Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Помилування Луценка
Автор Повідомлення
Дендр Немає
Banned

Приєднався: Jul 2010

А5 (была)
Повідомлення: #81
09-04-2013 21:55 RE: Помилування Луценка

а вы там попробуйте посидеть, сразу болячки начнут всплывать... потому как авитаминоз, нехватка свежего воздуха, сырость, хреновая еда и т.п... конечно у наших политиков есть маничка преувеличения, но на самом деле сам находишь болячки, которые на воле не замечаешь. нет времени... Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Приєднався: Oct 2008
Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #82
09-04-2013 22:15 RE: Помилування Луценка

(09-04-2013 21:55)Дендр :  а вы там попробуйте посидеть, сразу болячки начнут всплывать... потому как авитаминоз, нехватка свежего воздуха, сырость, хреновая еда и т.п... конечно у наших политиков есть маничка преувеличения, но на самом деле сам находишь болячки, которые на воле не замечаешь. нет времени... Hello!

у нас пол-страны живут хуже, чем Луценко и Тимошенко в тюрьме и не имеют возможности так питаться ... овощи и фрукты каждый день (авитаминоз), 2 кондиционера (сырость), воздух свежайший (с Киевом не сравнить)...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #83
10-04-2013 05:13 RE: Амнистия Луценку.

(09-04-2013 21:50)vol :  
(09-04-2013 18:53)Шкодчук :  лекторату надо было, чтоб он с палкой вышел скрюченный в три погибели...
Да не надо в три погибели. Но если ты такой больной, что сидеть не хочещь, то лежи дома...
Да не переживайте так, все "в порядке", выше написано, что ложится в клинику на операцию...

Вот, кстати, текст о помиловании, его не именно "по здоровью" освободили:

...«рассмотрев ходатайство о помиловании лиц, осужденных судами Украины, предложения Комиссии по вопросам помилования и принимая во внимание степень тяжести совершенных преступлений, срок фактического отбывания наказания, личность осужденных, их состояние здоровья, поведение и отношение к труду до совершения преступления и после осуждения, возмещение причиненного ущерба, мнение органов и учреждений исполнения наказаний, органов исполнительной власти и местного самоуправления о целесообразности помилования и другие обстоятельства»...

(09-04-2013 21:50)vol :  Почему это мой друг больной загибается в застенках, а этот "больной" имел боооольшие привилегии или они разной нации?
А какие привилегии он имел?
И в курсе, вообще, за что он сидел, по каким обвинениям?
Да и режимы содержания разные могут быть установлены в зависимости от преступления.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-04-2013 09:11 Шкодчук.)
Дендр Немає
Banned

Приєднався: Jul 2010

А5 (была)
Повідомлення: #84
10-04-2013 06:50 RE: Помилування Луценка

(09-04-2013 22:15)Vitaly_N :  
(09-04-2013 21:55)Дендр :  а вы там попробуйте посидеть, сразу болячки начнут всплывать... потому как авитаминоз, нехватка свежего воздуха, сырость, хреновая еда и т.п... конечно у наших политиков есть маничка преувеличения, но на самом деле сам находишь болячки, которые на воле не замечаешь. нет времени... Hello!

у нас пол-страны живут хуже, чем Луценко и Тимошенко в тюрьме и не имеют возможности так питаться ... овощи и фрукты каждый день (авитаминоз), 2 кондиционера (сырость), воздух свежайший (с Киевом не сравнить)...

Mr. Green все правильно, у нас же все не виноватые сидят...
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #85
12-04-2013 22:35 RE: Помилування Луценка

янык и луцик - два заслуженных дыбила украины. первый дыбил, поскольку по непутевой предъяве луцыка посадил и потом помиловал, а второй дыбил, что на помилование согласился, а не на оправдание.

янык вообщето дважды заслуженный дыбил украины - он к тому-же еще и юльку по непутевой предъяве посадил, причем и путина этой предъявой цепанул, и европы обидел.

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #86
13-04-2013 12:34 RE: Помилування Луценка

(12-04-2013 22:35)smile :  янык вообщето дважды заслуженный дыбил украины - он к тому-же еще и юльку по непутевой предъяве посадил, причем и путина этой предъявой цепанул, и европы обидел.

Курить

Таничё , он их всех потом помилует. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Predator_76 Немає
муж жены художника

Приєднався: Mar 2008
Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #87
13-04-2013 20:24 RE: Помилування Луценка

никогда не был впечатлен юйой уценко, ни его пьяными выходками, ни поведением в целом. ни деятельностью на занимаемой должности.... так что по теме новости - пох...
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #88
14-04-2013 17:18 RE: Помилування Луценка

(13-04-2013 20:24)Predator_76 :  ... ни его пьяными выходками...

Ты ему наливал? Не ведись на п**дёжь.

PS: Мне на Юру пох..., как и на всех остальных.

[Зображення: connie_23.gif]
Hundra Немає
Партнер Клуба

Приєднався: Dec 2012

Повідомлення: #89
14-04-2013 17:30 RE: Помилування Луценка

А шо там в Харкові, чув трохи мітингували?

https://5w40.com.ua/ - професійний підбір та продаж технічних рідин
Поехали
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #90
19-04-2013 14:56 RE: Помилування Луценка

Луценко уезжает на лечение в Польшу Скорбим

Об этом сообщает сам Луценко.

По его словам, в пятницу он собирается выписаться из больницы «Обериг», а затем по приглашению польского правительства поедет в Польшу лечить заболевания печени.

«Пенитенциарная система дала мне разрешение на выезд, и вероятно, что на следующей неделе я уеду туда», - сказал Луценко «Украинской правде».

Политик не смог спрогнозировать, сколько пробудет на лечении за границей, но по оценкам врачей, лечение требуется длительное.
Он также сообщил, что встречался с первым заместителем Европейской народной партии Мариушем Вольски.

«Мы говорили о политической ситуации, и я рад, что наши мнения совпадают. Украинская оппозиция должна быть объединенной, и выдвинуть единого кандидата в президенты еще в этом году», - сказал политик.

«А перед тем украинская экспертная среда должна разработать программу новой Украины. И я уже провел несколько встреч с нашими экспертами, но я хочу еще раз объявить - я не возглавляю этот процесс, а лишь инициирую», - добавил он.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  гон про луценка, бедный пацан! Demyan 2 1 010 10-09-2011 18:46
Останнє: Артемзон
  Луценка забрали в СІЗО, де сидить Пукач vetalkiev 82 17 509 29-12-2010 08:10
Останнє: Ulisss

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1