Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Парковочные замки во дворах. Законно ли?
Автор Повідомлення
SweetFlare Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus
Повідомлення: #1
15-04-2008 09:44 Парковочные замки во дворах. Законно ли?

Всем привет. Вот такая вот ситуация. Вчера приезжаю домой после работы. А во дворе, где я обычно ставлю машину - Я удивлен 3 новых замка, рабочий и дядя-сосед с бригадой Курить . В общем, на мой вопрос "Что это и кому принадлежит?" он достаточно грубо ответил "Мое! Для моей машины и не только". Теперь обьяснью подробнее. Двор у нас не скажу, что очень большой, как для 3х домов. Машину ставишь, где будет место. Сначала пару лет назад у нас во дворе появился магазин. Через какое-то время они решили, что негоже, чтоб чужие машины стояли у них под входом. Поставили 3 замка, где машину никогда не ставят. Просто заняли 3 паркоместа, чтоб свободнее дышать им было. Ну да ладно, стерпели. Мест все равно хватало. Но вот стали приезжать новые люди, новые машины. И в итоге напряжнее стало. Но все равно как-то жили.
И вот вчера такое. Меня во-первых грубость взбесила, с которой это было сказано. Так, как будто ве6сь двор ему принадлежит вместе с домом и улицей.. А во-вторых, законно ли это? Неужели нужно и мне сделать тоже самое, чтоб место для своей машинки отвоевать? Аж противно от простоты людской Воротит Наглость, судя по всему, и вправду второе счастье Повбывав бы
Шукати всі повідомлення учасника
Socpol Немає
Писатель

Приєднався: May 2006

Октавия - трактор
Повідомлення: #2
15-04-2008 09:53  

У нас во дворе стояло пару штук, потом днем приехал бригада с ментом и все посрезала.
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #3
15-04-2008 11:32  

"Потом" - это где-то через год... Кстати, один остался - там Авео стоял - не смогли из-под него выковырнуть. Smile
Я думаю, кто-то что-то куда-то написал, и пришли, навели порядок. Отсюда вывод - писАть надо. Двор, равно как подвалы, чердаки, колясочные, принадлежит всем жильцам в одинаковой мере, и куски отчуждаться просто так не могут.
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #4
15-04-2008 11:39 Re: Парковочные замки во дворах. Законно ли?

Пару месяцев назад прередачка была, как ходили представители ЖЭКа, участковый и пожарники по дворах на Печерске и срезали ко всем чертям эти парковочные шлагбаумы,вкопанные штырьки и прочую хрень, на установку которой должно быть в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке получено разрешение в ЖЭКе,РОВД и пожарке!!! Так что смело звони в ЖЭК, на 051...и бедет тебе счастье...мотивируй тем,что будет мешать подьезду спецтехники в случае чрезвычайной ситуации+мешает нормально передвигаться по двору....и т.д.
Удачи.

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Женя Немає
собака улыбака

Приєднався: Sep 2007
Глеваха Сити
Skoda A5 combi
Повідомлення: #5
15-04-2008 11:43  

А можно и самому! цепляеш вечерком за фаркоп или за петлю прицепную и гари (они вылетают на ура) Либо клея ему в замок в поднятом состоянии вот потеха будет! Он мучается пару дней а ты тем временем письмо в ЖЕК!

8 067 502 4522 Евгений ICQ 306322222
http://www.evgeniy-h.io.ua
=Nazar= Немає
============

КиїВ
TDI
Повідомлення: #6
15-04-2008 11:57  

Grizzlo :А можно и самому! цепляеш вечерком за фаркоп или за петлю прицепную и гари (они вылетают на ура) Либо клея ему в замок в поднятом состоянии вот потеха будет! Он мучается пару дней а ты тем временем письмо в ЖЕК!

Упал и качаюсь ох ты и генератор идей! Rulez

SweetFlare Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus
Повідомлення: #7
15-04-2008 12:05  

Дык оно-то особо и не мешает подьезду.. Там что-то типа кармана возле дома.. Просто видно ему не нравится искать место каждый вечер, где свой Ленд Крузер припарковать.. Вот я думаю, что лучше, самой поступить так же Девушка или все-таки бороться за добро и справедливость и равенство? Драка
А девочку на Пыжике из дома, который вообще не имеет к нам отношения, вообще попрошу на.. Twisted Evil Надо же на ком-то оторваться Поскакали Cool
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #8
15-04-2008 12:32 Re: Парковочные замки во дворах. Законно ли?

=Nazar= :Пару месяцев назад прередачка была, как ходили представители ЖЭКа, участковый и пожарники по дворах на Печерске и срезали ко всем чертям эти парковочные шлагбаумы,вкопанные штырьки и прочую хрень, на установку которой должно быть в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке получено разрешение в ЖЭКе,РОВД и пожарке!!! Так что смело звони в ЖЭК, на 051...и бедет тебе счастье...мотивируй тем,что будет мешать подьезду спецтехники в случае чрезвычайной ситуации+мешает нормально передвигаться по двору....и т.д.
Удачи.
100%, живем на Печерске, где-то год назад все парковочные замки повырывали. мы (автовладельцы со двора) толпой долго думали и совещались, как нам уберечься от трех банков, которые ставят машины во двор. в результате, собрались ставить шлагбаум на въезд во двор и садить бабульку на въезде, чтобы открывала этот шлагбаум. нужны были подписи какого-то кол-ва жильцов нашего двора. на этом то и застряли. короче, все, что установлено самостоятельно и без 1000 разрешений - незаконно!!! гоните их туда...!!! звоните в ЖЭК.

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Socpol Немає
Писатель

Приєднався: May 2006

Октавия - трактор
Повідомлення: #9
15-04-2008 12:59  

LIK :"Потом" - это где-то через год... Кстати, один остался - там Авео стоял - не смогли из-под него выковырнуть. Smile
Его уже тоже срезали Wink
=Nazar= Немає
============

КиїВ
TDI
Повідомлення: #10
15-04-2008 13:23  

SweetFlare :Дык оно-то особо и не мешает подьезду.. Там что-то типа кармана возле дома.. Просто видно ему не нравится искать место каждый вечер, где свой Ленд Крузер припарковать.. Вот я думаю, что лучше, самой поступить так же Девушка или все-таки бороться за добро и справедливость и равенство? Драка
А девочку на Пыжике из дома, который вообще не имеет к нам отношения, вообще попрошу на.. Twisted Evil Надо же на ком-то оторваться Поскакали Cool

ну у нас возле дома та же проблема, что порой негде приткнуть машину, но пока бог миловал от всяких там шлагбаумов и т.д....больше доставляют хлопот быкота на всяких розвалюхах (На Жипах паркуются нормально),которая паркуется так, что при этом занимает по 3 места... Повбывав быи сигнализация (чтобы пнуть колесо и таким образом вызвать хозяина) либо ваше отсутствует, либо стоит простая пищалка,чтобы дворовых котов шугать...Но если начнутся у нас поползновения с установками этих заграждений, то я лично буду жаловаться...либо всем,либо никому. Мир

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1