Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Самосуд рулит? Ваше мнение.
Автор Повідомлення
Kaiser Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Skoda Octavia 1.6 combi tour
Повідомлення: #21
20-04-2008 12:25  

Быдло,убившее Каеном в Кременчуге 3 человек,выпущено из тюрьмы,видите ли были нарушены процессуальные нормы.на прошлой неделе в Киеве,гламурная мразь убила человека:
"05.04.2008 7:08
В четверг на Новой кольцевой дороге произошла авария. Погиб человек.

В 8.40 на перекрестке кольцевой и ул. Газопроводной, в Оболонском районе, легковуш ки — ”Хюндай Акцент” и ”Мазда 323” — остановились на красный свет светофора. ”Хюндай” стоял во второй полосе, ” мазда” — в третьей. Первую машину ударил сзади джип ”Порше Каен”. Он ехал на большой скорости. За рулем была 25-летняя женщина.

— Джип двигался со стороны улицы Вышгородской в направлении к Газопроводной. По предварительным данным, водитель джипа нарушила правила — не выбрала безопасную скорость, потому он столкнулся с автомобилями, — сообщили ” ГПУ” в пресс-службе столичной ГАИ.

После столкновения заднюю часть ” хюндай” сплющило и втиснуло в салон. Водитель ”акцента” погиб на месте аварии. Его личность устанавливают. Мужчине лет 50.

Водитель джипа травмировала голову. Первую помощь ей оказали врачи ”скорой”.

”Мазду” едва зацепило ударом. Пассажир и водитель авто не пострадали.

В автосалонах города джип ”Порше Каен” самой дешевой комплектации стоит от 60 тыс. евро."
Шукати всі повідомлення учасника
Neytrin Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2006

Skoda Felicia 1.6 Combi->Ford Fiesta 1,4
Повідомлення: #22
20-04-2008 20:03  

+100
А еще лучше не дожидаясь выборов. Готов на благое дело пожертвовать ту 1000 грн., которую мне обещают в качестве компенсации вклада Сбербанка СССР. Верю, что вернется сторицей.
Цитата:В каждой ситуации нужно хорошенько разбираться, чтоб принимать такие решения, кто не понял, смотрите фильм 12!!!

Разобравшись, скажу одно, если перед выборами скинуться стране, кто скока может (от 5 до 100 грн с чела), и заказать всех мудаков, которые мягко говоря не оправдали надежды народа, я уверен на выборы пойдут реальные люди, а не животные типа: крыс, козлов, свиней, сук и кобелей всех видов, змей, жаб и т.п. в аспекте самых что ни есть понятных всем нам понятий! Зато какие невиданные доселе дивиденды получит народ после такого вложения своего капитальчика!
Извините за каламбур, ИМХО!
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #23
20-04-2008 20:34  

Dimoner :Надоело это уже! Когда же действительно будет справедливость!
Никогда. Можешь успокоиться.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #24
20-04-2008 20:39  

я не лично,но знаю этого человека.когда-то учился с моей двоюродной сестрой...
людей жалко... Недоумение

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
Kiril_K Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2006
Киев, Лукьяновка
Снежный человек 4х4, Fabia New 1,6
Повідомлення: #25
22-04-2008 10:34  

Kaiser :Быдло,убившее Каеном в Кременчуге 3 человек,выпущено из тюрьмы,видите ли были нарушены процессуальные нормы

На новостном сайте разместили статью про то, что аппеляционный суд отменил решение суда первой инстанции... В комментах правильно люди там пишут: что своими проклинаниями или демагогией ничего добиться нельзя - как бы мы его в комментариях не называли, но ему хуже не будет... про Калиновского уже все забыли, также и про этого забудут (только для родственников погибших трагедия на оставшуюся жизнь).. единственный выход - выходить всем и протестовать против таких решений судов, действий правоохранительных органов... Когда был Майдан, когда стояли люди, что-то уже удалось поменять.. Я не говорю о том, что хорошо это было или плохо - понятно, что люди стояли как раз вот за тех, кто и покрывает преступников за рулем...
НО... Но ведь в головах людей что-то удалось переключить... что-то изменить к лучшему - в головах простых людей...
не кажется ли что как-то надо протестовать всем, все автоклубы пусть объединяться, пусть каждый позовет своих друзей, знакомых автомобилистов и пешеходов и когда такое количество народу выйдет, то может удастся заставить бояться тех, кто "крышует" продажных судей, продажных "гаищников"... Получится ведь добиться справедливого решения суда.... Хотя бы решения...
Если не сами мы, то никто ничего не сделает... И будут продолжать летать пьяные убийцы за рулем Поршей, Меринов и знать что никогда им ничего не будет за их преступления....
Звыняйте за некоторую пафосность.... но по другому изложить мысли не удалось..

[Зображення: 7_5_139[1].gif]
Kiril_K Немає
Писатель

Киев, Лукьяновка
Повідомлення: #26
22-04-2008 10:38  

Neytrin :+100
А еще лучше не дожидаясь выборов. Готов на благое дело пожертвовать ту 1000 грн., которую мне обещают в качестве компенсации вклада Сбербанка СССР. Верю, что вернется сторицей.
Цитата:В каждой ситуации нужно хорошенько разбираться, чтоб принимать такие решения, кто не понял, смотрите фильм 12!!!

Разобравшись, скажу одно, если перед выборами скинуться стране, кто скока может (от 5 до 100 грн с чела), и заказать всех мудаков, которые мягко говоря не оправдали надежды народа, я уверен на выборы пойдут реальные люди, а не животные типа: крыс, козлов, свиней, сук и кобелей всех видов, змей, жаб и т.п. в аспекте самых что ни есть понятных всем нам понятий! Зато какие невиданные доселе дивиденды получит народ после такого вложения своего капитальчика!
Извините за каламбур, ИМХО!

Цитата:Dimoner писал(а):
Надоело это уже! Когда же действительно будет справедливость!
Никогда. Можешь успокоиться.

И если только говорить и обсуждать, то конечно, никогда справедливости не будет!!!!

smip Далеко
Гуру Клуба

Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #27
22-04-2008 11:37  

В нашей стране её никогда не будет,я таких случаев много знаю. Обидно,но это так. Ментальность,мля.. Добыча мыслей
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #28
22-04-2008 11:46  

grymster :Жалко девушку, пусть земля ей будет пухом.

P.S. Тут как то кто-то писал, что не пристегивается ремнями, потому что
крутой водитель и все ему по барабану, но вот в такой ситуации ремень
безопасности мог бы спасти жизнь девушке, а так нет человека больше Sad

Поэтому призываю Вас: пристегивайте ремни безопасности, не важно где
Вы сидите спереди или сзади, постоянно будут такие уроды пьяные на
Лексусах.
+1, пристегивайтесь! средства безопасности придуманы не для красоты и эстетики!!!

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Kiril_K Немає
Писатель

Киев, Лукьяновка
Повідомлення: #29
22-04-2008 11:49  

smip :В нашей стране её никогда не будет,я таких случаев много знаю. Обидно,но это так. Ментальность,мля.. Добыча мыслей
Если так считать, то не будет... Просто должен же кто-то доказать, что можно хоть что-то изменить... Ну не стадо же глупцов живет на территории Украины!!!!
Есть же здравомыслящие люди, которые не хотят мириться с тем, что тут происходит, но и уезжать отсюда не хотят!
Надо начинать менять потихоньку представление о людях... Не все же готовы продаваться за гречку на выборах и молчать, когда видят несправедливость....
Ведь можно же убить "дракона" в себе... Может тогда и остальное стадо, которому ничего никогда и не надо, кроме хозяина и полной миски, получит новые стандарты поведения...
Просто надо начинать потихоньку... Показать для начала, что люди знают, что преступников "отмазывают".. знают и не хотят, чтобы все спускалось на тормозах... пока мы молчим, то "наверху" будут продолжать считать, что все нормально - "пипл хавает"...

smip Далеко
Гуру Клуба

Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #30
22-04-2008 11:59  

Брат,всё так,всё красиво,только дальше этих постов и у тебя не пойдёт. Мы все одинаковые.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Рассудите спор и выскажите своем мнение!!! ПавелSkodaFabia 33 7 745 23-09-2015 06:36
Останнє: sharki
  Ваше мнение VVD 28 8 590 15-01-2015 20:50
Останнє: Syperb
  Нужен ли сервис оценки автомобиля?(Мнение автолюбителей по надобности сервиса) arahon 5 2 195 11-08-2014 15:33
Останнє: Dynovskiy
  Резина GOODRIDE SP06 (215/60/R16) ваше мнение ??? Ром30 13 5 885 06-03-2013 21:03
Останнє: Ром30
  Биокатализатор топлива. Ваше мнение. Rus_sl 14 5 626 18-04-2012 11:36
Останнє: Coder
  ваше имхо - В Японии изобрели лазерные свечи зажигания madroot 17 6 941 10-05-2011 12:58
Останнє: Karbon
Question Правила хорошего тона при въезде-выезде. Ваше мнение? Мангуп 33 11 759 24-04-2010 11:42
Останнє: MaxDnUa
  Интересно мнение медиков, или с мед. образованием Sharpman 9 3 536 25-12-2009 12:29
Останнє: zarik
  Что ждет авторынок? Ваше мнение. Capers 10 4 973 17-06-2009 19:00
Останнє: E-not
  Roomster, Yeti, что дальше? Ваше мнение drz 10 5 025 31-05-2009 14:35
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1