Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Где продают фото на память (Визир, Арена, Гарпун, TruCAM и т.п.)
Автор Повідомлення
salj4ok Немає
Классик

Приєднався: Nov 2011
Київ-Вишневе
VW_Golf_6_1.6_TDI
Повідомлення: #431
16-07-2013 23:03 RE: Где продают фото на память (Визир, Арена, Гарпун, TruCAM и т.п.)

(16-07-2013 22:23)YuriF :  
(16-07-2013 21:20)Vprave :  На что это влияет?Курить
+1 логический вопрос – зачем они там стоят? Для поддержания порядка, для повышения безопасности движения или просто рубят капусту… .

Тут по соседней ветке (с роликами про Санька (что–то новое и веселое) который заставляет гаишников работать) у меня возник вопрос – какая разница на что зафиксировали нарушение (сейчас не говорим о превишении скорости) камерой, глазом или 6 чувством инспектора – зачем чтоб это было сертифицированное устройство? Зачем доказывать и показывать явному нарушителю его нарушение? Нарушил–зафиксировали–выписали штраф–заплатил–и больше так не делаешь, если денег жалко…

А то получется что можно кого–то побить (или хуже) и если это не зафиксировано на сертифицированную камеру то не считается… . Или как?

Какая разница какое правонарушение на дороге, в подъезде или в супермаркете Тикаю не понимаю…
Когда нарушил, то тогда я с Вами совершенно согласен. Но есть моменты когда ты едешь ничего не нарушая, тебя останавливают и начинают выносить тебе мозг, приписывать тебе чужую скорость без каких либо доказательств, складывают протокол со словами "мы тут напишем, а Вы потом делайте, что хотите". ОцтойОцтойОцтой
Шукати всі повідомлення учасника
noto Немає
добрый хам

Приєднався: Sep 2011
Киев, Новые Позняки
разные
Повідомлення: #432
17-07-2013 04:04 RE: Где продают фото на память (Визир, Арена, Гарпун, TruCAM и т.п.)

(16-07-2013 21:14)salj4ok :  
(15-07-2013 15:47)~Water~ :  аналогично на Чоп за "СтОянкой" после КЛО за строящимся мостом-разворотом
А с чем стоят, с визиром или уже с трукамом?
Стоят с чем попало и до 4х человек, там знак 50 стоит а народ валит. Попал там на оленя-майора который мне протокол выписал за 72км/чEvil or Very Mad

Жить лучше не значит жить легче © Я
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #433
17-07-2013 05:46 RE: Где продают фото на память (Визир, Арена, Гарпун, TruCAM и т.п.)

(17-07-2013 04:04)noto :  
(16-07-2013 21:14)salj4ok :  
(15-07-2013 15:47)~Water~ :  аналогично на Чоп за "СтОянкой" после КЛО за строящимся мостом-разворотом
А с чем стоят, с визиром или уже с трукамом?
Стоят с чем попало и до 4х человек, там знак 50 стоит а народ валит. Попал там на оленя-майора который мне протокол выписал за 72км/чEvil or Very Mad

Там идет стройка. Знак установлен правильно и заранее проинформировано про это. И при чем тут "олень-майор" если Вы нарушили? Удевляет меня такой подход.

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
noto Немає
добрый хам

Приєднався: Sep 2011
Киев, Новые Позняки
разные
Повідомлення: #434
17-07-2013 07:37 RE: Где продают фото на память (Визир, Арена, Гарпун, TruCAM и т.п.)

Олень потому что предлагал фотку купитьSmile
А он только ходил и орал на всех, даже на своих.
Видать провинился и выперли его на линию а я попал на плохое настроениеSad

Жить лучше не значит жить легче © Я
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #435
17-07-2013 08:10 RE: Где продают фото на память (Визир, Арена, Гарпун, TruCAM и т.п.)

Немного не по теме, но уже второе утро обращаю внимание, что в Киеве появилось много Гадюки, тьфу, Кобры
Даже на Привокзальной стоялиКурить

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
alexancat Немає
Зв"язківець

Приєднався: May 2011
Київ, Позняки
Корида А5FL
Повідомлення: #436
18-07-2013 08:09 RE: Где продают фото на память (Визир, Арена, Гарпун, TruCAM и т.п.)

http://news.infocar.ua/devushka_s_garpun...81163.html
Девушка с Гарпуном ловит водителей для ГАИ
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #437
18-07-2013 11:21 RE: Где продают фото на память (Визир, Арена, Гарпун, TruCAM и т.п.)

таки богата родина талантами, и кидалами тоже

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
Andrew_S Немає
Мегаписака

Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #438
21-07-2013 21:06 RE: Где продают фото на память (Визир, Арена, Гарпун, TruCAM и т.п.)

Не знаю, писали тут или нет. В пятницу заметил камеру и лед фонари на пешеходном мостике перед АЗС (если спускаться вниз с Дорогожичей) по ул. О.Телиги. Камера расположена так, чтобы в первую очередь снимать задний номер тех авто, которые едут с горки. Сторона размещения камеры на фото.
[Зображення: s_1374433500_9706068_914a7ca248.png]

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #439
21-07-2013 23:39 RE: Где продают фото на память (Визир, Арена, Гарпун, TruCAM и т.п.)

.. у АЗС внизу горки встречают с билетами

похожая фигня перед КПП в с. Кочеров (трасса Киев-Чоп) Камера стреляет в зад движущимся к КПП и на Киев, километра за 1,5-2 до отоваривания, висит на рекламном щите через всю дорогу
встречное направление не отследил, но что-то подсказывает, что при въезде в Кочеров со стороны Киева что-то должно быть

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-07-2013 23:43 ~Water~.)
salj4ok Немає
Классик

Київ-Вишневе
VW_Golf_6_1.6_TDI
Повідомлення: #440
22-07-2013 09:04 RE: Где продают фото на память (Визир, Арена, Гарпун, TruCAM и т.п.)

(21-07-2013 23:39)~Water~ :  похожая фигня перед КПП в с. Кочеров (трасса Киев-Чоп) Камера стреляет в зад движущимся к КПП и на Киев, километра за 1,5-2 до отоваривания, висит на рекламном щите через всю дорогу
встречное направление не отследил, но что-то подсказывает, что при въезде в Кочеров со стороны Киева что-то должно быть
Я думаю, что по этой камере они отоваривать не могут, трукам на рекламный щит не повесят, а стоят на самом КПП в розрыве отбойника с визиром, да и с трукамом тоже видел
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Запечатлил на память... Professor 7 2 761 06-09-2007 10:25
Останнє: BVLGARI

Швидкий перехід:

Переглядають: