Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ксенон в птф
Автор Повідомлення
Denis Немає
EU member

Приєднався: Jan 2013
Киев
Sharan "15
Повідомлення: #21
23-02-2013 07:08 RE: Ксенон в птф

прикольно вы размышляете про птф и быдлоксенон...лично меня слепят вот такие фары в 100% случаев. ни разу не видел "отрегулированных" или не "отрегулированных" птф с быдлоксеноном, чтобы не слепили...интересно (пища для размышления), почему ВАГ, Даймлер и другие, ничего не понимающие в настройках фар производители, ставя на головной свет ксенон, оставляют другую оптику с обычными лампами?...
Дыма без огня не бывает. Весь колхоз так и называется, потому что происходит от быдломенталитета "мені світить, а на інших мені до одного місця"...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-02-2013 07:09 Denis.)
Шукати всі повідомлення учасника
maverick18 Немає
Писатель

Приєднався: May 2011
Полтава
Skoda Octavia A5 2.0TDI Elegance с допами
Повідомлення: #22
23-02-2013 09:31 RE: Ксенон в птф

А меня ночью весь свет слепит, больше или меньше, так что, его не включать вообще?
И даже оригинальный штатный ксенон во всех авто больше чем обычные ламппы слепит, так что сразу болты и гайки кидать?
А о том что, куда и зачем ставят производители можно поспорить, так как далеко не всегда это делается для улучшения, а чаще для экономии!!!
И вот что делать, если включаеш обычный свет, а он "не светит", дороги не видно, ну не видно и все, а дороги такие раздолбаные, и что бы в яму не попасть надо между ними лавировать и естественно их надо видеть!!! Я сам 2 раза в ямы попадал, дороговато должен заметить. Вот что делать в таком случае?
Посоветуйте, решите этот вопрос по другому, может все быдлоксенонщики прислушаются к Вашему мнению-решению и перестанут быть быдлом???!!!

[Зображення: ab194008.gif]
Drive2.ru
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-02-2013 11:48 maverick18.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
nad_en Немає
Banned

Приєднався: Sep 2012

1.8T, AGU, 2006
Повідомлення: #23
23-02-2013 09:38 RE: Ксенон в птф

(23-02-2013 07:08)Denis :  прикольно вы размышляете про птф и быдлоксенон...лично меня слепят вот такие фары в 100% случаев. ни разу не видел "отрегулированных" или не "отрегулированных" птф с быдлоксеноном, чтобы не слепили...интересно (пища для размышления), почему ВАГ, Даймлер и другие, ничего не понимающие в настройках фар производители, ставя на головной свет ксенон, оставляют другую оптику с обычными лампами?...
Дыма без огня не бывает. Весь колхоз так и называется, потому что происходит от быдломенталитета "мені світить, а на інших мені до одного місця"...

найдите хорошего настройщика фар и пусть вам правильно настроят. а по поводу производителя есть такое понимание как бюджет авто в данном классе. Вообще свет это безопасность !! Есть люди которые вообще без света ночью катаются в Донецке. Ни разу не видел что бы хоть одного остановили пожали руку и дали денег за то что не ослепил встречным светом!!!Hello!И не быдлоксенон ,а кривые руки установщиков!!!!
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #24
23-02-2013 09:53 RE: Ксенон в птф

(23-02-2013 07:08)Denis :  ...лично меня слепят вот такие фары в 100% случаев.
к офтальмологу сходи, таблеток попей успокоительных ....
а то меня твоя быдломашина и быдловыражения немного от дел насущных отвлекают...
Denis Немає
EU member

Киев
Sharan "15
Повідомлення: #25
23-02-2013 11:50 RE: Ксенон в птф

(23-02-2013 09:53)Predator_76 :  
а то меня твоя быдломашина и быдловыражения немного от дел насущных отвлекают...

ничего личного....наболело....и со зрением у меня ок...
вот ответь, ну почему когда я еду по чехии, австрии или даже польше ничто меня не напрягает зрительно? а как только краковец проезжаешь, сразу навстречу тепловозы едут?

только честно ответь, без эмоций...Правда ругаться не хочу, но достало до ручки...
maverick18 Немає
Писатель

Полтава
Повідомлення: #26
23-02-2013 12:08 RE: Ксенон в птф

Потому как в Европе подходы и отношение другое. Деньги которые выделяются на содержание дорог, в основном туда и направляются, а не дерибаняться. И состояние и качество и освещение дорог совсем другое. Когда дорога ровная, то автокорректор корректно работатет, а на наших колдобинах он кроме того что не успевает сработать, из за своей инерционности, так и выработка за 2-3 года убивает сам механизм коррекции. Если дорога хорошо освещена, то и видно хорошо, даже на обычном свете, а если темно, то и ксенона бывает маловато, не то что ламп накаливания.
А если оптика линзованая то она вообще никого не слепит, при условии правильной регулировки. Противотуманки находятся значительно ниже фар головного света и при небольшого изменении угла наклона отражателя вниз, этого достаточно что бы не слепить встречные авто.
На наших "дорогах", тьфу, направлениях, слепить будет любой свет, хоть ксенон, хоть не ксенон, так как на таких ямах значительно изменяется разница в положении осей авто, причем в короткие промежутки времени.
Почему в Шкодах нет биксенона, а в ауди и ВВ есть? Наверное в шкодах слепит, а в ауди и ВВ нет, ведь ВАГ понимает куда и что ставить!!! Если исходить из Вашей трактовки....
Да и еще, линзы G5 значительно лучше оригинальных Шкодовских.

Drive2.ru
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-02-2013 12:14 maverick18.)
Denis Немає
EU member

Киев
Sharan "15
Повідомлення: #27
23-02-2013 14:01 RE: Ксенон в птф

на вв и ауди стоит биксенон, потому что шкода побюджетнее будет. это факт.
дороги-согласен, гов....о. Но, исходя из вашей логики, каждый типа сам себе режисер, как подсветит так и поедет? На мой взгляд это все равно что заасфальтировать участок только перед своим частным домом, когда вся улица - болото...
в чехии например, дороги тоже не фонтан...и ямы есть и все прилагающееся, а наше теперешнее состояние дорог пошло все же после того как выпало много снега. до этого было более-меннее. и тем не менее многие ставили себе- специально избегу выражений, будоражащих умы - дополнительно ксенон. да, есть ребята нормальные и адекватные, которые хотя бы не светят в небо, регулируя фары, но большинство... Дятел этим не заботится.
по поводу чего-то нового - я не предложу панацеи. Всего лишь уважать ближних на дороге, путем избежания сами знаете чего. все же людей на галогене достаточно. у каждого свои особенности зрения, но есть объективные неадекваты. против таких и выступаю.

п.с. все же не встречал адекватного света ксенона в противотуманках...спишу на то что глаза сильно чувствительны в интенсивному излучению...если кому легче будет...
nad_en Немає
Banned

Приєднався: Sep 2012

1.8T, AGU, 2006
Повідомлення: #28
23-02-2013 15:54 RE: Ксенон в птф

(23-02-2013 14:01)Denis :  на вв и ауди стоит биксенон, потому что шкода побюджетнее будет. это факт.
дороги-согласен, гов....о. Но, исходя из вашей логики, каждый типа сам себе режисер, как подсветит так и поедет? На мой взгляд это все равно что заасфальтировать участок только перед своим частным домом, когда вся улица - болото...
в чехии например, дороги тоже не фонтан...и ямы есть и все прилагающееся, а наше теперешнее состояние дорог пошло все же после того как выпало много снега. до этого было более-меннее. и тем не менее многие ставили себе- специально избегу выражений, будоражащих умы - дополнительно ксенон. да, есть ребята нормальные и адекватные, которые хотя бы не светят в небо, регулируя фары, но большинство... Дятел этим не заботится.
по поводу чего-то нового - я не предложу панацеи. Всего лишь уважать ближних на дороге, путем избежания сами знаете чего. все же людей на галогене достаточно. у каждого свои особенности зрения, но есть объективные неадекваты. против таких и выступаю.

п.с. все же не встречал адекватного света ксенона в противотуманках...спишу на то что глаза сильно чувствительны в интенсивному излучению...если кому легче будет...

давай на донецк покажу тебе адекватный ксенон. Водки выпьем тебе усенон поставлю -поеджеш домой ,Будеш столице расказывать что в Донецке умеют настраивать ксенон в туманках!!!Сломаеш стереотип
maverick18 Немає
Писатель

Полтава
Повідомлення: #29
23-02-2013 17:06 RE: Ксенон в птф

Если каждый перед своим домом заасфальтирует участок, будет супер!!! Тогда и улица болотом не будет, так как каждый сделает свое дело, от нашего государства ждать большего, чем покупка хуендаев не стоит!!!!
К стати так же, на зрение не жалуюсь!!!

Drive2.ru
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-02-2013 17:08 maverick18.)
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #30
23-02-2013 17:12 RE: Ксенон в птф

(23-02-2013 11:50)Denis :  
(23-02-2013 09:53)Predator_76 :  

ничего личного....наболело....и со зрением у меня ок...

Прежде чем ставить ксенон в линзы противотуманок - было проведено несколько опытных различных настроек, участников было несколько.
Я их вообще использую только днем, ночью от них толк есть когда прямо под машиной надо подсветить... никто ни разу не моргнул...
А было бы мне пофиг, вкорячил бы еще биксенон в рефлектор, но нет, были поиски линзы и все такое ...
Не слепит он в противотуманке, на всякий случай напоминаю, у тура туманка только в документации, нормальные туманки бампере внизу стоят, светят под туман.. А в туре, стоят рядом с ближним, какой они туман должны "бороть" не известно даже инженеру их туда всунувшему, выглядит по типу - от...тесь...
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ксенон на А5? BNikolay 34 8 990 02-11-2019 19:47
Останнє: sypersava
  На работает ксенон в ПТФ slavung 13 1 998 10-06-2019 14:15
Останнє: Dimon325
  Заводской ксенон vorm77 12 2 808 26-01-2019 13:36
Останнє: Sheket
  Ксенон или биксенон GenOK 24 5 761 25-01-2016 12:41
Останнє: nikish