Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка Флуда по Запорожски....
Автор Повідомлення
FireBull Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2011
Запоріжжя
Skoda Fabia FL 1,4 (CGGB)
Повідомлення: #3511
28-02-2013 11:04 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

все в пользу Рамзеса Smile
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Суровый МПI,Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся, Subaru Утбек
Повідомлення: #3512
28-02-2013 11:38 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(28-02-2013 11:04)FireBull :  все в пользу Рамзеса Smile
так я ему отдал 8 шт, есть еще стока же, тебе уже не надо?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Ramzes_GW Немає
Пароход...

Приєднався: Oct 2012
Запоріжжя
Була Skoda Octavia 1,6, нині GreatWall Hover
Повідомлення: #3513
28-02-2013 11:44 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Пилять! А я бы забрал...

[Зображення: 20005273cf.png]
Запчастини. За досить смачними цінами.
О676ІЧ011Ч
rebus Немає
Кроссворд

Приєднався: Apr 2009
Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #3514
28-02-2013 11:48 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

А чего раздают? Скажите пожалуйста!!! А то вдруг мне тоже нужно.Mr. Green

RED LINE
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Суровый МПI,Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся, Subaru Утбек
Повідомлення: #3515
28-02-2013 12:07 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(28-02-2013 11:48)rebus :  А чего раздают? Скажите пожалуйста!!! А то вдруг мне тоже нужно.Mr. Green

ажиотаж прям, это сладкое слово "шара" LaughingLaughingLaughing
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #3516
28-02-2013 12:14 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(28-02-2013 12:07)МЫМ :  
(28-02-2013 11:48)rebus :  А чего раздают? Скажите пожалуйста!!! А то вдруг мне тоже нужно.Mr. Green

ажиотаж прям, это сладкое слово "шара" LaughingLaughingLaughing

Вначале коловороты.... потом лестницы... теперь 5л канистры для воды.... Курить

удачного бизнеса Hello! Mr. Green

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
FireBull Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2011
Запоріжжя
Skoda Fabia FL 1,4 (CGGB)
Повідомлення: #3517
28-02-2013 13:25 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

будьте внимательны . и объезжайте набережную в ближайший часок. не доезжая украинской? со стороны города разбито 3 машины (включая одну учебную) . свободна 2я полоса.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-02-2013 13:27 FireBull.)
petruk_evgen Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2010
Запорожье
Volkswagen Golf 1,9 turboDIESEL-2008; Skoda Fabia-I, 2007 BME 1,2 (была)
Повідомлення: #3518
28-02-2013 21:47 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(28-02-2013 13:25)FireBull :  будьте внимательны . и объезжайте набережную в ближайший часок. не доезжая украинской? со стороны города разбито 3 машины (включая одну учебную) . свободна 2я полоса.

Тоже сегодня видел эту аварию Crying or Very sad ужас Shocked явно человек, который учился ездить за руль не сядет больше в жизни А по голове

[Зображення: 680138.jpg]
"Я плакал от того, что у меня нет ботинок до тех пор, пока не встретил человека, у которого не было ног..."
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #3519
02-03-2013 13:55 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Украина получила кириллический домен ".укр"

Международная организация по управлению адресным пространством в Сети ICANN приняла решение предоставить Украине кириллический домен ".укр". Об этом сообщили в Украинском сетевом центре, компании, которая координирует национальный домен.

Регистрация может стартовать уже летом этого года. Приоритет, как ожидается, отдадут госорганам и компаниям, владеющим торговыми марками. Будет позволена регистрация как на русском, так и на украинском языке. По предварительным прогнозам, в доменной зоне ".укр" будет зарегистрировано до 200 тыс. доменных имен.

Вопрос о цене регистрации в доменной зоне ".укр" пока в Украинском сетевом центре пока не решили. Эти параметры будут определяться коллегиально, заверили в компании.

Украина направила заявку на кириллический домен осенью 2009 г. Украинский сетевой центр регистрацию планировал открыть в 2010 г., однако несколько участников координационного совета УСИЦ не подписали заявку, что затормозило выделение доменной зоны.

В РФ первый национальный кириллический домен ".рф" начал работу 13 мая 2010 г. Россия стала первой страной, которая получила национальный страновой домен верхнего уровня. За первые сутки открытой регистрации в домене ".рф" было зарегистрировано 240 тыс. доменных имен.

Напомним, 6 мая 2010 г. впервые в истории в Интернете появились доменные имена, целиком написанные не на латинице. Первыми странами, где доменные имена можно вводить на арабском, справа налево, стали Египет, Саудовская Аравия и ОАЭ. До этого пользователи, например, в Египте могли использовать арабские буквы, но при этом домен высшего уровня - то есть окончание адреса, обозначающее страну - писалось латиницей (в случае Египта это окончание было .eg).

В планах ICANN - введение возможности использовать нелатинские доменные имена в 21 стране. Всего возможность использовать нелатинские адреса получат пользователи, говорящие на 11 разных языках. Глава ICANN Род Бекстром назвал введение новой системы интернет-адресов историческим событием.

Стоит отметить, что разработка системы распознавания имен сайтов и их идентификации с соответствующим IP-адресом интернет-ресурса шла с 2008 г. Перед разработчиками стояла задача "научить" эту систему узнавать буквы из алфавитов других языков.

ICANN была основана американским правительством в 1998 г. для упорядочивания развития Интернета. В сентябре 2009 г. американские власти под давлением критики ослабили контроль над деятельностью ICANN, которая с 1 октября получила автономный статус.

5-летний мальчик потратил 80 тыс. рублей, играя в бесплатную игру для iPad

Грег и Шэрон Китчен на собственном опыте узнали, в какую дорогую цену могут обходиться видеоигры после того как купили своему пятилетнему сыну Дэнни игру Zombies vs Ninjas для iPad. Как в дальнейшем будут утверждать родители и сам юный Дэнни, все они посчитали, что игра «бесплатна».

Однажды ребенок попросил у отца данные кредитной карточки, а когда он спросил, зачем, Дэнни ответил, что они необходимы для того, чтобы зарегистрироваться и скачать бесплатную игру Zombies vs Ninjas с App Store. По рассказу его матери, в тот день дома было много гостей, про сынишку все немного подзабыли. В итоге мальчик накупил ключей, бомб и дротиков на сумму в 1700 фунтов стерлингов (около 80 тысяч рублей).

О произошедшем родители узнали лишь тогда, когда на их почту одна за одной начали приходить квитанции из iTunes на покупку цифрового контента. После чего Грег и Шэрон первым делом обратились в Apple с просьбой вернуть деньги, которые были потрачены без их ведома. Сначала администрация iTunes им отказала, сославшись на то, что виноваты в случившемся сами родители, ведь они могли заблокировать возможность совершать покупки в играх. Однако когда скандальная история просочилась в Интернет, представители компании передумали. Они согласилась вернуть Китченам все деньги и порекомендовали им впредь быть внимательнее. Смена решения Apple, скорее всего, была вызвана тем, что те родители, которые краем уха услышат о том, что «кто-то где-то просадил 80 тыс рублей на iPad», попросту перестанут покупать своим детям игры — а компании такая реклама ни к чему.

А данная история имеет одну простую мораль — если напротив игры есть надпись «бесплатно», то это далеко не всегда оказывается полной правдой.

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-03-2013 14:04 Consta.)
petruk_evgen Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2010
Запорожье
Volkswagen Golf 1,9 turboDIESEL-2008; Skoda Fabia-I, 2007 BME 1,2 (была)
Повідомлення: #3520
03-03-2013 16:58 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Добрый день, шкода-мэнам и шкода-вумэншам! Hello!
Недавно перестал быть вашим соплеменником Crying or Very sad - продал свою Фабию Плач до соплей
Теперь стою перед выбором: Шкода Октавия А-5 или Гольф-5 (2007-2008г.) или попешеходствовать Shocked до выхода Рапида? Добыча мыслей Что бы вы посоветовали? или что бы вы сделали на моём месте? Embarassed
ПС: не отправляйте меня пожалуйста в муки выбора и др. читать Дятел я за последние 2 недели перечитал за авто больше, чем за последние 3 года!!!! Заранее спасибо!!!Дружба

[Зображення: 680138.jpg]
"Я плакал от того, что у меня нет ботинок до тех пор, пока не встретил человека, у которого не было ног..."
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-03-2013 16:58 petruk_evgen.)
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Техническое обслуживание по запорожски chuckcha 2 134 481 288 23-05-2025 21:11
Останнє: RRV
  Фафа по Запорожски Medved 1 359 381 787 04-12-2020 17:57
Останнє: Happy
  ГРМ по Запорожски JeDi 28 14 925 22-06-2015 01:53
Останнє: farside
  [флуд] Техническое обслуживание по запорожски JeDi 48 17 746 08-11-2012 07:42
Останнє: Consta

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1