Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Octavia A5 на условиях рассрочки
Автор Повідомлення
Argal Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2012
Киев
Nissan X-Trail diesel
Повідомлення: #11
28-09-2013 19:16 RE: Octavia A5 на условиях рассрочки

Все правильно.
В случае чего - машину в любой момент сможете продать, А5 на вторичке более чем ходовой товар.Hello!.
Шукати всі повідомлення учасника
nicolya84 Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2012
Энергодар
SUPERB
Повідомлення: #12
28-09-2013 21:49 RE: Octavia A5 на условиях рассрочки

Хочется значит бери да и все. Просто не забывай о том что ее надо обслуживать те же ремни, колодки и все такое а это по деньгам далеко не славута если потянешь бери и катайся
artmebel Немає
Багатодітний батько

Приєднався: May 2012
Sacramento
Honda Odyssey 2011
Повідомлення: #13
29-09-2013 13:58 RE: Octavia A5 на условиях рассрочки

(28-09-2013 15:27)XoTik :  Мне кажется не стоит брать в рассрочку машину, которой почти 7 лет, и 170 тыс(а реально 170?). Какая бы она надежная не была, годы берут свое, и по мимо тела рассрочки по любому придется тратиться на обслуживание. + обычные траты на авто(мойка,шиномонтаж,смена резины,стоянка,бензин,страховка и т.д.) По итогу в месяц может вполне перевалить за 6-7 тыс грн. Одно дело платить такие деньги за новое авто из салона, и совсем другое за нехилое б.у. Все это ИМХО, конечно же.

Я свою брал 10-ти летней, правда пробег меньше в два раза (пробег реальный), но если бы пробег был 150 тыс., не думаю, что я бы смог от нее отказаться.
Само собой обслуживание (ТО, мойка, шиномонтаж, заправка) требует затрат, но если есть постоянный (более - менее стабильный) доход, мне кажется глупо отказываться от такого предложения.
Предложил бы кто-нибудь А7 (1,4 в амбишене) 50 процентов сразу, а 50 в рассрочку на год-два... я бы не смог отказаться. Ну да ладно, размечтался я что-то...

Бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют СТОЯ!!!
Kocha Далеко
страшный лейтенант

Приєднався: Dec 2007
Днепропетровск
VAG
Повідомлення: #14
29-09-2013 15:45 RE: Octavia A5 на условиях рассрочки

Надо брать!
Помоему ТС это уже решил.)))
Хорошие условия

Давно здесь...