Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Автотрейдинг-Донецк (Лучший автосалон 2007)
Автор Повідомлення
Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #201
20-05-2008 18:40  

может в фабии нет доводчиков. Насколько я помню в фабии нет задних стекло подъемников.

[Зображення: 7940135.jpg][Зображення: 0591175.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SwpZzz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2007

Повідомлення: #202
20-05-2008 19:50  

Medved :может в фабии нет доводчиков. Насколько я помню в фабии нет задних стекло подъемников.

Не, не, есть и ысчо как, у меня два режима закрытия стекол, это держишь кнопку стеклоподъемников и они соответственно закрываются или открываются пока ты держишь ту самую кнопку, или же одним касанием, они автоматом закрываются сами. Еще перед тем как мне сигналку предлагали, я спрашивал у манагеров, нужно ставить еще доводчик, сказали в фабке он и так есть...
Шукати всі повідомлення учасника
Даниил Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2007

Octavia 1.8T, Lancer X 2.0 CVT
Повідомлення: #203
20-05-2008 20:35  

Нужно просто добавить время импульса на закрытие стёкол при постановке на охрану. Это делается в настройках.

Даниил
8-050-597-49-75
Drag0n Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

Skoda Fabia 1.4 Ambient
Повідомлення: #204
20-05-2008 23:33  

Даниил :Нужно просто добавить время импульса на закрытие стёкол при постановке на охрану. Это делается в настройках.

Спасибо. Предположительно так и есть. Прочитал инструкцию пользователя вдоль и поперек, этой информации нет. Пришлось прочитать руководство по установке, там это есть. Завтра попробую запрограммить.
Все равно остается открытым вопрос с предупреждением о включенных габаритах и открытии багажника с пульта управления. Буду копать Добыча мыслей
Drag0n Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia 1.4 Ambient
Повідомлення: #205
20-05-2008 23:58  

Medved :может в фабии нет доводчиков. Насколько я помню в фабии нет задних стекло подъемников.

В комплектации ambient есть доводчики передних стекол, задние вручную, т.е. нет. Но у меня как раз с передними проблема
AlexxPR Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2008

Skoda Octavia
Повідомлення: #206
21-05-2008 08:06  

всем привет!!!!

Хочу и я поделиться своими впечатлениями об СТО "Автотрейдинг" по Куйбышева.

Полетел у меня термостат, заклинило у меня его в открытом положении (хоть в чем то повезло). Записался на диагностику (вопрос только зачем если и так понятно), заплатил за нее 100 грн, чтобы мне сказали да, Вы знаете, действительно термостат!!! Короче забрали у меня машину сказали через пару часов приезжайте, спустя 4 часа (за это время выпил весь кофе у них в автомате) меня приглашают спуститься вниз, где сообщают что возникла небольшая проблема, совсем НЕБОЛЬШАЯ, при проведении работ моя машина покатилась и на заднем бампере появилась такая нехилая царапина. Но меня заверили что все будет хорошо, они все сделают в лучшем виде. И вот наступает кульминация через 3 (ТРИ) дня мне предлагают забрать машину с вновь покрашеным бампером, и что я вижу, бампер покрашен НЕ В ТОТ ЦВЕТ Добыча мыслей я в шоке. Причем собрал вокруг всех кто занимался покраской и все сказали, да, действительно не тот цвет. Вопрос: куда все смотрели когда красили???? Итог: прошел месяц я езжу до сих пор с поломанным термостатом и бампером другого цвета, на мои звонки туде, мне говорят что за меня помнят и обязательно перезвонят как только прийдут гарантийные запчасти, заодно сразу и бампер перекрасят.
AlexxPR Немає
Ученик
*

Skoda Octavia
Повідомлення: #207
21-05-2008 08:10  

kamatozzz :Отогнал сегодня утром машинку на установку сигналки, мызыки, тонировку. Отпишусь попозжа как прошло на этот раз Smile
Пока могу только сказать что записался на 9, в 9 машина и поехала в ремзону. В очереди к менеджеру стоять не пришлось, так что начало полёта нормальное Smile
9 утра следующего дня - работы ещё не окончены.

забрал в 13-00 на следующий день после сдачи машины.
- впарили переходник блаупункт на магнитолу за 200 грн. Чё за хрень не понятно, неужели аудиоподготовка не подразумевает его наличие?!
- юсб переходник вывели под магнитолу (просил в бордачок)
Андрей за стойкой, принимавший машину, вполне адекватен и приятен в общении. Было видно что ему реально не удобно за задержку машины почти на сутки. Так что Андрею респект. В качестве извинений дали небольшую скидку.
Замечаю что после третьего посешения, такие бока с их стороны только веселят (хотя хорошо что я из донецка, был бы не местный на задержку машины на ночь наверное по другому бы отреагировал)

С учётом того что установка всего перечисленного на VW Поло в Риво Моторс обошлась бы раза в два дороже - всё прошло не так уж плохо.

По поводу переходника, ставил магнитолу мне знакомый, и переходник я покупал сам на маяке за 7 грн, это самый блатной Very Happy Very Happy Very Happy
Drag0n Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia 1.4 Ambient
Повідомлення: #208
21-05-2008 09:02  

kamatozzz :- впарили переходник блаупункт на магнитолу за 200 грн. Чё за хрень не понятно, неужели аудиоподготовка не подразумевает его наличие?!
- юсб переходник вывели под магнитолу (просил в бордачок)
- за сигналку взяли 700 грн, хотя озвучивали 500.

Андрей за стойкой, принимавший машину, вполне адекватен и приятен в общении. Было видно что ему реально не удобно за задержку машины почти на сутки. Хотя это не помешало ему слупить за установку сигналки 700 грн, вместо предварительно озвученных 500. В качестве извинений дали скидку 85 грн (хотя повторюсь слупили сверху на порядок больше).

хотя появляется стойкое ощущение что клиент для трейднинга в первую очередь - это лох.

С учётом того что установка всего перечисленного на VW Поло в Риво Моторс обошлась баксов на 100 дороже (хоть там и нет очереди на месяц) - всё прошло не так уж плохо.

Мне в Оптиме магнитолу поставили без всяких таких переходников, за 156 грн, правда запчастей еще на 630грн. USB тоже вывели вниз бороды в которой стоит магнитола. Тоже просил в бардачок. Я им говорил куда поставить. они сказали угу. При сдаче машины сказали мол если в бардачок, сверлить нужно. А то я тупой не догадался что без дырки в бардачке USB не заработает. А ведь говорили что можно. Но это не так важно.
Тебе хоть сигналку нормально настроили? Вообще в новом Автоцентре в Автотрейдинге цена в прайсе на установку сигналки 600.
Щедрые люди, 400 накинули и 85 скидка, неплохо.
помоему клиент-лох на всех СТО Skoda. Давно положительных отзывов небыло. Вообще Автотрейдинг неадекватный по ценам. Говорят скидка у них для владельцев клубной карты - 10%. Многие кричали молодцы, пока остальные чешут репу вы это сделали!
Ой не просто все это, и если кто то платит меньше, то кто то значительно больше...
Drag0n Немає
Рассказчик
**

Skoda Fabia 1.4 Ambient
Повідомлення: #209
21-05-2008 09:07  

Даниил :Нужно просто добавить время импульса на закрытие стёкол при постановке на охрану. Это делается в настройках.

Рано радовался. Увеличил импульс закрытия до 20 сек. За 20сек ничего необычного не происходит. Не работает зараза!
AlexxPR Немає
Ученик
*

Skoda Octavia
Повідомлення: #210
21-05-2008 09:20  

Drag0n :

Рано радовался. Увеличил импульс закрытия до 20 сек. За 20сек ничего необычного не происходит. Не работает зараза!

Если нужно, могу дать телефон, кто на Автотрейдинге устанавливает сигналку. У него можно проконсультироваться
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выбираем лучший автосалон Skoda в Донецкой области (по итогам 2013 года) Hedg 0 13 127 15-01-2014 21:29
Останнє: Hedg
  Нужен электрик Мариуполь или Донецк Ром30 5 3 252 12-03-2013 19:33
Останнє: Ром30
  Донецк кто поможет ? ) Ром30 10 5 732 29-01-2013 16:26
Останнє: Syperb
  Сумы-Донецк Gallex 28 9 130 12-04-2012 22:59
Останнє: Ledzone
  Киев-Донецк YRN 4 3 279 26-03-2012 10:38
Останнє: BVLGARI
  состояние дороги донецк - киев mxs 16 12 227 19-06-2011 19:26
Останнє: sydoroff
  Еду в Донецк p992cm 20 12 625 14-01-2011 16:58