Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Цветная тонировка
Автор Повідомлення
Danny Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #1
07-05-2008 14:52 Цветная тонировка

Машинко новое, делать серьёзный тюнинг пока не хочеться, да и денег особо нет, так как кредитная. А вот подукрасить очень хотелось бы. Очень нравиться цветная тонировка, цвет машинки "серый атлас" (голубо-серая Mr. Green ) и хочецо тонировку сделать чуть голубоватую. Отпишитесь пожалуйста кто знает где такое делают и сколько денег это стоит.
Пасиба Smile

ЗЫ: уточнить хотел, с гарантии за такое ж не снимут? Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #2
07-05-2008 21:02  

Так вроде ж почти все официалы делают это. И с чего бы снимать с гарантии за тонировку?!?!? (если, конечно, у официалов сделаешь). На крайняк можно самому купить пленку.
Шукати всі повідомлення учасника
barmaleykin Немає
Мегаписака

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #3
07-05-2008 22:29  

в партнерах клуба (вот тут http://www.skoda-club.org.ua/index.php?o...ory&id=60) есть и тонировочная фирмочка. там вроде даже должны быть скидки по клубной карточке (но уточните у них).
лично от себя рекомендовал бы максимально металлизированную пленку - намного меньше греется салон. можно даже прозрачной пленкой (от 60-ти и выше) заклеять лобовое стекло (если там нет сколов), по задерживанию тепла она конечно хуже более темных пленок, но тоже делает свое дело и торпеда греется меньше, а обзорность не страдает.
какой пленкой (фирма, марка, характеристики) клеют на сертифицированных СТО я так и не смог у них добится =)
да, еще одно "но" - если будете ездить в европу, то там свои правила по тонировке, тонировать можно только заднее и задние боковые стекла... ну, вроде бы все - банзай! =)

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Danny Немає
Ученик
*

Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #4
08-05-2008 08:21  

Пасиба Smile
В европу не ездил никада на машине, но мало ли Smile .

Тут написано что 75% в некоторых странах можно, но в Чехии лобовое ваще низя тонировать. Я просто не знаю как она будет выглядеть при 75% поэтому спрашиваю, сильно ли она неэфективна и по цене намного отличаеться от обычной чёрной плёнки?

Цитата:И с чего бы снимать с гарантии за тонировку?!?!? (если, конечно, у официалов сделаешь).

Smile я ж поэтому и интересовался, потому что у официалов дороже ж наверняка... и хотел не у официалов делать Smile
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #5
08-05-2008 08:45  

В большинсвте стран европы допускаеться 30% тонировка (лобовое низзя Smile)

Баян
Шукати всі повідомлення учасника
barmaleykin Немає
Мегаписака

Повідомлення: #6
08-05-2008 09:53  

не, ну от 60-ти и выше просто уже не заметна тонировка, так что и мерять не будут сколько там у вас ее.
насчет цены за лобовое, то мне затонировали американской Johnson Executive ES60, там всего 34% отражение тепла, по сравнению с боковыми, где 60% конечно фигня, так что не знаю стоит ли за нее платить 400грн.... но может бывает и дешевле
да, еще один момент, забыл предупредить, перед тонировкой вы подписываете бумажку, что если друг что-то случится со стеклом (пойдет трещина), то это под вашу ответственность, они типа не при делах =)

barmaleykin Немає
Мегаписака

Повідомлення: #7
08-05-2008 09:56  

Danny :Пасиба Smile
В европу не ездил никада на машине, но мало ли Smile .

Тут написано что 75% в некоторых странах можно, но в Чехии лобовое ваще низя тонировать. Я просто не знаю как она будет выглядеть при 75% поэтому спрашиваю, сильно ли она неэфективна и по цене намного отличаеться от обычной чёрной плёнки?

Цитата:И с чего бы снимать с гарантии за тонировку?!?!? (если, конечно, у официалов сделаешь).

Smile я ж поэтому и интересовался, потому что у официалов дороже ж наверняка... и хотел не у официалов делать Smile
кстати, вы там по ссылке на законодательство залезли как раз на сайт той фирмочки, где я и тонировался. мне при тонировке выдали флаер на 10% скидку при дальнейшей тонировке, так что если решитесь тонировать там, то могу вам его презентовать =)

Danny Немає
Ученик
*

Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #8
08-05-2008 10:24  

Цитата:кстати, вы там по ссылке на законодательство залезли как раз на сайт той фирмочки, где я и тонировался. мне при тонировке выдали флаер на 10% скидку при дальнейшей тонировке, так что если решитесь тонировать там, то могу вам его презентовать =)

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Smile))) если не секрет, сколько обошлась тонировка? (заднее+задние боковые)

Цитата:да, еще один момент, забыл предупредить, перед тонировкой вы подписываете бумажку, что если друг что-то случится со стеклом (пойдет трещина), то это под вашу ответственность, они типа не при делах =)

это как, типа они разбивают мне стекло, и я подписываю что знаю об этом?
barmaleykin Немає
Мегаписака

Повідомлення: #9
08-05-2008 10:38  

вот насчет задних и боковых не подскажу, потому как тонировал их пару месяцев назад и просто не припомню, но туда можно позвонить и девочка на телефоне скажет сразу примерную цену.
насчет подписывания бумажек - они при тонировке видимо довольно-таки сильно нагревают стекло феном, поэтому когда машина уже не новая тонировать ее является небольшим риском, что стекло может не выдержать такой тепловой обработки именно из-за мелких сколов или даже царапин. Мне например они наотрез отказались клеить прозрачную пленку на лобовое стекло из-за мелкого и уже заделанного скола в углу стекла, сказали, что больше 90% вероятности, что трещина пойдет дальше при нагревании. То что я сейчас поклеял - это уже на новое поменянное стекло =)
вы, я так понял, уже определились с местом поклейки, ну смотрите сами, там довольно-таки цивильно, даже девочка перед работой обходит с вами машинку и составляет акт, где и что поцарапано и все такое, чтобы не было потом претензий. Но у них там из пленок только джонсон и сантек, а вроде бы как у нас считается, что llumar получше будет. Но опять же не знаю, как у ллюмара с оттенками, зеркалками и пр. хотя и этой фирмочки, где я делал, что-то у них там не заметил пленок с градиентом или таких жестоких зеркалок, которые действительно выглядят, как зеркало, а не просто с небольшим отражающим эффектом =)
во! еще вам новость расскажу, уже давно придумана керамическая пленка, вроде бы как она обладает какими-то сверхНЕпроводимыми тепло качествами, а радио волны (для сигналки и GPS) она пропускает на ура, но вот найти ее в киеве и узнать цену у меня пока не получалось =)

Danny Немає
Ученик
*

Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #10
08-05-2008 10:49  

за новость пасиб, я думаю и цена на них соответствующая Smile дороговато наверное.
градиент мне в принцепе не нужен Smile да и не нравицо Smile я хочу не глухую чуть синеватую, с полузеркальным отражением Smile думаю сегодня к вечеру позвоню и всё узнаю Smile
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Bug Тонировка с голубым оттенком Skodник 11 7 909 01-08-2017 21:31
Останнє: Romatr
  Тонировка Melitopol 76 23 904 03-06-2016 13:10
Останнє: Timur
  Визор на шлем, тонировка нужна. Владислав 4 2 210 13-10-2015 21:01
Останнє: Владислав
  Тонировка фар PIMP 81 39 031 16-12-2014 23:02
Останнє: A-5