Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Где продают фото на память (Визир, Арена, Гарпун, TruCAM и т.п.)
Автор Повідомлення
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #381
13-06-2013 08:49 RE: Где продают фото на память (Визир, Арена, Гарпун, TruCAM и т.п.)

На Бажана, будка простояла максимум дней 5 Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
Уже давно ее нету, унесли что ли Mr. Green

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #382
13-06-2013 09:00 RE: Где продают фото на память (Визир, Арена, Гарпун, TruCAM и т.п.)

(13-06-2013 08:31)TFT :  согласен, но если ездишь каждый день, то уже знаешь что где стоит, где обычно ныкаются. Ведь с фантазией у них не всегда хорошо, хоть это и на прямую связано с "их деньгами"... А проехать раз, другой 79 км/ч не напрягает...
їжджу кожен день, приблизно знаю,де можуть стояти...але бувають місця, де "нежданчики"...хоча на Столичці,в години пік є можливість прилаштуватись за "спонсором" з крутими номерами і в крутій тачці, і так наприклад від Чапаєвки і до Видубичів проїхатись 150км/годMr. Green чи у зворотньому напрямкуMr. Green Хоча думаю,певен, що можна видаляти фото порушника, бо куди ж вони дівають фото тих "блатних", котрі пролітають повз Гарпун і самих даїшників, а ті навіть оком не ведуть...

(13-06-2013 08:49)ABU :  На Бажана, будка простояла максимум дней 5 Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

то її на Столичку перенеслиMr. Green

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-06-2013 09:02 =Nazar=.)
Шукати всі повідомлення учасника
alexancat Немає
Зв"язківець

Приєднався: May 2011
Київ, Позняки
Корида А5FL
Повідомлення: #383
13-06-2013 09:52 RE: Где продают фото на память (Визир, Арена, Гарпун, TruCAM и т.п.)

(13-06-2013 08:49)ABU :  На Бажана, будка простояла максимум дней 5 Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Поговоривают, что ее на лом унесли. Похожий случай в Крыму был, на ютубе видел.
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #384
13-06-2013 10:00 RE: Где продают фото на память (Визир, Арена, Гарпун, TruCAM и т.п.)

я б себе этот трукам тоже домой взял бы, мерял бы скорость с которой лэлэки над домом летают Курить

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #385
13-06-2013 10:06 RE: Где продают фото на память (Визир, Арена, Гарпун, TruCAM и т.п.)

Вчера в районе 18.40 на ул. Маршала Гречко в сторону Виноградаря возле гаражей в дырке маскировались с треногой Smile

Вічна пам'ять Героям...
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #386
13-06-2013 10:15 RE: Где продают фото на память (Визир, Арена, Гарпун, TruCAM и т.п.)

сука, по телеку трындят что будут устанавливать в аварийноопасных участках. Херня полная. Они их устанавливают там где можно "нажать" - на столичном шоссе, Бажана и т.д. где хотя бы в летнее время можно было бы увеличить скоросной лимит до 80 поскольку есть отбойник и нету пешеходных переходов. Почему на Ленинградке не ставят трукамы ? Там каждый день ДТП. А так всё как всегда, ставят лишь для того чтобы насобирать ещё больше денег, и по хер им на здоровье людей, ни о какой безопасности при движении речь не идёт, тупо бизнес. Небось при закупке этой дорогостоящей, аппаратуры даже бизнес план составляют и у гейских менеджеров спрашивают за за какое время отобьёться стоимость вложений + накидывают процент на вандальное уничтожение, но бизнес работает, по этому это интересно. Будем ставить.. Курить

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-06-2013 10:16 Oleksii Pinchuk.)
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #387
13-06-2013 10:26 RE: Где продают фото на память (Визир, Арена, Гарпун, TruCAM и т.п.)

(13-06-2013 10:15)Alexey.Pinchuk :  по этому это интересно. Будем ставить.. Курить

а что у нас работает по другому?
Обещать, не значит жениться, а наговорить можно много чего!
alexancat Немає
Зв"язківець

Приєднався: May 2011
Київ, Позняки
Корида А5FL
Повідомлення: #388
13-06-2013 10:45 RE: Где продают фото на память (Визир, Арена, Гарпун, TruCAM и т.п.)

http://ubr.ua/market/auto/to-delat-esli-...noe-232858
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #389
13-06-2013 11:23 RE: Где продают фото на память (Визир, Арена, Гарпун, TruCAM и т.п.)

(13-06-2013 10:15)Alexey.Pinchuk :  ... в летнее время можно было бы увеличить скоросной лимит до 80 поскольку есть отбойник и нету пешеходных переходов...
+100
по-моему, когда знаки 80 на таких участках стояли, всплеска аварийности там не наблюдалось...

Вічна пам'ять Героям...
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #390
13-06-2013 11:24 RE: Где продают фото на память (Визир, Арена, Гарпун, TruCAM и т.п.)

(13-06-2013 10:45)alexancat :  http://ubr.ua/market/auto/to-delat-esli-...noe-232858
А смысл этой статьи Добыча мыслей
Ошибается, но блин реально то скоростной режим контролирует.
Честно, я за такие штуки, воспитывает водителей, но опять же определенные машины останавливать они точно не будут Повбывав бы

Многие шкодники катаются в Европу и там же соблюдают скорость. И почему не осуждают чего понатыкивали радаров по той же самой Польше.
Hello!

Леша, а зачем ставить гарпун на Ленинградской площади. Там надо установить просто видео аппаратуру подешевле, которая будет выполнять свои функции, а именно соблюдение проезда трудного перекрестка.

Я за такие штуки. Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Запечатлил на память... Professor 7 2 765 06-09-2007 10:25
Останнє: BVLGARI

Швидкий перехід:

Переглядають: