03-2008 22:45  

w7w :Я у них почти год назад брал машину, потому и обратился, надеялся что люди работают..
Про оптиму - друг сонату осенью стукнул, напороли боков тоже не мало..
Надеюсь что по ленинскому, ниже олимпиева, что-то посерьезней откроют..
Главное не место красит человека а человек место,человеческий фактор-весчь непобедимая,так что хоть по Куйбышева-хоть по Ленинскому. Оцтой
kamatozzz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2007

Повідомлення: #158
31-03-2008 08:22  

продолжение моего общения с Фортуной.
Проходя первое ТО просил сразу проверить на предмет гарантийного случая и устранить глюки центрального замка (Не отпирались двери с кнопки). За четыре часа ТО оказалось им некогда было, назначили на 9-00 в пятницу, сказали займёт отсилы пару часов.
Приехал в 9-00 (напомню работают они с 8-00), оказалось нужно дождаться гарантийщика, которого на месте не было. Не было его ни в 9-30 ни в 10-00. Оставил телефон уехал, попросил заодно дописать в заказ проверку антипробуксовочной системы (при старте колёса на сухом асфальте срываются в пробуксовку). И о чудо! в 11-00 мне наконец позвонили поинтересоваться где я в машине заныкал сервисную книгу.
Машину я забрал в половину четвёртого. Кнопку ЦЗ сделали, спасибо. На вопрос что у меня с антипробуксовочной симстемой товарисч (я так понял гарантийщик) сделал круглые глаза и переспросил с какой системой?! Ничего мы кроме ЦЗ не смотрели. В ответ на мои мля! а в заказ заглядывать не пробовали?! Сделал умное лица и выдал что то типа: "Да, да, да мы же по компьютеру проверили, никаких ошибок нет". И напоследок попытался вымутить у меня чистый бланк заявления по гарантийному случаю с моей печатью?!
Короче Оцтой Хотя може у других также всё происходит и я зря тут распинаюсь. Но мне кажеться что сервис не их конёк. И продержать машину (кстати с клубной отрибутикой)вместо двух часов целый день, это не совсем нормально.
Rebel Немає
Ученик
*

Skoda Superb 1,8T МКПП
Повідомлення: #159
31-03-2008 10:21  

Делал сег. развал на Автотрейдинге.
Договорился на 8:30. Приехал в 8:15, двое менеджеров на сервисе уже были на месте, через пять минут подтянулся и третий...
Практически сразу выписали бумагу на развал.
На просьбу поприсутствовать в ремзоне дали согласие. При этом выдали какой-то желтый халат.
Заехали на авто в ремзону...
В 9.00 машинка уже была готова. Кстати, по ноормочасам на развал отведен 1 час, но в принципе все логично - среднестатист. время.

Правда, схождение осталось вне пределов допусков. На мой вопрос "почему?" - сервисмен ответил что-то про заднюю балку и нерегулируемость схождения сзади на Супербах...

В общем и целом сервисом остался доволен.
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #160
31-03-2008 11:44  

Rebel :Правда, схождение осталось вне пределов допусков. На мой вопрос "почему?" - сервисмен ответил что-то про заднюю балку и нерегулируемость схождения сзади на Супербах....
Непонятно Курить
Если шото не регулируется - нафига его проверять?
А если это проверенное шото не в норме. Но регулировать до нормы нельзя - то надо или менять или смириться с дальнейшими затратами вследствие несоответствия норме измеряемого параметра.

ЗЫ. А чего по этому поводу и по поводу постов kamatozz-а молчит Автотрейдинг?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выбираем лучший автосалон Skoda в Донецкой области (по итогам 2013 года) Hedg 0 13 123 15-01-2014 21:29
Останнє: Hedg
  Нужен электрик Мариуполь или Донецк Ром30 5 3 251 12-03-2013 19:33
Останнє: Ром30
  Донецк кто поможет ? ) Ром30 10 5 729 29-01-2013 16:26
Останнє: Syperb
  Сумы-Донецк Gallex 28 9 122 12-04-2012 22:59
Останнє: Ledzone
  Киев-Донецк YRN 4 3 277 26-03-2012 10:38
Останнє: BVLGARI
  состояние дороги донецк - киев mxs 16 12 225 19-06-2011 19:26
Останнє: sydoroff
  Еду в Донецк p992cm 20 12 621 14-01-2011 16:58