Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Машина до 18000$
Автор Повідомлення
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #51
18-05-2008 05:16  

art_vin :не хочется думать что я себе заказал полное г...о
так что ты не полное Г заказал, хорошая машина, но у нее есть свои + и -, как и у всех авто, просто каждый сам для себя выбирает, что из +, а что из - ему приоритетней...

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Supersonic Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

корабль
Повідомлення: #52
18-05-2008 10:53  

Славко, а на что передумал? какую машинку предпочел? Smile
Шукати всі повідомлення учасника
Славко Немає
Классик

Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #53
18-05-2008 11:48  

Supersonic :Славко, а на что передумал? какую машинку предпочел? Smile
а можно я пока не отвечу...
думаю на сл. неделе или максимум через 2 недели все все узнают, это будет видно и в подписи, могу и в этой теме ответить более конкретно на твой вопрос, так сказать более развернуто и аргументировано...
боюсь просто сглазить...
машина так сказать уже выбрана, мы с женой даже катались, но чтобы пересесть в нее нужно взять небольшую ссуду у моих учредителей, а там какие то проблемы...
думаю на сл. неделе они разрешаться, я поэтому и залог вчера не оставил, хотя хотел...
пролемы в ссуде нет, есть проблема в сроках ее получения, вот када продам свою тогда наверное точно с автосалоном договорюсь чтобы там не такие драконовские условия залога были...
ведь залог в 3000грн и 64000грн - это ж разные вещи...
а может в среду я вообще уже буду иметь всюнеобходимую сумму на руках, тогда просто заберу машину и все... она пока в автосалоне стоит...

ICQ # 83134406
за рулем:
vybber Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007
Львов
Fabia - сперли, Honda CRV
Повідомлення: #54
18-05-2008 12:06  

кстати, а что лучше фабы за те же деньги с возможностью богатого выбора комплектующих, а не фиксированных комплектаций? ноут неплохая машинка, но она беднее и выбор маловат, ну и что очень удивило когда ехал на таксишном ноуте по луже на 40 км/ч гул от воды по аркам такой был что звучало все авто..... на фабе не ездил по этой луже, но на октахе туре эта лужа была покорена без особого шума....

Бобры грызут деревья вовсе не из-за любви к опилкам!
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #55
18-05-2008 16:14  

Столкнулся с той же проблемой и оставил свой выбор на Roomster 1.4 comfort. Реально за такие деньги очень неплохая комплектация да и места внутри предостаточно. Кстати в локтях сзади 1400мм.,а в lacetti wagon 1363мм. И все конкуренты с подобной комплектацией стартуют с 20000 уе. +двигатель evro 4 (у лачетти evro 2). А всем из Винницы пламенный привет! я из области. А roomster буду заказывать с стекляной крышей- и где ваши все конкуренты? По поводу НОТЕ - реальная жаба (не в обиду владельцам) и я представляю что на ихних форумах грузят на шкоду, если на родном такое говорят. И вообще, всем, кто недоволен Шкодой прозьба зарегестрироваться на форуме Майбаха или на худой конец Мазератти!
art_vin Немає
Рассказчик

Приєднався: May 2008
Винница
Skoda Roomster 1.6 Sport бежевая
Skype IDarty198225
Повідомлення: #56
18-05-2008 16:43  

Спасибо за привет я из самой Винницы в автотрейдинге заказал себе фабу. Жду не дождусь.

Американский форум: Спрашиваешь - тебе отвечают.
Израильский форум: Спрашиваешь - тебе задают вопрос.
Русский форум: Спрашиваешь - тебе долго рассказывают какой ты му*ак
http://www.drive2.ru/cars/skoda/roomster...-vinnitsa/
DARVIN Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007
Киев
Passat B6 2.0 TDI; Passat B7 1.8 TSI; Passat B8 1.8 TSI
Повідомлення: #57
18-05-2008 17:07  

OM :
DARVIN :из всего, достойные на мой взгляд Астра и Церата! не в обиду шкоде..но новая фабия просто Оцтой
не в обиду автору, но... мы что-то пропустили или от куда такие основания утверждать настолько категорично, что новая фабия просто ацтой???
а что эта машина стоит своих денег? отделка салона? пластиковые ручки открывания двери...да и вообще много в этой машине того что не стоит заявленной суммы! предшественник да, машинка была обалденная, и стоила своей цены но не новая фаба!

art_vin :Пиликать не мешки носить, ты на ней хоть ездил, чтобы такое утверждать? Была бы ацтоем не занимала бы в рейтинге машин своего класса места в тройке лидеров.
Не ездил, да и нет особого желания ездить в такой машине...Сидел на презентации..не понравилась..

п.с. Это обьективное мнение каждого, кому то нравица, кому то нет...

п.с. Автор спросил из вариантов машин что лучше..из опыта своего я посоветовал 2е машины, в которых провёл не мало км по трассе!

[Зображення: nomua_%C0%CD_7%2A55_%C2%D2.png]
Voodoolazz Немає
Писатель

Дніпропетровськ
Fabia 1.4 Sport White Candy + ABS/ASR
Повідомлення: #58
18-05-2008 17:14  

DARVIN :
OM :
DARVIN :из всего, достойные на мой взгляд Астра и Церата! не в обиду шкоде..но новая фабия просто Оцтой
не в обиду автору, но... мы что-то пропустили или от куда такие основания утверждать настолько категорично, что новая фабия просто ацтой???
а что эта машина стоит своих денег? отделка салона? пластиковые ручки открывания двери...да и вообще много в этой машине того что не стоит заявленной суммы! предшественник да, машинка была обалденная, и стоила своей цены но не новая фаба!

Первая Фаба стоила одних денег, вторая Фаба других... ничего не поделаешь.. инфляция!
Когда то и новый Мерс Е класса стоил 15 тыс. долларов.. были времена.. Курить
art_vin Немає
Рассказчик

Приєднався: May 2008
Винница
Skoda Roomster 1.6 Sport бежевая
Skype IDarty198225
Повідомлення: #59
18-05-2008 18:25  

DARVIN :
OM :

art_vin :Пиликать не мешки носить, ты на ней хоть ездил, чтобы такое утверждать? Была бы ацтоем не занимала бы в рейтинге машин своего класса места в тройке лидеров.
Не ездил, да и нет особого желания ездить в такой машине...Сидел на презентации..не понравилась..

п.с. Это обьективное мнение каждого, кому то нравица, кому то нет...

п.с. Автор спросил из вариантов машин что лучше..из опыта своего я посоветовал 2е машины, в которых провёл не мало км по трассе!

Машину покупают чтобы не сидеть, а ездить. Салон просторный, простой, нет ничего лишнего, пластик неплохой не воняет как у некоторых марок, я конечно же как покупатель хотел бы чтобы она была хотябы на 1-2 тысячи зеленых дешевле но ничего не поделаешь альтернативы на мои возможности я не нашел у меня таже проблема что и у автора статьи есть возможность 18000 тысячь зелени взять в кредит и так как это первая моя собственная машина, то очень хотелось бы чтобы там было максимум наворотов, альтернативы в выборе машины по моим возможностям фабии нью я не нашел в базовых комплектациях с 1,4 л. двигателем:
Данные с официальных украинских сайтов разных производителей:
1) Киа cee'd - 103 900 грн.
2) Nissan Note - 17540 $.
3) Ford Fusion - 103 800 грн.
4) Opel Corsa - 116298 грн.
5) Skoda Fabia - 15.059 $.
6) Chevrolet Aveo - 66 500 грн.
7) Dacia Logan MCV - 13990 $.
Cool Renault Clio III - 16790 $

Американский форум: Спрашиваешь - тебе отвечают.
Израильский форум: Спрашиваешь - тебе задают вопрос.
Русский форум: Спрашиваешь - тебе долго рассказывают какой ты му*ак
http://www.drive2.ru/cars/skoda/roomster...-vinnitsa/
Славко Немає
Классик

Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #60
18-05-2008 18:40  

art_vin я так понял шо для тебя альтернатива не класс авто а сумма денег...
так вот если брать навроты за деньги которые как я понял тебе приоритены, т.е. у тя 2 основных парметра, деньги+навроты, так вот если приставить сюда класс авто, то киа_сиид точно сюда не катит, а вот акцент 1.6 бензин ты зря не рассмотрел, это такая альтернатива фабе шо мама моя дорогая, даже не смотря на то что там интерьер сливает, как минимум моей фабе, я не видел интерьера новых фаб...
киа и хенде сливают только по интерьеру, по тех параметрам, извини, ту фаба отдыхает и шкода вцелом по одноклассникам, тех. параметры и цена у киа и хенде просто вне конкуренции, причем как по мне эта разница сглаживает единственный слив по интерьеру...
если кто расскажет на чем еще киа и хенде сливает кроме интерьера хотел бы послушать аргументы, именно аргуметы...

ICQ # 83134406
за рулем:
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Машина за 18000$ (Лачетти нов. & Шкода октавия б.у.) ТёскаИльи 91 29 023 15-11-2008 15:21
Останнє: Sabres61

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1