Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
поговорим...про ЗП
Автор Повідомлення
Victorrr Немає
:-!

Приєднався: Jun 2010
Єдина країна
OctА5 была, M3
Повідомлення: #231
22-10-2013 20:13 RE: поговорим...про ЗП

(22-10-2013 16:02)tompson :  
(22-10-2013 15:54)Victorrr :  кому как "интересная". как по мне - это трындец как скучно.

а в школе учиться тоже было скучно ? Hello!

Это к чему? Школу и универ я с золотом и красным дипломом закончил, не жаловался никогда. Вы считаете, что работая программистом, Вы развиваетесь шире всех? Абсолютно нет. Вы даже без света неделю прожить не сможете в принципе) ну это утрируя...
Производство - вот без чего нельзя обходиться. И даже учитывая то, что сейчас придумывают биологические или химические замены многому производимому необходимому для жизни. И не проживете Вы со своими программами без еды, которую кто-то производит, или без энергии, тепла, электричества, одежды и т.д.
Я тоже не отношусь к производству, работаю в сфере логистики, и соответственно всего-лишь организовываю процессы. Это важно, но в примитивном понимании человека можно обойтись. Хотя прошлой зимой люди от логистики зависели больше всего, когда даже хлеб не по всем магазам завозили и я сам был в шоке...

(22-10-2013 17:08)tompson :  
(22-10-2013 17:05)OlegOk :  Да ну, глупости говоришь......Я-то смотрю и думаю, настолько же нужно быть глупым(сын В.Ф.Я) ,чтоб подминать под себя земельные ресурсы и и зерновые сферы. Вместо того, чтобы захвачивать IT-технологии с их мегамозгами...

А что он мне сделает? Будет нагличать - свалю....

Скорее наоборот

(22-10-2013 19:05)tompson :  Дык я же и говорю, что наверное рановато вы соскачили в манагеры.... Я думаю соскакивать лет в 45-50.... И то если совсем мозги устанут....

В какие манагеры Вы соскочите в 50? В ТОПы метить будете?) Ну блин смешно же... 30 лет человеку... Извините.

Почитайте книгу "Выжжено". Очень интересно описывается предполагаемый мир в нефтяном кризисе. Это просто как пример всего одного важного сегмента. Не для спора.

З.Ы. Теперь, понимая Вашу профессию, Томпсон, могу понять давние споры по Рено 25))) это так свойственно программерам - зацикливаться) не в обиду, просто есть такой же знакомый, помешанный на Форде, есть второй - на НТС. И оба так же свою работу считают самой важной, и очень к ней привязаны, любят и дорожат.
Чему точно можно поучиться у ИТ персонала - так это любить свое делоЧесть!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-10-2013 20:28 Victorrr.)
Шукати всі повідомлення учасника
XapeK Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2011
Одесса
Octavia tour 1.8t
Повідомлення: #232
22-10-2013 21:39 RE: поговорим...про ЗП

Надо наверное сказать главное неважно кто кем работает - надо быть нормальным человеком. А споры о зп, так её все равно всегда мало.
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #233
22-10-2013 22:13 RE: поговорим...про ЗП

2 Victorrr:

Согласен с Вами по поводу что Айти не основное. Никто и не спорит.

По поводу ТОПов в 50 - это конечно же вы издеваетесь. ТОПом я просто не хочу быть - не вижу смысла. Идея в том, что ближе к 50ти, когда надоест работать головой, на основе того бэкграунда уйти работать языком... ИМХО это вполне вменяемый и нормальный вариант.

Выжжено - попробую почитать. Спасибо за ссылку.

А по поводу зацикливания.... Может быть и да, спицифика возможно.....
Но есть у другая сторона медали..... Когда человек наедается и есть какая то клепка в голове, становится вопрос - а зачем мне что-то современное новое пластиковое? Ну куплю я новое (было проходили), но удовольствия от этого мало...... И совсем другое дело куча секса со старым авто, руки сбиты, морда в масле... Романтика...... Было плохое старое - а ты взял и сделал от начала и до конца..... Hello! А купить новую машину - много ума не надо
Hello!

(22-10-2013 21:39)XapeK :  так её все равно всегда мало.
надо уметь сказать хватит во время..... Но это сложно, даже имея две или три ЗП ))))
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-10-2013 22:14 tompson.)
Roomster07 Немає
Познающий путь

Приєднався: May 2013
Киев
European Car of the Year-2014
Повідомлення: #234
22-10-2013 23:11 RE: поговорим...про ЗП

(22-10-2013 19:05)tompson :  ...
Дык я же и говорю, что наверное рановато вы соскачили в манагеры.... Я думаю соскакивать лет в 45-50.... И то если совсем мозги устанут....

Э-э-э, батенька.Embarassed В 45 - Вас как манагера на свободном рынке - в принципе, не будут рассматривать (при Хазаравате, во всяком случае).Evil or Very Mad Единственный путь исключения - если: или Вы в компании всю жизнь работаете, или - шеф (собственник) компании - Ваш кум/брат/сват.Rolling Eyes

Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. (Альберт Эйнштейн).
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #235
23-10-2013 07:53 RE: поговорим...про ЗП

(22-10-2013 18:59)OJ :  
(22-10-2013 18:52)andrey13 :  не может токарь и ктн одинакову зп получать в нормальном гос-ве, но токарь должен получать столько, чтобы с голодным и голым не он не ходил ни семья его

А вот тут не согласен. Золотая голова, так же как и золотые руки должны оцениваться. Это не СССР, где КТН может ездить на жигулях, а токарь на Запорожце. Иногда руки могут больше чем голова Дружба

Ну давайте в среднем возьмем ! А не супер талантливого токаря и ктн купившего степень.

(22-10-2013 19:12)fudor :  Эти разговоры о зарплате напоминают разговор бабушек во дворе:"А ей пенсию на 7 грн. больше моей за что дали?". ...

Бабушек не трогайте , там все и так достаточно грустно, им на нищенскую пенсию мало что жить надо, так еще и здоровье поддерживать
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-10-2013 07:57 andrey13.)
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #236
23-10-2013 08:18 RE: поговорим...про ЗП

(22-10-2013 18:48)OJ :  Мне 41 год. А Вам? Я достаточно много видел, и в этом клубе тоже.
В начале 90-х в нашей стране лишь немногие знали, что такое IBM.
Я получал образование в одном из самых продвинутых на тот момент технических вузов в Украине. У нас на кафедре вычислительной техники стояла единственная мегомашина, к которой имели доступ только для защиты диссертации. Да и диплом я защищал, написав программу.
Так что о какой востребованности программеров у нас могла идти речь?
Разве на Бейсике?
мы с вами ровесники
учился я в кпи. у нас было достаточно компов. даже у меня в комнате в общаге был нейрон, а у товарища иностранца по соседству вообще какая-то заграничная ай-би-эм-ка.
про востребованость в 90-х: все предприимчивые люди тогда ломанулись в купи-продай или укради или вообще отбери. и первая моя работа была ... охранник в оптовом магазине, потом я попросился в том же магазине стать грузчиком, потому как знал какие у ребят зп, на что мне хозяин ответил "тебя в грузчики, это всё равно что компом гвозди забивать" и определил начальником склада с пожеланием организовать учет. а потом были радостные вопли бухгалтеров, когда в простыне их сводок на компе мы за 5 мин находили ошибки (ранее они неделями их высматривали) и унылые рожи хозяев когда они видели что у них товар то тырят изрядно Mr. Green
"ото такэ життя було" .... Hello!

Магия MyCode
tompson Немає
Мегаписака

Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #237
23-10-2013 09:11 RE: поговорим...про ЗП

(22-10-2013 23:11)Roomster07 :  Э-э-э, батенька.Embarassed В 45 - Вас как манагера на свободном рынке - в принципе, не будут рассматривать (при Хазаравате, во всяком случае).Evil or Very Mad Единственный путь исключения - если: или Вы в компании всю жизнь работаете, или - шеф (собственник) компании - Ваш кум/брат/сват.Rolling Eyes

Я надеюсь что и в 45 будет горячий рынок, будут бегать и предлагать работу, и каким то средним ПМом я всегда смогу стать.... А там - поживем увидим.
Predator_76 Немає
муж жены художника

Киев
Как у Бусёны Ивановны)
Повідомлення: #238
23-10-2013 10:14 RE: поговорим...про ЗП

две самые распространенный болезни программиста:
- сколиоз и девственность)
OJ Немає
Читатель

Приєднався: Nov 2005
Київ
Toyota
Повідомлення: #239
23-10-2013 11:23 RE: поговорим...про ЗП

(23-10-2013 08:18)1.6 :  
(22-10-2013 18:48)OJ :  Мне 41 год. А Вам? Я достаточно много видел, и в этом клубе тоже.
В начале 90-х в нашей стране лишь немногие знали, что такое IBM.
Я получал образование в одном из самых продвинутых на тот момент технических вузов в Украине. У нас на кафедре вычислительной техники стояла единственная мегомашина, к которой имели доступ только для защиты диссертации. Да и диплом я защищал, написав программу.
Так что о какой востребованности программеров у нас могла идти речь?
Разве на Бейсике?
мы с вами ровесники
учился я в кпи. у нас было достаточно компов. даже у меня в комнате в общаге был нейрон, а у товарища иностранца по соседству вообще какая-то заграничная ай-би-эм-ка.
про востребованость в 90-х: все предприимчивые люди тогда ломанулись в купи-продай или укради или вообще отбери. и первая моя работа была ... охранник в оптовом магазине, потом я попросился в том же магазине стать грузчиком, потому как знал какие у ребят зп, на что мне хозяин ответил "тебя в грузчики, это всё равно что компом гвозди забивать" и определил начальником склада с пожеланием организовать учет. а потом были радостные вопли бухгалтеров, когда в простыне их сводок на компе мы за 5 мин находили ошибки (ранее они неделями их высматривали) и унылые рожи хозяев когда они видели что у них товар то тырят изрядно Mr. Green
"ото такэ життя було" .... Hello!
Я учился в КВИРТУ (кафедра АСУ) 89 - 94 годы. На кафедрах было много ЕС, но АйБиЭм - была одна. О чем я собственно и говорил. А еще мы спектрумы паяли Mr. Green
Мой путь такой же тернистый. После армии работал рекламным агентом в 97, а после и до манагера ( в полном смысле этого слова) дорос Hello!

Кто ищет, тот найдет
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-10-2013 11:28 OJ.)
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #240
23-10-2013 11:39 RE: поговорим...про ЗП

(23-10-2013 10:14)Predator_76 :  две самые распространенный болезни программиста:
- сколиоз и девственность)
Андрей, не зациклавайся на работе и будешь "девственником" как я Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Магия MyCode
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1