|
Octavia A7
|
|
| Автор | Повідомлення |
Banned Повідомлень: 441 Приєднався: Mar 2013 Киев Octavia A7 1.8TSI МКПП |
|
||
|
BuX
на Шкоде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 026 Приєднався: May 2006 Киев Оболонь A7 1.4 2013 |
|
||
|
PROFIT
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 158 Приєднався: Aug 2013 Кривой Рог A7 2.0 TDI DSG Ambition |
|
||
|
Gamester
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 3 620 Приєднався: Jan 2007 Київ Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была |
|
||
|
BuX
на Шкоде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 2 026 Приєднався: May 2006 Киев Оболонь A7 1.4 2013 |
|
||
|
silver7
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 80 Приєднався: Jul 2013 Киев а7 1,4 |
|
||
|
Evg Pet
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 81 Приєднався: Feb 2012 а5 1.8t dsg7 |
|
||
|
Gamester
Мегаписака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 3 620 Приєднався: Jan 2007 Київ Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была |
|
||
|
SMyk
Ученик ![]() Повідомлень: 49 Приєднався: Jul 2013 Octavia A7 |
|
||
|
Evg Pet
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 81 Приєднався: Feb 2012 а5 1.8t dsg7 |
|
||
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
Переглядають: Гості: 6

По динамике Кайен 3,2 и рядом не стоит с октахой 1.8. Машина 2006 г.в. и это чувствуется во всем... В салоне скрипы( не то,чтоб прям все тарахтит, но отчетливо слышно), кожа уже потеряла свой былой ЛОСК,кнопочки некоторые поистерлись. Вообщем годы берут свое, как ни крути. И хотя состояние данного экземпляра действительно хорошее,как для б.у. Но, лично меня - не зацепило. Из плюсов только полный привод, и высокая посадка... ну и значки Порше - тешат самолюбие
Краткое резюме - Кайен вприницпе машина хорошая... если новая
Плавность езды просто поражает
Оччень комфортная езда, и приятная. И "едет" тоже не плохо, 4,7 делает свое дело
буду катать октаху тыщ 100, или пока на гарантии будет. Как раз года потора-два и пройдет. А там уже и посмотрим, исходя из приоритетов и фин. фозможностей.

![[Зображення: 6lU8CY1i9KI-1-th.jpg]](http://www.picatom.com/2a/6lU8CY1i9KI-1-th.jpg)

Я высказал свое мнение, что кожа/ткань мне не нравится, поскольку ткани сейчас скажем так не очень солидно выглядят. К примеру в старых японцах был хотя б велюр который тактильно гораздо приятнее. Поэтому я не заказывал никаких допам по коже либо алькантаре. Чехлы найти можно и из натуральной кожи, а если чехлы не нравятся, то можно и перетяжку салона сделать алькантарой и кожей. Думаю во многих городах такой сервис найти можно с высоким уровнем качества и ценой ниже заводской.
Я успішно провтикав і замовив