|
The new Skoda Octavia Liftback и Combi.
|
|
| Автор | Повідомлення |
Victorrr
:-! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 537 Приєднався: Jun 2010 Єдина країна OctА5 была, M3 |
|
|
|
sergeyvic
Ученик ![]() Повідомлень: 8 Приєднався: Dec 2012 Донецк Chevrolet Aveo 1.6LT 2008 |
|
||
|
Quatro
skoda driver ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 725 Приєднався: Nov 2011 |
|
||
|
Saabix
Оценщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 1 974 Приєднався: Jun 2008 |
|
|
|
Saabix
|
||
|
sergeyvic
Ученик ![]() Повідомлень: 8 Приєднався: Dec 2012 Донецк Chevrolet Aveo 1.6LT 2008 |
|
||
|
Saabix
|
||
|
Quatro
skoda driver ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 725 Приєднався: Nov 2011 |
|
||
|
Lawyer
Писатель ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 584 Приєднався: Mar 2009 Днепропетровск 1.9TDI/66kW (Tour5+) |
|
||
|
Gamester
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 3 620 Приєднався: Jan 2007 Київ Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была |
|
||
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
Переглядають: Гості: 2

Хозяин, конечно, барин, но, я думаю, РС, когда появится, легко поместиться в эти деньги в немного более простой комплектации. Я не к тому что РС лучше, наверное человеку берущему дизель, она нафиг не нужна)) это так - мысли вслух)

) Зависит ли от стиля езды? Езжу в основном спокойно.
? Если на повороте под 90 град ехать на скорости 130, будь хоть трижды независимая подвеска, она не спасет от полета с дороги
. Разве чехи такие недалекие, что ставят балку, которая ненадежная, на машину стоимостью под 30000 президентов?
что такое боковые в курсе, вопрос в другом, он кстати уже тут поднимался... эта опция, РЕ2 - это только боковые передние, или боковые передние + шторки?

поэтому шторка есть или и на перед и на зад или ее нет...
Про глобальную платформу знаю, по-моему, для европы 2,0 tdi идет с независимой подвеской (может быть, ошибаюсь) Получается, особо много не потеряю, имея в машине в задней подвеске балку?
там по моему, больше косаря долларов за опцию РЕ3, в которой типа есть все подушки... бум надеяться, что это все таки не так, что в РЕ3 только задние добавляются, а шторки есть и в РЕ2)))