Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
поговорим...про ЗП
Автор Повідомлення
Dictator Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2009
Україна
Tour combi 1Z1Z
Повідомлення: #51
08-10-2013 11:39 RE: поговорим...про ЗП

Да...
Июль 1999 года... Гос. учреждение... Первая зп 70 грн.... Курить
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #52
08-10-2013 11:44 RE: поговорим...про ЗП

(08-10-2013 11:39)Dictator :  Да...
Июль 1999 года... Гос. учреждение... Первая зп 70 грн.... Курить
Курить
Минимальная зарплата (Украина) с 2000г

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #53
08-10-2013 11:48 RE: поговорим...про ЗП

Мда... получается я жировал получал, в конце 2002 года с нулевым стажем после университета, около 900 грн официалки чистых на рукиMr. Green

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
andrey_notar Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010

Сейчас - Superb 1,8 TSI, Лансер спорт 2,0, Шкода Октавия 1,8Т ГБО
Повідомлення: #54
08-10-2013 11:49 RE: поговорим...про ЗП

ulitko
Хорошая фирма. А есть и наоборот. Платят 700-1000 грн, человек делает все, что необходимо. Через год просит добавить обязанностей и увеличить зарплату, а зачем она тебе? за тобой очередь стоит, иди куда хочешь. И так идет текучесть кадров. И начальство это не сколько не смущает, а наоборот - устраивает.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-10-2013 11:50 andrey_notar.)
Andmat Немає
был "ulitko", в жизни "Андрей"

Приєднався: Nov 2011
Черновцы
Тур 2.0 TDI 6-DSG
Skype IDmatsiuk.andrii
Повідомлення: #55
08-10-2013 11:52 RE: поговорим...про ЗП

(08-10-2013 11:49)andrey_notar :  ulitko
Хорошая фирма. А есть и наоборот. Платят 700-1000 грн, человек делает все, что необходимо. Через год просит добавить обязанностей и увеличить зарплату, а зачем она тебе? за тобой очередь стоит, иди куда хочешь. И так идет текучесть кадров. И начальство это не сколько не смущает, а наоборот - устраивает.

такое начальство будет не всегда у руля. если только они не сами владельцы, и по совместительству - дебилы.

Winning feels better when you take a little damage
andrey13 Немає
Классик

Київ
Повідомлення: #56
08-10-2013 11:55 RE: поговорим...про ЗП

(08-10-2013 11:00)ulitko :  Вот представте: сидит человек на рабочем месте (тут как раз не важно, выпускник он или старшый сотрудник), никто от него ничего не может добиться, он постоянно чем то занят и в то же время нет ВИДИМОГО РЕЗУЛЬТАТА его работы. Зачем тогда он здесь сидит? На его место можна посадить другого, который сам будет бегать и спрашивать поначалу у всех что ему делать, как с тем и тем то работать. А потом можно ожидать что он принесет реальную пользу фирме. Тогда и оплата труда будет соответствующая. "Искру" в человее не сложно увидеть, главное чтобы бы она там. А это станет ясно довольно скоро.
ПС. все сказанное видел своими глазами, на своей фирме.

Я пишу о том что ЗП должна быть достойной что бы человек жить на нее мог, а не существовать.
А вы отвечаете тем что не видно результата работы какого сотрудника, нету пользы. (Как то не вяжется одно с другим)

Это 100% вина руководителя , или не дает задания, или не контролирует , не ошибусь если скажу что это в 80% наших госучреждений. Я говорил о нормальных условиях, если человека берут на работу и он ее делает,вознаграждение не должно унижать человека.
Andmat Немає
был "ulitko", в жизни "Андрей"

Приєднався: Nov 2011
Черновцы
Тур 2.0 TDI 6-DSG
Skype IDmatsiuk.andrii
Повідомлення: #57
08-10-2013 12:04 RE: поговорим...про ЗП

(08-10-2013 11:55)andrey13 :  
(08-10-2013 11:00)ulitko :  Вот представте: сидит человек на рабочем месте (тут как раз не важно, выпускник он или старшый сотрудник), никто от него ничего не может добиться, он постоянно чем то занят и в то же время нет ВИДИМОГО РЕЗУЛЬТАТА его работы. Зачем тогда он здесь сидит? На его место можна посадить другого, который сам будет бегать и спрашивать поначалу у всех что ему делать, как с тем и тем то работать. А потом можно ожидать что он принесет реальную пользу фирме. Тогда и оплата труда будет соответствующая. "Искру" в человее не сложно увидеть, главное чтобы бы она там. А это станет ясно довольно скоро.
ПС. все сказанное видел своими глазами, на своей фирме.

Я пишу о том что ЗП должна быть достойной что бы человек жить на нее мог, а не существовать.
А вы отвечаете тем что не видно результата работы какого сотрудника, нету пользы. (Как то не вяжется одно с другим)

Это 100% вина руководителя , или не дает задания, или не контролирует , не ошибусь если скажу что это в 80% наших госучреждений. Я говорил о нормальных условиях, если человека берут на работу и он ее делает,вознаграждение не должно унижать человека.

Тут уже вопрос к государству, ибо за 1218грн даже существовать трудно. Видел когда грузчик на складе зарабатывал в 2 раза больше чем офисный сотрудник, имея высшее образование (там не только знания дают, а и учат порядку и т.д.). И когда говорили , "давай я лучше пойду на склад поработаю", директор говорит "ну иди, я не против", то такого директора на вила надо сажать. Либо человек бездарь либо директору пох на вас. Второго варианта все же больше, на жаль..

Winning feels better when you take a little damage
andrey13 Немає
Классик

Київ
Повідомлення: #58
08-10-2013 12:10 RE: поговорим...про ЗП

(08-10-2013 12:04)ulitko :  ...

я об этом тут калякал 35

рад мы что мы нашли виноватого Дружба,

тепер треба гострити дідові вила і показати отим держимордам , що ми таки козацького роду
Челенжер Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #59
08-10-2013 12:12 RE: поговорим...про ЗП

мда...я кажется тоже не далеко ушёл....работал с 4 курса( 2006 год) в типа гос учреждении и получал на пол ставки 600 гривен...потом 1200 грнMr. Green, дальше было 3100грн, в итоге в кризис снова 1300-2000, зависило от месяца и выработки...было такое что в магазин заходил только за хлебом и яйцами))а так хотелось большего))но как писалось выше, ни капли не жалею, потому как получил очень большей опыт старой школы ГорСтроя!!!и сейчас я очень благодарен тем временам, потому что тогда я научился экономить, питаться за 600 гривен в месяц и ещё откладывать на летний отпускMr. Green
а вообще сейчас молодёжь не умеет экономить и я считаю что зразу давать им 500-600 уе это дофига, они их ценить не будут, а просто с каждым месяцем будут требовать больше!!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-10-2013 12:16 Челенжер.)
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #60
08-10-2013 12:13 RE: поговорим...про ЗП

(08-10-2013 11:55)andrey13 :  Я пишу о том что ЗП должна быть достойной что бы человек жить на нее мог, а не существовать.
Это 100% вина руководителя , или не дает задания, или не контролирует
это что выходит? в отделе несколько человек, одни работают хорошо - тут я не виноват, а другим постоянно нужно пинка давать и то он всё равно волынит ... - тут я уже виноват ???
вот в итоге "хорошие" у меня и получают "чтобы жить" а "лентяй" - что-бы существовать.
п.с. - уволить лентяя не могу и не хочу, есть причины Mr. Green

Магия MyCode
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1