Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Нужен ли ABS и почему его нет?
Автор Повідомлення
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #41
14-05-2008 18:03  

GDV :Наиболее опасно на переднем приводе в поповороте нажимать сцепление или бросать газ. Авто может начать вертеться.
(на заднем такого не будет, это один из его +)
И АБС тут не поможет.
\
Но вопрос был "Покупать\нет?"

Ответ: Да, покупать. Даже скрипя зубами.
Не менее опасно на заднем приводе нажать в повороте газ (хорошенько нажать)- та же ситуация будет. А на переднем не будет, это один из его +

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #42
15-05-2008 10:21  

GDV :Very Happy И в обоих этих случаях АБС будет менее полезен чем чехлы на креслах.
Упал и качаюсь Аплодисменты

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Шукати всі повідомлення учасника
oliverbek Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Fabia Combi New 1.4
Повідомлення: #43
15-05-2008 15:30  

Gamester :
oliverbek :АБС должно быть полюбому!!!это безопасность!!!
Если тебе кто-тобудет расказывать,что дескать "без него лучше","я из-за АБС попал в аварию"-посылай этих дилетантов в сад...

что такое ASR-я не знаю(у каждого производителя по разному),но если это анти пробуксовочная система-то польза от неё только в том,что когда колёса буксуют,на панели тебя об это предупреждает жёлтая лампочка.выехать она не поможет ниоткуда...(Проверено мною,на не одном десятке машин за 13 лет).
Как раз наоборот. Задача противобуксовочной системы (ASR) помоч тронуться на льду. Система работает очень просто при проскальзывании ведущего колеса или колес система выдает комманду на притормаживании этого колеса.
У меня работает так: Слышу что колесо пробуксовывает а потом происходит характерный щелчек как и при срабатывании АБС и после чего авто цепляется за лед. Было не однократно. А лампочка конечно светит.

Как работает антибукс я узнал ищо лет 8 назад.Я тебе на практике гавару:Антибукс-фихня,и реально помощи от неё на копейку(окромя лампочки на панели-типа предупреждает-"скользим")...эт я проверил шо на заднем приводе (е39 БыМыВы),шо на переднем(Мерсодес)...
KoStyaNs Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2008

Повідомлення: #44
15-05-2008 20:07  

oliverbek :Я тебе на практике гавару:Антибукс-фихня,и реально помощи от неё на копейку(окромя лампочки на панели-типа предупреждает-"скользим")...
Во-во.. Лучше бы один датчик оставили, мол "скользим" Мир
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #45
15-05-2008 21:35  

1/ Антибукс помогает
2. А на каком мерсе передний привод?

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
wiz-ua Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2007
г. Снежное, пгт. Харьков
я -skoda fabia new, брат (igoryannn) VW passat b7, +mb sprinter 3,0 сdi (maxi)
Повідомлення: #46
15-05-2008 21:41  

вы просто не понимаете: если она мигает она уже работает! и сбрасует газ. просто вы на бмв и мере этого понять не могли. если вы не чуствуете как работает систем и пинаете на ее безполезность это не значит что она не нужна! во многих случаях когда лампочка мигала вы могли не прулыбатся типо : во бля опать мигает, а начинать активно рулем работать(без аср) или газом выискивать так шоб не буксовала, а некоторые заплатили 200 грн едут слушают музыку и жмут газ как им удобно а остальное машина делает!
П.С. хошешь полихачить или успеть влезть перед фурой нажми аср офф -этож не трудно...

Не ездь быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
День сменяет ночь. Странно но факт. (украл у exez)
[Зображення: wiz-ua.gif]
https://dress4u.com.ua/
https://promoda.com.ua/
wiz-ua Немає
Рассказчик
**

г. Снежное, пгт. Харьков
Повідомлення: #47
15-05-2008 21:47  

oliverbek :
Gamester :
oliverbek :АБС должно быть полюбому!!!это безопасность!!!
Если тебе кто-тобудет расказывать,что дескать "без него лучше","я из-за АБС попал в аварию"-посылай этих дилетантов в сад...

что такое ASR-я не знаю(у каждого производителя по разному),но если это анти пробуксовочная система-то польза от неё только в том,что когда колёса буксуют,на панели тебя об это предупреждает жёлтая лампочка.выехать она не поможет ниоткуда...(Проверено мною,на не одном десятке машин за 13 лет).
Как раз наоборот. Задача противобуксовочной системы (ASR) помоч тронуться на льду. Система работает очень просто при проскальзывании ведущего колеса или колес система выдает комманду на притормаживании этого колеса.
У меня работает так: Слышу что колесо пробуксовывает а потом происходит характерный щелчек как и при срабатывании АБС и после чего авто цепляется за лед. Было не однократно. А лампочка конечно светит.

Как работает антибукс я узнал ищо лет 8 назад.Я тебе на практике гавару:Антибукс-фихня,и реально помощи от неё на копейку(окромя лампочки на панели-типа предупреждает-"скользим")...эт я проверил шо на заднем приводе (е39 БыМыВы),шо на переднем(Мерсодес)...
для инфы у мерса нет переднего привода = лозунг бмв, да впринципи и мерседес и заключается в том, что благодоря всем системам которые вы считаете песполезными вы получити задний привод а управление как на переднем =)

wiz-ua Немає
Рассказчик
**

г. Снежное, пгт. Харьков
Повідомлення: #48
15-05-2008 21:52  

GDV :Very Happy И в обоих этих случаях АБС будет менее полезен чем чехлы на креслах.
да абс не поможет потому что буква б это сокрашения от слова браке=тормозить а в вашем маневре торможение небыло...
а вот помогла бы ЕСП...
вот за есп еще не уверен она рельно может сыграть злую шутку при лихачестве...
ваш пример примерно равен такому вам нужно забить гвоздь а вы купили шуруповерт и плачите что он гвоздь забить ни как не помогает... купите молоток....

engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #49
15-05-2008 22:50 Поправка к поправкам...!

Так, чисто для инфы - у Мерседеса передний привод на А-классе, В-классе и на микроавтобусе Вито - так, чисто для писавших и любознательных...
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #50
16-05-2008 10:02  

oliverbek :Как работает антибукс я узнал ищо лет 8 назад.Я тебе на практике гавару:Антибукс-фихня,и реально помощи от неё на копейку(окромя лампочки на панели-типа предупреждает-"скользим")...эт я проверил шо на заднем приводе (е39 БыМыВы),шо на переднем(Мерсодес)...
а компания БОШ так не считает.
И я тоже .так как я чувствую как она срабатывает.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1