Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Анекдоти, дуже різні, іноді непогані
Автор Повідомлення
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Приєднався: Jun 2012
Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Skype IDblack_-_and_-_white
Повідомлення: #7101
15-02-2013 14:31 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Проверил гуглом - перевод правильный, по поводу произношения - дома проверю - на работе колонок нету...

Cтою, курю на балконе. Пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна.
А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет десяти, наверное. И окурок падает прямо у его ног. Он голову задирает и кричит мне:
- Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. Это некрасиво!
И, знаете, мне так не по себе стало... Я не поленился, оделся, спустился вниз с седьмого этажа и как дал пи...ды этому мальчику. Ещё, б...ять, учить меня будет, засранец...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-02-2013 15:07 Black-and-White.)
Шукати всі повідомлення учасника
TurboBond Немає
Клубный пловец )))

Приєднався: May 2009
Sumy
AUDI A4 allroad 2.0TFSI ̶Ш̶Н̶и̶в̶а̶ ̶1̶.̶7̶i̶ O̶c̶t̶a̶v̶i̶a̶ ̶А̶5̶ ̶R̶S̶ ̶2̶.̶0̶
Повідомлення: #7102
17-02-2013 08:36 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Пообещала жена мужу накануне вечером, что пойдёт с ним на охоту. Будит её муж в 4 утра - собирайся, мол, выходить пора. А жене так не хочется вылезать из постели, да ещё и в окно выглянула - а на улице метель сильная, мороз двадцатиградусный... Ну, и начинает она юлить:
-Может, ты без меня как-нибудь, - ну и тому подобное.
- Обещала же - так выполняй! Времени тебе на сборы, пока я за Сирком схожу.
Решила тогда жена прибегнуть к крайним мерам, чтобы отпроситься. Заходит муж, а она ему и предлагает:
-А давай я тебе мин..ет сделаю, а ты на охоту без меня пойдёшь!
Согласился муж, ну и приступили к делу... А жена ему и говорит:
- Что-то псиной от НЕГО попахивает!
- А-а, так Сирко тоже отпросился...

Два колеса возят душу, четыре - тело, а 4х4 - ещё и куда душе угодно.
MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #7103
17-02-2013 18:07 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(17-02-2013 08:36)TurboBond :  - Что-то псиной от НЕГО попахивает!
- А-а, так Сирко тоже отпросился...

Воротит

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
Parker@ Немає
ЦобачГо Аф-Аф!

Приєднався: Oct 2008
Днепропетровск
Шкода Октавия 1,8T
Повідомлення: #7104
18-02-2013 09:06 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Respect
(14-02-2013 15:54)=Nazar= :  
(14-02-2013 15:14)-GORAN- :  ***

Аплодисменты

Respect история класс

[Зображення: nomua_AA_8888_AA.png]

+38 097 25 27 125
Жека и Стасик !!! Mr. Green
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Повідомлення: #7105
18-02-2013 09:28 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Грузин запустил руку в штаны и чешет там с удовольствием. Другой его спрашивает:
- Што, дарагой, канец чешешь?
- Нет, середину...
TurboBond Немає
Клубный пловец )))

Приєднався: May 2009
Sumy
AUDI A4 allroad 2.0TFSI ̶Ш̶Н̶и̶в̶а̶ ̶1̶.̶7̶i̶ O̶c̶t̶a̶v̶i̶a̶ ̶А̶5̶ ̶R̶S̶ ̶2̶.̶0̶
Повідомлення: #7106
18-02-2013 10:13 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс....
Проходит время...Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей... Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!"

Два колеса возят душу, четыре - тело, а 4х4 - ещё и куда душе угодно.
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Повідомлення: #7107
18-02-2013 10:30 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.

Мужчине по жизни нужны только две вещи -НЯМ-НЯМ и ТЫК-ТЫК.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-02-2013 10:31 Black-and-White.)
YURIY-KI Немає
Классик

Приєднався: Apr 2009
Львів
Повідомлення: #7108
18-02-2013 10:44 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

- С вас 283 ру###. Завернуть?
- А? Нет, не надо, просто в пакет положите... Один вопрос - гарантия есть?
- Простите, а для какого случая гарантия?
- Ну, если не прочитается?
- То есть как?
- Ну несовместимость требований, например... Брак там, туда-сюда...
- Вся прогрессивная молодежь в курсе, что обычно сначала туда-сюда, а потом брак. В худшем случае... Не прочитается... А, я понял - вы по профессии, как бы это сказать, минимум продвинутый пользователь?

- Да, я программист. Но как вы догадались?
- Молодой человек, будь на моем месте Шерлок Холмс, он бы сказал - по очкам, грязным джинсам, торчащему из кармана рюкзака винчестеру, трем бутылкам пива в руках и клавиатуре под мышкой. Но я не он.... И все намного проще. Это бумажная книга, она обязательно прочтется...

- Не хочу сказать, что я старею...но все те звуки, что я издавал во время близости с женщиной, теперь я издаю просто вставая с дивана....

Путин собрался посетить Антарктиду. Местные пингвины в панике, но понимают, что лететь стаей за вожаком все равно придется.

- Усі чоловіки - жахливі бабії!
- Так уже й всі?
- Так. А хіба інших можна назвати чоловіками? ..

Правила дорожнього руху на старословянській мові.

• Кто ползумши вяло во левой колее, во трубку сатанинскую глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

• Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде.

• Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати.
Аще и се не споможе, то рыло некошерно разукраси.

• Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.

• Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити.

• Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость.

• Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья назамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит.

• А аще каков антихристъ поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити.

Tour 1.9 agr
joy_kiev Немає
HD service

Приєднався: Dec 2006
Киев
SCALA
Skype IDjoy_kiev
Повідомлення: #7109
18-02-2013 12:21 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

- Кум! Ты фирму, говорят открыл, может возьмешь меня на работу?
- Не проблема! С тебя резюме, знание иностранного и владение компьютером.
- Вот же как ты меня ловко на хер послал!

"Никогда не принимай близко к сердцу то, что можно послать далеко в задницу"
"Я не бабник!!! Я просто боюсь спать один…"
+38О67547О242 Евгений
Valik A5 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2012
Днепр
Skoda Octavia A5FL 1.8TSI 6AG + Авечка 1.6 4AT
Повідомлення: #7110
18-02-2013 21:32 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(18-02-2013 12:21)joy_kiev :  - Кум! Ты фирму, говорят открыл, может возьмешь меня на работу?
- Не проблема! С тебя резюме, знание иностранного и владение компьютером.
- Вот же как ты меня ловко на хер послал!

Happy BirthdayHappy BirthdayHappy BirthdayRulezRulezRulez

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вона дуже добра.... Владислав 60 14 539 27-10-2014 09:57
Останнє: nusya
Thumbs Up Це щось неймовірне і дуже гарне! Mikka 10 4 034 14-05-2011 23:04
Останнє: Платон

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 12