Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Ветка Флуда по Запорожски....
Автор Повідомлення
Ramzes_GW Немає
Пароход...

Приєднався: Oct 2012
Запоріжжя
Була Skoda Octavia 1,6, нині GreatWall Hover
Повідомлення: #4041
14-05-2013 12:03 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(14-05-2013 11:47)JeDi :  Ну я как бы и ожидал такую реакцию. Когда чудо на 1.6 думает что у него машина "тоже едет" и начинает такого же 1.6 обгонять, в то время как оба едут 100-120. и этот обгон с учетом загруженности машины и слабости двигателя длится не 10 метров а за километр. В то время как другие товарищи у которых машины "действительно едут" начинают оттормаживаться и создавать пробку уже в левой полосе. Не надо лечить, просто держите правый ряд )))
Волооооооодяяяяяяя!!!!!!!!......................... Знову за рибу гроші!!!!! Вспоминаю твои высказывания по поводу "крутизны" резины (в частности). ДА ПОЙМИ ЖЕ ТЫ, НАКОНЕЦ: если с тобой ВСЕ не согласны, так кто не прав - ВСЕ или ТЫ?!?!?!? Я на таких как ты - понтовых - насмотрелся зимой!!!!! Станут, мля, поперек дороги и утюжат лед/снег типа навороченной резиной, создавая нам, нормальным машинам, пробки!!!!!!! Проехать, блин, невозможно!!!!!

[Зображення: 20005273cf.png]
Запчастини. За досить смачними цінами.
О676ІЧ011Ч
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
KAN Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2006
Запорожье
Skoda Fabia 1.4, Hyundai Accent 1.4
Повідомлення: #4042
14-05-2013 12:07 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

А я вот в криворожье ездил по селами и че-то я Азировским 98% залатанных дорог ну никак не поверил. Между городами еще куда ни шло, сносно залатано, но по селам... Местами просто по грунтовке рядом с дорогой проще проехать, если она конечно есть, все поперепахивали, с грунтовками сейчас тоже проблема. Потом у местных спрашивал так они говорят, что в ту сторону уже год и маршрутки не ходят - отменили, потому как дороги там практически не осталось, а в дождь вообще не проехать. А когда-то рейсовые автобусы ходили по несколько раз в день. Зато все остановочные комплексы, оставшиеся пока в живых многозначительно пестрят лозунгами "слава урайне, хероям слава" - по этим псевдо дорогам заметно как догеройствовались... Брат двоюродный с другой стороны заезжал - одну покрышку порвал на выкидон, на другой гулю заработал. Короче вообще не понятно как они детей там на этих школьных маршрутках возят из школы и в школу с окрестных сел. Спрашивал у директора, а как же зимой, если дороги засыплет - ну говорит вот как-то так, эта ж зима теплая была. А в школе осталось аж 112 учеников в этом году, в следующеми того меньше будет, так что и их школу закроют в скорости. Одним словом села уничтожают всеми методами и без войны, старики те что еще войну застали, говорят что такой разрухи в селе даже при немцах не было.

"Активная жизненная позиция" на простом русском языке именуется не иначе, как "Шило в жопе"
JeDi Далеко
.

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #4043
14-05-2013 12:34 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(14-05-2013 12:03)Ramzes_GW :  Волооооооодяяяяяяя!!!!!!!!......................... Знову за рибу гроші!!!!! Вспоминаю твои высказывания по поводу "крутизны" резины (в частности). ДА ПОЙМИ ЖЕ ТЫ, НАКОНЕЦ: если с тобой ВСЕ не согласны, так кто не прав - ВСЕ или ТЫ?!?!?!? Я на таких как ты - понтовых - насмотрелся зимой!!!!! Станут, мля, поперек дороги и утюжат лед/снег типа навороченной резиной, создавая нам, нормальным машинам, пробки!!!!!!! Проехать, блин, невозможно!!!!!
Facepalm

Ай Ай Ай. Как не красиво переходить на личности, да еще и ярлыки вешать необоснованно Смешно
Happy Немає
Детский сад. Воспитатель МЫМр.

Приєднався: Feb 2012

Повідомлення: #4044
14-05-2013 12:37 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(14-05-2013 11:47)JeDi :  Ну я как бы и ожидал такую реакцию. Когда чудо на 1.6 думает что у него машина "тоже едет" и начинает такого же 1.6 обгонять, в то время как оба едут 100-120. и этот обгон с учетом загруженности машины и слабости двигателя длится не 10 метров а за километр. В то время как другие товарищи у которых машины "действительно едут" начинают оттормаживаться и создавать пробку уже в левой полосе. Не надо лечить, просто держите правый ряд )))

Вова, маладец! все правильно! если двигло 1,6 и меньше пусть едут по обочине! вообще наглости еще и обганять на таких дрыщавых моторах!
правый ряд, это лучшее место для них!

- Ты заходи, если что!.. © Жил-был пёс
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-05-2013 12:38 Happy.)
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Суровый МПI,Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся, Subaru Утбек
Повідомлення: #4045
14-05-2013 12:38 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Давай Вовка жги, растормаши это сонное царство, а то ползают атмосфернички, мешают нормальной езде турбанутым МирМирМир
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Happy Немає
Детский сад. Воспитатель МЫМр.

Приєднався: Feb 2012

Повідомлення: #4046
14-05-2013 12:41 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(14-05-2013 12:03)Ramzes_GW :  создавая нам, нормальным машинам, пробки!!!!!!! Проехать, блин, невозможно!!!!!

а что по вашему есть нормальные машины? просто хочется узнать для себя что бы в дальнейшем понимать и в случае чего делать правильный выбор и коментарий!
Hello!

- Ты заходи, если что!.. © Жил-был пёс
Ramzes_GW Немає
Пароход...

Запоріжжя
Повідомлення: #4047
14-05-2013 12:53 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(14-05-2013 12:41)Happy :  а что по вашему есть нормальные машины? просто хочется узнать для себя что бы в дальнейшем понимать и в случае чего делать правильный выбор и коментарий!
Ну это у кажного свои суждения! LaughingLaughingLaughing Я просто лишь продолжаю линию рассуждений уважаемого (искренне!) JeDi'я! В его понимании нормаль - это полеты на скорости 200, в моем - не спеша, но уверенно...
Я ж не говорю (в Володином духе), что, мол, пузотерки путаются под ногами? Почему же ему мешают машины менее мощные (скоростные?), чем у него?!?
Очень хотелось бы уважаемого Володю посадить за руль действительно спортивного автомобиля (любой гоночной серии) и выпустить его на настоящую автогонку: интересно, хоть предпоследним он смог бы прийти к финишу?...

P.S. Даже Дж.Баттон не гнушается прокатиться на ВАЗ-2103!

О676ІЧ011Ч
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-05-2013 12:57 Ramzes_GW.)
JeDi Далеко
.

Повідомлення: #4048
14-05-2013 13:12 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Когда я купил первую машину, там колечки давно закончились, о чем хозяин мне запамятовал упомянуть. Так вот я ездил три месяца в правой полосе, не обгоняя даже троллейбусы, т.к. не могла моя машина набрать динамично скорость и выполнить маневр обгона, не мешая другим участникам дорожного движения. Когда в левой полосе двигаюсь и вижу что сзади стремительно приближается Гелик, то спокойно перестраиваюсь вправо и пропускаю. Но @#$ MPI - это зверь, его водитель уверен, что даже когда ему из далека моргают, предупреждая что скорость большая - не вылазь, он все равно начинает обгон, медленно, сантиметр за сантиметром. А когда с ним ровняешься делает физиономию "Шумахер епта, только что золото гран при взял". Это ж что же получается, у меня перед более сильными машинам есть уважение(как же приятно когда они спасибо моргают потом), а у более слабых нет ко машинам моего класса? Поведение как у Тазаводов, чем хуже машина - тем больше надо себя показать.

Клоуны[Зображення: 405620.jpg]
Ramzes_GW Немає
Пароход...

Запоріжжя
Повідомлення: #4049
14-05-2013 13:31 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

(14-05-2013 13:12)JeDi :  Когда в левой полосе двигаюсь и вижу что сзади стремительно приближается Гелик, то спокойно перестраиваюсь вправо и пропускаю.
...
Это ж что же получается, у меня перед более сильными машинам есть уважение(как же приятно когда они спасибо моргают потом), а у более слабых нет ко машинам моего класса?
Нет, Володя, ты не лукавь! Это не уважение, а, мягко говоря, пересер... эээ...страховка - типа, ну его, а то еще... Это - раз.
Второе: если я еду по трассе с максимальной разрешенной скоростью - такие, как ты, летчики, должны умерить пыл и понять, что неправы - именно они! Я - дисциплинированно! - проеду, а потом уж летите куда хотите - хоть в пункт назначения, хоть в морг (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Вот в этом есть уважение! В терпимости и понимании дорожной обстановки!!!

Добавлю (в продолжение приведенного выше примера): когда зимой гонщики-недоприводы буксуют и перегораживают дорогу - я стараюсь не высказывать им какие они все "не Д'артаньяны", а беру фал и вытягиваю!

(14-05-2013 13:12)JeDi :  он все равно начинает обгон, медленно, сантиметр за сантиметром.... Поведение как у Тазаводов, чем хуже машина - тем больше надо себя показать.
В этом ты отчасти прав: есть и такие. Увы! Но и твое поведение на дороге не многим лучше, а?!? И та, и другая манеры поведения мешают нормальному движению по дороге, которое исповедуют многие, включая меня - не задумывался об этом?

О676ІЧ011Ч
JeDi Далеко
.

Повідомлення: #4050
14-05-2013 13:49 RE: Ветка Флуда по Запорожски....

Как тут лукавить, если все просто, я мешаю сзади идущей машине, у меня есть возможность, я уступаю дорогу. Все предельно просто. А смысл мне ему мешать? когда без потери скорости я за ним перестраиваюсь обратно и давлю тапку, он же моя страховка на штраф ))

"Второе: если я еду по трассе с максимальной разрешенной скоростью".
Вот тут не надо лукавить, кроме Россиян никто не ездит с разрешенной скоростью по нашим дорогам. ЗА последние две недели трассы так насмотрелся что за руль тошнит садится.

Что бы внести ясность. Была когда то тема, о том что 1.8 для выпендрежа, а 1.6 отличная машина - которая тоже отлично едет. Ситуация в том что на 120-130(прошу заметить далеко не разрешенная скорость, а значит тут уже все не правы) Водитель транспортного средства пытается груженый обогнать себе подобного. С учетом что машина итак идет на последних парах и мощности ей не хватит для динамичного маневра обгона - это глупо и мешает остальным участникам дорожного движения. В то время как машины с полтинником лошадей сверху выполняет такой маневр не доставляя неудобства остальным. Теперь согласен?

Зима, аааах какая тема то была, сколько слов было написано. Так вот, на резине не экономил, как результат зимой не создавал аварийных ситуаций, меня не разворачивало на дорогах общественного движения да и с сугробов ласточка сама выбирается отлично. Так что молодец что правильно обулся ))))
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Техническое обслуживание по запорожски chuckcha 2 134 479 718 23-05-2025 21:11
Останнє: RRV
  Фафа по Запорожски Medved 1 359 381 311 04-12-2020 17:57
Останнє: Happy
  ГРМ по Запорожски JeDi 28 14 915 22-06-2015 01:53
Останнє: farside
  [флуд] Техническое обслуживание по запорожски JeDi 48 17 733 08-11-2012 07:42
Останнє: Consta

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1