Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
A5 - мой выбор. Что скажете?
Автор Повідомлення
Alex_A5 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008
не доезжая до Борисполя
5Р CHFC
Повідомлення: #61
24-03-2008 14:16  

Тогда это резонно. У нас, как всегда, цепная реакция... Если хочешь одно, то надо тогда и другое и третье, как будто без поясничной поддержки сидухи греться не будут Razz . Единственное что, это если с завода ставят, то на климате будут "фирменные" регулировки степени нагрева жеппы Laughing . А если, как говорит манАгер, то поставят ли они оригиналные регуляторы в климат или будут курочит туннель? Вот в чем вопрос....
Шукати всі повідомлення учасника
NeGr Немає
Рассказчик
**

Chevrolet Aveo (продал), Mitsubishi Outlander 2.0 MT Sport
Повідомлення: #62
24-03-2008 15:27  

Lexx81 :Тогда это резонно. У нас, как всегда, цепная реакция... Если хочешь одно, то надо тогда и другое и третье, как будто без поясничной поддержки сидухи греться не будут Razz . Единственное что, это если с завода ставят, то на климате будут "фирменные" регулировки степени нагрева жеппы Laughing . А если, как говорит манАгер, то поставят ли они оригиналные регуляторы в климат или будут курочит туннель? Вот в чем вопрос....

Сказали точь в точь буить! Честь!

[Зображення: negr.gif]
[Зображення: real_rad.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vit238 Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2007

forester 2.0 , octavia tour 1.9TDI
Повідомлення: #63
30-03-2008 17:52  

вопрос не в тему-где можно качнуть прайс на доп.оборудование?сами думаем взять а5 1,9дизель элеганс,ток хочется максиДот и т.д. и еще вопрос,на элегансе климатроник стоит или климатик?
NeGr Немає
Рассказчик
**

Chevrolet Aveo (продал), Mitsubishi Outlander 2.0 MT Sport
Повідомлення: #64
30-03-2008 20:01  

Vit238 :вопрос не в тему-где можно качнуть прайс на доп.оборудование?сами думаем взять а5 1,9дизель элеганс,ток хочется максиДот и т.д. и еще вопрос,на элегансе климатроник стоит или климатик?

Прайс вот вроде лежит: http://www.skoda.kh.ua/downloads/OctaviaA5.xls , а страничка с общим описанием вот такая: http://www.skoda.kh.ua/avto/octavia_a5/price.htm

За Макси-Дот, 2-х зонный климат прийдётся доплачивать, потому как даже в элегансе стоит кондей обыкновенный, вот как.

[Зображення: negr.gif]
[Зображення: real_rad.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vit238 Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2007

forester 2.0 , octavia tour 1.9TDI
Повідомлення: #65
30-03-2008 20:14  

та знаю я.....надо будет подумать-че бы есче устанавливать....а вот че в максимальной комплектации кондей стоит...не приора же...
McAr Немає
Ученик
*

Skoda A5 FSI, 2007, satin grey
Повідомлення: #66
31-03-2008 13:07  

Не являюсь собственником Октывы, но уже руку поднял Laughing
Сейчас сам пытаюсь нанизать на Амбиенс допооборудование, с той целью, чтобы не прогореть по цене и получить что-то желанноеSmile
Относительно некоторых моментовSmile
1. Вопрос динамиков 4 или 8 весьма относителен, т.к. это для т.н. "среднестатистического слушателя", но 8 будет немного лучше для задних пассажиров;
2. Где лучше динамики: в полку или заднюю дверь?
Однозначно дверь, т.к. в полке он просто не будет играть - это вам скажет любой толковый спец по звуку. Помимо этого есть еще масса нюансов, но о них потом;
3. Управление на руле.
Это вопрос скорее из области безопасности, а не удобства. Не зря ведь на гонках все допфункции делают так, чтобы гонщик не снимал руку с руля. В нашем случае - все упирается в деньги.
4. Подлокотник водителя
В любой книге по искусству ПРАВИЛЬНОГО вождения четко сказано, что "обе руки водителя должны находится на руле"; рука покидает руль только когда необходимо переключить передачу ... или обнять любимую жену Smile
5. Дворник заднего стекла
Несколько лет назад какая-то французская автокомпания взялась за доработку Москвича 2141. В конечном истоге получился славноизвестный Святогор, которого народ переименовал в Землегор, т.к. отсутствие заднего дворника (как прохлоп в доработке) привел к тому, что все заднее стекло было всегда забросано грязью с задних колес.
6. Подлокотник для задних пассажиров
Все зависит только от того, кто будет сзади кататься. В моем случае планируется много детишек, поэтому подлокотник - повод устроить драку на заднем сиденье за это "благо" Very Happy (я рос с младшим братом, так что знаю Very Happy )
При перевозе длинномера все равно нужно ложить сидения.
Если ты планируешь возить не более двух пассажиров, то тогда есть смысл.
7. Сигналка.
Пока вопрос, как я понял, весьма туманный, но недавно довелось общаться о одним продавцом в салоне, который до этого был ремонтником в этом же салоне. Очень интересный разговор получился. Так вот оносительно сигналки он мне четко сказал, что толково на VW становится только Кобра и Шериф, т.е. подразумевается не просто закрыл-открыл, а корректное понимание между борткомпом и сигналкой. В противном случае, не исключен варианта глюка в самый неподходящий момент. Что мне не понравилось (на примере Шерифа), это то что при открытии необходимо сначала снять сигналку, а потом с ключа открыть ЦЗ. Но сразу оговорюсь, что это на примере В6 VW.
8. И самый больной вопрос - геморрой Мир . Да, господа, именно, геморрой. Мир Именно это слово приходит на ум, когда слышишь... о подогреве сидений Shocked Именно резкий перепад температур и обеспечивает это веселое, но жутко проблемное заболевание, т.к. скорость нагрева тела и нагревателя разная, и кончается тем, что организм, а точнее попа не успевает перестраиваться и через некоторое время (особенно это касается тех, у кого есть необходимость часто покидать авто) может заиметь это ЧУДО, причем за 245 уе.

Большая часть сказанного (часть подкреплена наукой) чисто субъективно, поэтому прошу не судить строгоSmile

Я пока остановился на Амбиенс 1.9 TDI + ПТФ+боковые подушки (возможно, т.к. все таки Октава отстает по активной безопасности)+металик.

ЗЫ Кстати, что такое МаксиДОт? Последний раз єто слово сілшал в кинофильме "Параграф 72"
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #67
31-03-2008 13:59  

McAr :ЗЫ Кстати, что такое МаксиДОт?
Maxi-Dot
НЕ Maxi-Dot
McAr Немає
Ученик
*

Повідомлення: #68
31-03-2008 14:28  

KAV дякуюSmile
А сколько оно стоит?
В прайсе салона на Нивках я его не нашел
Alex_A5 Немає
Классик

не доезжая до Борисполя
5Р CHFC
Повідомлення: #69
31-03-2008 14:48  

стоит он 145 мертвых президентофф Курить
McAr Немає
Ученик
*

Повідомлення: #70
31-03-2008 15:03  

Дякую.
Хорошая штука. И мне давайте такую!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Opel Вектра С 1,8 2006года что скажете...? Михельсон 30 15 720 21-03-2017 19:45
Останнє: ШВАРЦ
Wink Что скажете про 1.6 TDI Octavia shark255 40 12 214 19-03-2017 21:15
Останнє: Deneshi
  Что скажете про этот Superb? Orfey 89 20 704 14-12-2016 16:19
Останнє: SHNM
  что скажете о Lancia Ypsilon+ еще несколько кандидатов dannetis 32 9 585 20-03-2013 09:26
Останнє: vanon
  Що скажете про Felicia? Speedo 21 8 639 30-05-2012 11:02
Останнє: potaparsenal
Rainbow ВЫБОР СДЕЛАН. (Совета господа, совета!!! Выбор Octavia) rjrjntyrj 210 69 402 14-05-2012 13:39
Останнє: rjrjntyrj
Video Что скажете про Qashqai??? Vlas 78 28 227 04-10-2010 08:46
Останнє: Deneshi
  Ford Fusion: что скажете, господа? Муз 16 5 920 22-12-2008 11:30
Останнє: antik
  Отмучал таки..., что скажете...?? Вован-атаман 34 10 493 28-04-2008 16:49
Останнє: tolja75
  A5 2.0 TDI DSG - что скажете? Banker 24 7 092 06-02-2008 20:51
Останнє: Popov

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1