Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Серая Мазда 3 - АM
Автор Повідомлення
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #191
29-04-2013 14:17 RE: Серая Мазда 3 - АM

Прочитал....
Просто какие то учителя с супер развитыми физическими данными.
Смешно.
Да я, я, я, я,я.
Просто мега круть в теме.
Догнал бы, обогнал бы, проучил бы.
Все настолько жестокие друг другу.
Просто волки. А еще на правительство стонут.
А сами то, далеко ушли.ВоротитВоротитВоротит

Учителя блин.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
-GORAN- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #192
29-04-2013 14:22 RE: Серая Мазда 3 - АM

(29-04-2013 14:17)VIESSMANN :  Учителя блин.

весна...
на форуме сплошная телепередача "играй гормон" Mr. Green
Шукати всі повідомлення учасника
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Приєднався: Jun 2012
Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Skype IDblack_-_and_-_white
Повідомлення: #193
29-04-2013 15:41 RE: Серая Мазда 3 - АM

Господа, давайте, в конце концов, разделим мух и котлеты!
Что мы видим на видео? Один автомобиль едет по дороге, видимых нарушений ПДД не совершает. (Может он и нарушает целый букет, но нам это НЕИЗВЕСТНО!) Второй автомобиль появляется справа, делает манёвр влево, ударяет первый автомобиль, вследствии чего первый автомобиль теряет управление и слетает с дороги. Кстати, мы даже не видим, уехал ли второй автомобиль или остановился.
Далее выводы основанные исключительно на видео:
1. Первый автомобиль ПДД не нарушал.
2. Второй автомобиль ПДД нарушил, чем вызвал ДТП.
3. Считать, что второй автомобиль скрылся с места ДТП у нас оснований нет.
Всё!
Остальное пусть выясняет ГАИ и прочие правоохранительные органы.
Конечно, если начать фантазировать, то можно предположить, что имело место сужение дороги на одну полосу слева и второй автомобиль не нарушал рядность, а ехал по своей полосе, а первый вовремя не перестроился вправо и вылез в ряд правее. Но это всё домыслы, равно, как и предположение, что первый автомобиль создавал помехи второму медленным движением.
leftlogin Далеко
Greenbow, Alabama

Приєднався: Jan 2013
Kiyv
Passat B7 1.8TSI, Chevrolet Spark M400
Повідомлення: #194
29-04-2013 15:49 RE: Серая Мазда 3 - АM

Нашли негодяя
http://www.radioroks.com.ua/news_132.html

Апогей апофеозу..! (с)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #195
29-04-2013 16:07 RE: Серая Мазда 3 - АM

(29-04-2013 15:41)Black-and-White :  Господа, давайте, в конце концов, разделим мух и котлеты!
Что мы видим на видео? Один автомобиль едет по дороге, видимых нарушений ПДД не совершает. (Может он и нарушает целый букет, но нам это НЕИЗВЕСТНО!) Второй автомобиль появляется справа, делает манёвр влево, ударяет первый автомобиль, вследствии чего первый автомобиль теряет управление и слетает с дороги. .......

Имхо там всё немного сложнее, я бы даже не был категоричен в том что водитель Мазды "учил" водителя "Лачетти".

Не вдаваясь в дебри ПДД про движение в левой полосе при свободной правой:
В левом ряду едет Лачик, никого не трогает, и в принципе никому не мешает. Сзади на бОльшей скорости приближается Мазда, но обратите внимание, в этот момент, с примыкающей дороги на трассу выезжает по разгонной полосе третье авто. И мне кажется именно в этот момент водитель Мазды испугался и не справился с управлением. Очевидно ожидал перестроение 3-го авто на первую полосу, и по криворукости не расчитал свои действия.

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #196
29-04-2013 16:24 RE: Серая Мазда 3 - АM

(29-04-2013 15:49)leftlogin :  Нашли негодяя
http://www.radioroks.com.ua/news_132.html

Вывод из сюжета - пристегивайтесь.
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #197
29-04-2013 16:33 RE: Серая Мазда 3 - АM

(29-04-2013 15:41)Black-and-White :  3. Считать, что второй автомобиль скрылся с места ДТП у нас оснований нет.
Все его искали, а он не скрывался?Я удивлен

(29-04-2013 16:07)MaxX :  Не вдаваясь в дебри ПДД про движение в левой полосе при свободной правой:
В левом ряду едет Лачик, никого не трогает, и в принципе никому не мешает. Сзади на бОльшей скорости приближается Мазда, но обратите внимание, в этот момент, с примыкающей дороги на трассу выезжает по разгонной полосе третье авто. И мне кажется именно в этот момент водитель Мазды испугался и не справился с управлением. Очевидно ожидал перестроение 3-го авто на первую полосу, и по криворукости не расчитал свои действия.
По видео немного иначе:
Лачети едет в левом ряду по населённому пункту (видимо под синим фоном) со скоростью 100-120 км/час, на 30 секунде обходит только выехавшую Ниву на разгонную (разность в скоростях очевидна) и губит её далеко сзади. На 42 секунде по той же разгонной полосе обходит Лачети Калина (очень похожа) с явным преимуществом -120-140 км/час. Средняя полоса остаётся свободной даже во время удара, при покадровке хорошо видно. Так что выводы явно другие напрашиваются.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Приєднався: Jun 2012
Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Skype IDblack_-_and_-_white
Повідомлення: #198
29-04-2013 16:45 RE: Серая Мазда 3 - АM

Я исходил из видео (см. выше).
Мы же достоверно знаем только то, что видим на видео, так ведь?
Я это к чему: тут нафантазировали в обсуждении много и далеко не факт, что так и было, как предположили.
MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #199
29-04-2013 16:48 RE: Серая Мазда 3 - АM

(29-04-2013 16:33)МаSтеР :  Средняя полоса остаётся свободной даже во время удара, при покадровке хорошо видно. Так что выводы явно другие напрашиваются.

Средняя полоса то свободна, но какой следующий шаг авто которое выезжает по разгонной? Перестроиться на первую полосу, и подрезать Мазду.

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #200
29-04-2013 16:52 RE: Серая Мазда 3 - АM

(29-04-2013 16:48)MaxX :  
(29-04-2013 16:33)МаSтеР :  Средняя полоса остаётся свободной даже во время удара, при покадровке хорошо видно. Так что выводы явно другие напрашиваются.

Средняя полоса то свободна, но какой следующий шаг авто которое выезжает по разгонной? Перестроиться на первую полосу, и подрезать Мазду.

есть ПДД, по которым перестраивающийся должен соблюдать безопасный интервал при перестроении, более того, за исключением обгонов (здесь не обгон) при перестроении приоритет у авто, который находится на полосе и не перестраивается ...По ходу правил мазда нарушила много. Лачетти не настолько медленно ехал (насколько помню тихоходы - до 40 км в час - там просто обязаловка справа ехать), чтобы создавать комуто препятствие согласно ПДД. И опять таки согласно тех же ПДД авто должны двигаться как можно правее, но это скорее абстрактная рекомендация, которую нарушили оба водителя. По-сути мазда- чистый виновник ДТП.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-04-2013 16:58 Supersonic.)

Швидкий перехід:

Переглядають: