Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Skoda Octavia A5 VS Mitsubishi Outlander
Голосування завершено.
Skoda Octavia A5 75.51% 74 75.51%
Mitsubishi Outlander 24.49% 24 24.49%
Всього 98 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Инфо к размышлению или.. Octavia A5 VS Mitsubishi Outlander!
Автор Повідомлення
Antoni Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Sevastopol UA
Skoda Fabia New Combi 1,4 8Т8Т с рейлингами
Повідомлення: #41
14-04-2008 20:04  

Как то тупо сравнивать машины разных классов. Хочешь седан, бери А5, хочешь паркетник бери Outlander. А потом уже сравнивать какая из машин лучшая в своем классе.

[Зображення: antoni.gif]
как не гони, всё равно я буду впереди
Шукати всі повідомлення учасника
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #42
14-04-2008 20:19  

smile :НО, только давайте не начинать спор о том что есть джип, а что не есть, а то окажется что у большинства производителей джипов завышенная самооценка, а самый крутой производили на Луцком автозаводе Wink, что, кстати, не совсем насмешка над "волынянкой"

Не обижать мою родину!!!
Кстати Волынянка при нужных капиталовложениях пораньше могла бы жить... енадежная - но вездеход етить..

А что такое джип? это когда на нем едшь и плюешь на крышу остальным (с) Дядя Вова...
А вообще - джип - обязательно возможность ручного выбора привода, обязательно моща... Смешно обязательно лебедка, обязательно ВЫСОЧАЙШИЙ клиренс... обязательно качественая внутренняя отделка.. обязательно ХОРОШИЙ металл (исключить китайцев),обязательно жесткая рама, и надежная... дабы перевесив одно колесо у машинки открывались двери... и обязательбно двигатель который при езде никогда не глохнул...
NeGr Немає
Рассказчик
**

Chevrolet Aveo (продал), Mitsubishi Outlander 2.0 MT Sport
Повідомлення: #43
14-04-2008 20:25  

Antoni :Как то тупо сравнивать машины разных классов. Хочешь седан, бери А5, хочешь паркетник бери Outlander. А потом уже сравнивать какая из машин лучшая в своем классе.

А почитать лень, слово тупо написать не лень, а читать полностью тему просто лень, при чём тут классность машин и их типость, деньги одни и те же... И вообще седан у Шкоды А5? Когда такое было? На сколько всем известно лифтбек и универсал. Я провожу сравнение в одном ценовом диапазоне, причём не бросаясь в крайности, т.е. не приплетаю ни китайский автопром ни ещё чё-нибудь такое...
Есть деньги, скажем 28 т.у.е. и есть куча выбираемых экземпляров, за эти деньги попало в глаз Шкода А5 и Аутлендер, вот их и сравниваем... Нормальное сравнение, как по мне, скажем если б не такая политика Мицеров в обслуживании авто и дороговизне запчастей, то многие бы обратили на него внимание, имея в кармане те же самые 28 штук, но просто есть сдерживающие факторы, типа расход, колёса на 17-ть дороже и т.д. и т.п.

[Зображення: negr.gif]
[Зображення: real_rad.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
NeGr Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #44
14-04-2008 20:26  

DRB :
smile :НО, только давайте не начинать спор о том что есть джип, а что не есть, а то окажется что у большинства производителей джипов завышенная самооценка, а самый крутой производили на Луцком автозаводе Wink, что, кстати, не совсем насмешка над "волынянкой"

Не обижать мою родину!!!
Кстати Волынянка при нужных капиталовложениях пораньше могла бы жить... енадежная - но вездеход етить..

А что такое джип? это когда на нем едшь и плюешь на крышу остальным (с) Дядя Вова...
А вообще - джип - обязательно возможность ручного выбора привода, обязательно моща... Смешно обязательно лебедка, обязательно ВЫСОЧАЙШИЙ клиренс... обязательно качественая внутренняя отделка.. обязательно ХОРОШИЙ металл (исключить китайцев),обязательно жесткая рама, и надежная... дабы перевесив одно колесо у машинки открывались двери... и обязательбно двигатель который при езде никогда не глохнул...

Про джип согласен полностью +1

DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #45
14-04-2008 20:28  

Забыл добавить.. машина, в которую можно сесть не используя подножку - не джип!
NeGr Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #46
14-04-2008 20:53  

Вообщем, пока я понял несколько вещей. Как показало оживлённое обсуждение, Лендер всё таки достойная машинка и за доступную цену, но как и все машины имещий ряд недостаков, а именно, аскетичное оформление торпеды из жесткого пластика (это пункт - дело вкуса) и маленький багажник (этот пункт не может быть оспорен). Что-то вменять ещё не вижу смысла, как в управлении, так и в динамике (2.0 вроде 11.5 секунд - лучше чем Октава А5 с 1.6 двигом) не хватает звёзд с неба, но всё в норме. Расход реально около 12-ти держать в городе, у нас в фирме независимо какой это город, норма по городу 13.8 для Лендера в летнее время года, так что говорить о 15-16 литрах смысла тоже нет, а то мои коллеги из Киева жаловались бы бесконечно если б расход превышал бы 13.8 литров на 100 км.
Самые большие минусы Лендера, хотя это не минусы машинки отнють, это минусы подачи машинки на рынке, так это действительно запчасти, обслуживание.
Про Шкоду можно ничего и не говорить - машинка очень хорошая, красивая с хорошими эксплуатационными данными, с хорошим сервисом. Буду ждать Шкоду, но о Лендере я, лично, хорошего мнения.

wiz-ua Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2007
г. Снежное, пгт. Харьков
я -skoda fabia new, брат (igoryannn) VW passat b7, +mb sprinter 3,0 сdi (maxi)
Повідомлення: #47
14-04-2008 23:07  

лендер хорош если: у кого-нибуть денег много тоесть и расход не бепокоит и на сервис заходит говорит: скоко я дожен и с улыбкой уходит, а если лишнии деньги не водятся 1 занчный выбор АПЯТЬ=)
я себе даже фабию выбрал из за сервися и расхода (мица лансер стокаже стоит=) ), нах мне 2-3 раза на сервисе переплатить, если я на эти деньги лудше в египт или болгарию с езжу=)

Не ездь быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
День сменяет ночь. Странно но факт. (украл у exez)
[Зображення: wiz-ua.gif]
https://dress4u.com.ua/
https://promoda.com.ua/
NeGr Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #48
15-04-2008 08:27  

wiz-ua :если я на эти деньги лудше в египт или болгарию с езжу=)

А правильные взгляды, ведь, на жизнь Cool

Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #49
15-04-2008 15:03  

У мну Аут ХЛ...Так вот...это уже другая машина от старого Аута..мне нравится...и дизайн внутри и снаружи...Высока...Заезжал уже куда тока можно для проверки...Режим блокированого 4х4 работает безупречно...По городу использую передний привод....Расход по городу 13...но это при интенсивной езде...На трасе, еси ехать 120 - 10,5 литров....Если ехать 210, то 16 литров.. Единственное бесит это дешевизна пластика и шумоизоляция машины(но это я исправлю). Очень хорошо себя ведет в поворотах...Динамика хорошая( у мну механика)...Кароч доволен...Обслуживание дорогое, это да, по сравнению со Шкодой заметно сильно!

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #50
15-04-2008 15:56  

2.0 для Оутлендера очь мало!!! ИМХО

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ваши мнения: А5фл - Yeti - Outlander XL Shch 25 7 191 05-08-2016 12:53
Останнє: Saabix
  Оценка авто Mitsubishi ASX Las-Vegas 23 8 961 28-02-2015 06:03
Останнє: ШВАРЦ
  Suzuki Grand Vitara или Mitsubishi Outlander 777 55 22 703 28-11-2013 12:34
Останнє: Запчасть
  Outlander XL - 2.4 или 3.0 ? Victorrr 109 35 895 14-02-2013 15:49
Останнє: Victorrr
  Octavia Tour Combi 1.8t 4x4 собираю инфо Xaxol 24 21 062 13-05-2012 00:29
Останнє: Skodник
  Тест:Skoda Octavia, Mazda3, Mitsubishi Lancer IX, Toyota Corolla (Е12) =Nazar= 5 6 592 15-12-2011 19:51
Останнє: vovez
  Mitsubishi ASX 1,6 vs Skoda Octavia A5 1,6 - кто надежнее??? Karbon 60 34 151 12-12-2011 12:42
Останнє: Karbon
  Fabia New (1.4) / Seat Ibiza New (1.4) / Mitsubishi Lancer 9 (б/у) / Kia Ceed (б/у) paveltk 38 14 080 16-10-2011 16:13
Останнє: uds214
  Mitsubishi Lancer X Ralliart - кто может рассказать ? VPK 22 19 032 28-09-2011 12:15
Останнє: Alex_Skodnik
Star Mitsubishi Lancer X - как быть? Karbon 74 27 085 16-06-2011 11:48
Останнє: Karbon

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1