Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ГАИ оштрафует за кустарные светодиоды на авто
Автор Повідомлення
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #91
01-05-2013 23:41 RE: ГАИ оштрафует за кустарные светодиоды на авто

Скажу по себе. По трассам катаю много. Нормальные ДХО, не Китай, видно лутьше, чем включенный ближний свет.
А если еще и солнце в глаза, то ближний нервно курит, по сравнению с ДХО.
Но это у меня так. Мож у кого другое зрение. Все мы разные.
Но то что это все сделалось чтобы срубить с обычных водителей бабла себе в карман, так это да. И им глубоко плевать на безопасность.

Чем отличается ДХО от ПТФ. Ну или как? Где написаны те отличия по которым можно сказать, это ДХО или ПТФ.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #92
02-05-2013 16:05 RE: ГАИ оштрафует за кустарные светодиоды на авто

(01-05-2013 23:22)VIESSMANN :  ..Просто в городе буду ездить с ними а на трассе включу ближний. ..
Реально не могу понять. Если ДХО лучше видно (уже почти согласен), зачем на трассе ближний, а в городе ДХО? ..если ближний видно хуже, чем ДХО..

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-05-2013 16:06 Донской.)
Шукати всі повідомлення учасника
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #93
02-05-2013 16:25 RE: ГАИ оштрафует за кустарные светодиоды на авто

(02-05-2013 16:05)Донской :  
(01-05-2013 23:22)VIESSMANN :  ..Просто в городе буду ездить с ними а на трассе включу ближний. ..
Реально не могу понять. Если ДХО лучше видно (уже почти согласен), зачем на трассе ближний, а в городе ДХО? ..если ближний видно хуже, чем ДХО..

Потому что из всего здесь написанного, я понял что за ДХО (как в моем случае самостоятельно установленные) будут штрафовать. Поэтому, чтобы не тратить время на попрошаек с ложками полосатыми, лутьше включить свет ближний.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #94
03-05-2013 19:27 RE: ГАИ оштрафует за кустарные светодиоды на авто

Когда создавать тему: Клубный заказ наклеек на руль "Включи свет!"

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
AlexGor Немає
SHERIFF

Приєднався: Dec 2007
Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #95
03-05-2013 20:43 RE: ГАИ оштрафует за кустарные светодиоды на авто

(02-05-2013 16:25)VIESSMANN :  
(02-05-2013 16:05)Донской :  

Потому что из всего здесь написанного, я понял что за ДХО (как в моем случае самостоятельно установленные) будут штрафовать. Поэтому, чтобы не тратить время на попрошаек с ложками полосатыми, лутьше включить свет ближний.

а как они будут определять,сам ты их поставил или это заводские??
иногда очень даже не плохо установлены дхо и они не заводскиеКурить
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #96
04-05-2013 10:52 RE: ГАИ оштрафует за кустарные светодиоды на авто

писал как-то, - распечатают каждому патрулю перечень Авто со штатными ДХО, а всех остальных будут тормозить и докажи, что Ваши штатные .. то вы не знаете куда идти доказывать

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #97
04-05-2013 15:49 RE: ГАИ оштрафует за кустарные светодиоды на авто

(28-04-2013 21:54)Gonzalez :  А-а-а... так вот зачем Вы с Лупусом поставили 4300. Чтобы меньше влиять на металонин в крови? Добыча мыслей А я думал чтобы не слепить встречных...
FacepalmКурить

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #98
04-05-2013 22:16 RE: ГАИ оштрафует за кустарные светодиоды на авто

(28-04-2013 21:09)Misan :  да ну?
Цитата:Исследования влияния искусственных источников света на концентрацию мелатонина в крови (при равных условиях по освещенности и коррелированной цветовой температуре) показали, что наибольшее влияние оказывают холодно-белые люминофорные светодиоды (6000 К) - их влияние в 2,3-3,1 раз выше по сравнению с лампой накаливания; в 1,2-1,5 больше воздействие у нейтрально-белых светодиодов (4500 К).

FacepalmКурить

TDI форева!
Misan Немає
майстер-люстратор

где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #99
05-05-2013 20:54 RE: ГАИ оштрафует за кустарные светодиоды на авто

(04-05-2013 22:16)Gonzalez :  
(28-04-2013 21:09)Misan :  да ну?
Цитата:Исследования влияния искусственных источников света на концентрацию мелатонина в крови (при равных условиях по освещенности и коррелированной цветовой температуре) показали, что наибольшее влияние оказывают холодно-белые люминофорные светодиоды (6000 К) - их влияние в 2,3-3,1 раз выше по сравнению с лампой накаливания; в 1,2-1,5 больше воздействие у нейтрально-белых светодиодов (4500 К).

FacepalmКурить
с чем вы не согласны? с тем что 4300К ближе к естественному свету и менее раздражительный чем синюшно-фиолетовые 6000-8000К? или с тем что родные галогенки настолько никакие, что линзованый ксенон хоть и не штатный, но правильно настроенный, позволяет более безопасно передвигаться по дорогам? или с тем что жёлтые очки для водителей специально разрабатывались в основном для поглощения синего и фиолетового спектров света?
себе ставил 4300К потому как от такой температуры свечения у меня меньше устают глаза, и очень раздражает глаза когда сзади едет кто то с 6000К или 6500К

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #100
05-05-2013 21:31 RE: ГАИ оштрафует за кустарные светодиоды на авто

Ми купили з батьком ксенониииии
І гоняли по селу ми мов тузи
Ксенониии у нас дуже ценніе
Бо вони Синюшніе военние
Гоп, гей гоп. Всі жлоби а я не жлоб
Всі жлоби а я не жлоб, гоп, гей гоп.

Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: