Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Неофициальное СТО в Академгородке.
Автор Повідомлення
dannetis Немає
Классик

Приєднався: Oct 2006
Київ
Octavia Combi 1.8T 4х4
Повідомлення: #31
18-07-2013 09:57 RE: Неофициальное СТО в Академгородке.

добавлю от себя: мне меняли ГРМ с помпой, роликами, натяжной механизм....масло и по мелочи, и другу на А5 тож много чего делали, даж подшибник в коробке, в целом не плохие ребята, цены на некоторые запчасти были выше чем я находил, на счет "стоять над мастерами" по правде говоря, по хорошему, надо стоять над всеми Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
aahc Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2008
kiev
классный wts
Повідомлення: #32
18-07-2013 11:47 RE: Неофициальное СТО в Академгородке.

Значит мне не повезлоДобыча мыслей
alexskod Немає
Banned

Приєднався: Jun 2006

Octavia Tour
Повідомлення: #33
19-07-2013 09:38 RE: Неофициальное СТО в Академгородке.

Так кинет кто в личку нормальное неофиц. СТО по Шкоде на Харьковском массиве или Дарнице ??????
gsa Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007
Киев
Octavia A5, 2.0 FSI
Повідомлення: #34
23-07-2013 23:06 RE: Неофициальное СТО в Академгородке.

(19-07-2013 09:38)alexskod :  Так кинет кто в личку нормальное неофиц. СТО по Шкоде на Харьковском массиве или Дарнице ??????

По СТО на Академ городке, вкину ребятам пару незачетов:

1) Менял пыльник заднего амортизатора, не все скручивали, что надо, а так чуть что-то скрутили и ломом оттягивали рычаги подвески, ровно через неделю после ремонта машину начало водить, оказалось оборвали рычаг, ну реально с мясом вырвали... а за неделю его разбило.

2) Ругаться и что-то доказывать - не стал приехал менять рычаг, когда меняли его - снова таже картина - оттягивают ломами подвеску, причем так хорошо - аж повисают на ней, через неделю опять стук - оказался оборван другой небольшой рычаг... уже к ним ехать не стал, поменял сам на яме дома...

Еще из "плюсов" - очень неаккуратные и грязные, то есть им надо покачать рулем - прямо в масле рукой брали за руль, оставили даже пятна на чехлах, где лапали... Вроде и мелочь, но вот осадочек остался...

У них же одевал термо кембрики для проводки на передние сайленты - вроде ездят, хотя и до того не было проблем...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-07-2013 23:06 gsa.)
aahc Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2008
kiev
классный wts
Повідомлення: #35
24-07-2013 11:45 RE: Неофициальное СТО в Академгородке.

Кроме лома у них там и нормальных инструментов нет.Они мне рычаг испортили.
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #36
12-10-2013 19:17 RE: Неофициальное СТО в Академгородке.

Ужасная СТО!Тикаю Поехал туда с проблемой глохнущего двигателя после мойки. Сказали под замену датчик коленвала. На станции не поменяли, так как двигатель был горячий. НА следующий день всё уже было нормально. Машина работала прекрасно. Приехал я на СТО с датчиком коленвала, который купил у них. А назад они его не захотели брать, мотивируя этот тем, что я с ним уехал и неизвестно, что я с ним мог делать... Мало того, что они его не забрали назад, так ещё и продали по чрезмерно завышенной цене. Продали за 520 грн, когда он стоит максимум 420, а то и меньше. Некому не советую псещать это горе-СТО!
Также посещала знакомая, по моему совету(так как увидел на шкода клубе положительные отзывы). Так ей в фабию залили не то масло и ещё недокрутили пробку из которой сочилось маслоПовбывав бы
Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #37
14-10-2013 08:43 RE: Неофициальное СТО в Академгородке.

Просите для работ Петю - все остальные просто практиканты.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Посоветуйте хорошее неофициальное СТО для Skoda Superb Влад999 8 4 007 14-06-2013 07:22
Останнє: Misterd
  Посоветуйте хорошее неофициальное СТО для Volkswagen Passat Примат 2 3 334 13-03-2013 13:34
Останнє: Karbon

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1