Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Киев, ММ Пректор и экран
Автор Повідомлення
Fuhrer Немає
Отщепенец

Приєднався: Nov 2006
АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #1
05-04-2013 08:47 Киев, ММ Пректор и экран

Други, кто то сможет выручить на один денек? Нужен мультимедийный проектор и экран с ножкой. Буду организовывать презентацию в Мироновке (на след неделе, с днем пока не определился...) и нужно это счастье на день попользоваться.... Было бы здорово, если бы получилось еще и доску для рисования маркерами, желательно на самостоятельной стойке, т.к. что экран, что доску, может оказаться, что некуда будет повесить....

ЗЫ. Упреждая возможные вопросы товарисчей, саабсчаю, что фильмоскопы для мультиГов не предлагатьMr. Green

+38 050 478 34 80 Ваня [Зображення: telephone.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #2
05-04-2013 08:53 RE: Киев, ММ Пректор и экран

Ты мая тилипоне забыл???
Проэктор есть, и экран есть, но его сложнее взять - прикрепили в нашем конференц-зале к потолку... Доски нетуHello!

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Fuhrer Немає
Отщепенец

Приєднався: Nov 2006
АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #3
05-04-2013 08:56 RE: Киев, ММ Пректор и экран

да у мну многа тилипонов. Яж не могу всех апзванить и сказать фильму хатю. пол дня уйдет.... Ок. за ммп принял. если что - заеду. как только буду знать, когда назначат день, на кануне и заеду. Дадут там?
Народ, по экрану и доске вопрос актуален как никада, шо ппц....

+38 050 478 34 80 Ваня [Зображення: telephone.gif]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1