Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Будет ли пересчет доллара по новому курсу НБУ?
Автор Повідомлення
Марик Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Винница
Fabia
Повідомлення: #21
22-05-2008 19:10  

Моя машинка прийдет где-то через месяц, думаю что уже что-то установится на это время. А вообще, ничего хорошего от нашего государства ждать не приходится. Доллар упадет, так они цену на автомобили поднимут, или еще чего придумают. Это же УКРАИНА!!!!!!!!!!!!
Шукати всі повідомлення учасника
Sanchezzz Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Fabia New 1.4 Ambiente + куча вкусного
Повідомлення: #22
22-05-2008 19:10  

Страна дураков!!! По телеку сказали, что НБУ послал на йух Наблюдательный Совет во главе с Порошенко. Завтра опять 4,85...

Покупаем валерьянку, ждём следующую серию
-=NEIL=- Немає
Писатель

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #23
22-05-2008 20:58  

Sanchezzz :Страна дураков!!! По телеку сказали, что НБУ послал на йух Наблюдательный Совет во главе с Порошенко. Завтра опять 4,85...

Покупаем валерьянку, ждём следующую серию
".....Как сообщалось, 21 мая Национальный банк Украины укрепил гривну, изменив официальный курс гривни к доллару США с 5,05 до 4,85 гривен за 1 доллар.

Позже стало известно, что члены совета НБУ не были в курсе того, что руководство банка изменит курс национальной валюты...."
Пацаны баксы скинуть не успели и решили вернуть курс Курить
...под столом.... Мир

GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #24
22-05-2008 21:05  

вернули

Баян
Antoni Немає
Писатель

Sevastopol UA
Skoda Fabia New Combi 1,4 8Т8Т с рейлингами
Повідомлення: #25
23-05-2008 07:49  

Курс 4,85 утсановился не на один день. Вчера звонил в салон, сказали, что машины подорожали от 200 до 500$, но с учетом нового курса доллара я выиграю примерно 300$.

[Зображення: antoni.gif]
как не гони, всё равно я буду впереди
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Сумы
Fabia Combi 1,4 была...Skoda Yeti 1,8 TSI 4х4 МКП, однодоповый :)
Повідомлення: #26
23-05-2008 08:43  

поделюсь и я своим "выигрышем". Дали добро на кредит в своем банке (где счет рабочий) ВиЕйБи. При заказе кредита в апреле брал 15450 дол, под 12,85. Ессесньно, считали по 5,05.
при сегодняшнем курсе, а у них покупка на сегодня че то в районе 4,3 (а когда давали добро - в районе 5 был) легко влетаю этак тысч на 10 грн. При том что еще брал чуток меньше из расчета довнести 5 тысч грн по приходу авто. Ну не хотел салон блин брать 15 процев аванса, а тока 10.
Просить ща добавить в своем банке чуток кердиту упирается в нову ставку, которая для дол с мая составляет 15,5 проц. Оцтой
Исходя из этих раскладов седне иду в Ерстебанк. Там в грн процент составляет 15 с ежегодным понижением на 0,5.
Думаю взять на всю оставшуюся сумму - 83 тысчи грн с копейками.
а те 10000 лучше пущу на оформление и страховку.
Есть несколько минусов и в Ерсте - проц за выдачу 2,74 (выдача0,75, РКО - 0,99, перечисление - 1%) Я удивлен ну и страховые компании поболее чуток ставки.
В разговоры о том что "потом вернешь" разницу, так как дол будет ниже, не верю, потому как если он и будет еще ниже, адназначна банки пересмотрят ставку в дол.
Всем удачи в ожидании своих авто Дружба
Andy_K Немає
Рассказчик
**

Octavia tour 1.6
Повідомлення: #27
23-05-2008 13:00  

В нормальных ( с точки зрения потребителя) салонах( не Skoda, но из той же песочницы) и цены не повысили. и по новому курсу считают.

http://www.seat.kiev.ua/newsarticle.php?news_id=91

хотелось бы, чтобы и автосалоны Skoda последовали примеру...
NeGr Немає
Рассказчик
**

Chevrolet Aveo (продал), Mitsubishi Outlander 2.0 MT Sport
Повідомлення: #28
23-05-2008 13:02  

zavgar :Есть несколько минусов и в Ерсте - проц за выдачу 2,74 (выдача0,75, РКО - 0,99, перечисление - 1%) Я удивлен ну и страховые компании поболее чуток ставки.

Сегодня получил одобрение кредитным комитетом по Эрстэ банку (позвонили), гарантийное письмо ещё не забирал, так вот 11,5% в долларах на 7-мь лет, с понижене ставки на 0,5% ежегодно, РКО - 0,99 + 1% обналичивание и всё, в принцыпе как и везде, обычно 2%, а тут даже 1,99% Smile)))), страховых три на выбор, "Вексель", "Княжа" и "Эталон", "Вексель" отбросил сразу же, потому что знакомый в Киеве с ними до сих пор выясняет отношения, хотя ему в зад приехали, в "Княжу" позвонил у нас в Харькове, попросил сбросить на мыло договор или полис, что бы почитать, а у них что ль и компьютера нет, вообщем так и не прислали, позвонил в "Эталон", очень внятно всё объяснили, выслали все интересующие документы, очень приятное впечатление.
А по программе автосходы, на страховка должна быть не ниже 5%, вот так вот, и это нормально, потому как всё что ниже 5% это уже непонятно и что, толи страховка, толи денеХ просто отдаёшь, очень несоизмерные франшизы.

[Зображення: negr.gif]
[Зображення: real_rad.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Саша_Шкрабак Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #29
23-05-2008 13:15  

Добрый день, Шкодоводы. Я слышал мол если менеджер отказывается давать скидку тогда на него может клуб повлиять. Так вот, при заказе машины в Праге договорился о скидке 2%, а сейчас когда нужно уже забирать машину говорит скидки не даем. Хотя и долар упал, новая цена всеравно больше указарой в договоре при заказе. Можете ли вы чем-то помочь или что-то посоветовать?

Заранее благодарен.
semen Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2007

Повідомлення: #30
23-05-2008 14:49  

Саша_Шкрабак :Добрый день, Шкодоводы. Я слышал мол если менеджер отказывается давать скидку тогда на него может клуб повлиять. Так вот, при заказе машины в Праге договорился о скидке 2%, а сейчас когда нужно уже забирать машину говорит скидки не даем. Хотя и долар упал, новая цена всеравно больше указарой в договоре при заказе. Можете ли вы чем-то помочь или что-то посоветовать?

Заранее благодарен.

Звони, кое чего предложу
8(06 шесть) 45 восемь 7 9 девять 9
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Цены на авто б.у. или пора жить по-новому smip 38 12 428 09-12-2008 20:23
Останнє: Director

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1