Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Приход Пожарного инспекитора на предприятие
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #11
23-10-2013 10:54 RE: Приход Пожарного инспекитора на предприятие

(23-10-2013 10:24)Axia :  Насколько я помню, то обязательно наличие огнетушителей на каждые 100 кв. м площади, но не менее одного огнетушителя на каждое помещение. Крепиться должны либо в пожарном щите, либо отдельно в легкодоступном месте. Огнетушители желательно порошковые и "свежезаряженные" (1 год с момента зарядки их срок годности, если давление на манометре в норме)
Должен быть журнал по технике пожарной безопасности, с отметками о проведенных инструктажах и подписями всех сотрудников. Соответственно, должен быть ответственный за ТПБ на предприятии.
Инструкция о ТПБ на видном месте.
Сигнализация - если ее нет, то разведут на ее установку. Отмазаться не получится.

А вообще не получить замечаний от инспектора - нереально. Говорю, как ответственный за ТПБ в прошлом. Запаситесь терпением и деньгами и все получится. Торг уместен, даже необходим.

Это просто нужно "отбыть" как неприятную необходимость.
все точно так и было....Hello!
тока сигналка у нас была- не развели....Ля-Ля-Ля

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Spiny Немає
All Inclusive

Приєднався: Oct 2008
Сумы
Шкода А5 черная
Повідомлення: #12
23-10-2013 11:13 RE: Приход Пожарного инспекитора на предприятие

(23-10-2013 10:54)Lady :  
(23-10-2013 10:24)Axia :  Насколько я помню, то обязательно наличие огнетушителей на каждые 100 кв. м площади, но не менее одного огнетушителя на каждое помещение. Крепиться должны либо в пожарном щите, либо отдельно в легкодоступном месте. Огнетушители желательно порошковые и "свежезаряженные" (1 год с момента зарядки их срок годности, если давление на манометре в норме)
Должен быть журнал по технике пожарной безопасности, с отметками о проведенных инструктажах и подписями всех сотрудников. Соответственно, должен быть ответственный за ТПБ на предприятии.
Инструкция о ТПБ на видном месте.
Сигнализация - если ее нет, то разведут на ее установку. Отмазаться не получится.

А вообще не получить замечаний от инспектора - нереально. Говорю, как ответственный за ТПБ в прошлом. Запаситесь терпением и деньгами и все получится. Торг уместен, даже необходим.

Это просто нужно "отбыть" как неприятную необходимость.
все точно так и было....Hello!
тока сигналка у нас была- не развели....Ля-Ля-Ля

У моей скво на работе такая навязчиво напаренная сигналка сработала самопроизвольно (везде на производстве видео наблюдение), экспертиза (пожарников) дала заключение - принудит. вкл. аварийной кнопкой (по видео - никто даже рядом не проходил). Думали судится, т.к. ущерб кооссальный. Друзи пожарники настоятельно не рекомендовали - типа потом заипем штрафами нах. А по голове
ПОКРАЩЕННЯ МЛЯ Воротит
Шукати всі повідомлення учасника
Axia Немає
Українець

Приєднався: Jun 2009
Киев
Повідомлення: #13
23-10-2013 11:37 RE: Приход Пожарного инспекитора на предприятие

(23-10-2013 11:13)Spiny :  У моей скво на работе такая навязчиво напаренная сигналка сработала самопроизвольно ...

У нас тоже напаренная сигналка самопроизвольно срабатывала регулярно - ни с того, ни с сего сирена включалась. Визжала оглушительно. Посетителей эвакуировали. Мы терпели. Пожарные и контора, что нам ее устанавливала - морозились. Так и жили... Smile
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #14
23-10-2013 11:39 RE: Приход Пожарного инспекитора на предприятие

(23-10-2013 10:24)Axia :  Должен быть журнал по технике пожарной безопасности, с отметками о проведенных инструктажах и подписями всех сотрудников. Соответственно, должен быть ответственный за ТПБ на предприятии.

а как часто этот инструктаж надо "проводить" ??
т.е. в журнале о нем записывать...Недоумение

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Axia Немає
Українець

Киев
Повідомлення: #15
23-10-2013 11:47 RE: Приход Пожарного инспекитора на предприятие

(23-10-2013 11:39)Lady :  
(23-10-2013 10:24)Axia :  Должен быть журнал по технике пожарной безопасности, с отметками о проведенных инструктажах и подписями всех сотрудников. Соответственно, должен быть ответственный за ТПБ на предприятии.

а как часто этот инструктаж надо "проводить" ??
т.е. в журнале о нем записывать...Недоумение

Насколько я помню, мы раз в квартал "инструктировались".
Первый инструктаж был "первичным" - общие положения пожарной безопасности на предприятии. А каждый последующий назывался "повторным", и там придумывалась тема более узкая - например, правила пользования порошковым огнетушителем, или порядок эвакуации в случае пожара... Понятно, что этот журнал - фикция, но его наличие и своевременное ведение всегда проверялось.
В принципе, понятно такое отношение проверяющих к журналам - в случае пожара и, не дай бог, пострадавших, в первую очередь будут требовать такие бумажки. Если бумаг не окажется, то головы полетят у самих пожарных, а потом у собственников компании... А если есть бумажка, то виноват стрелочник, т.к. его "обо всем предупреждали, но он не послушался".
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-10-2013 11:54 Axia.)
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #16
23-10-2013 11:59 RE: Приход Пожарного инспекитора на предприятие

где ж я еще 2 темы для "инструктажа" возьму...?Недоумение
2 у меня уже естьMr. Green

Девушка
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #17
23-10-2013 12:06 RE: Приход Пожарного инспекитора на предприятие

ТС почитайте договор про аренду. Если Вы (директор) его читали и вносили правки, то за ПБ отвечает не арендотор Hello! Если подписали тот что впихнули, примите к сведению замечания, и посмотрите что дешевле то и сделаете Hello!
таких проверок столько уже было Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
максимум курсы+огнетушители именно в их Mr. Green фирмах купить

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Axia Немає
Українець

Киев
Повідомлення: #18
23-10-2013 12:27 RE: Приход Пожарного инспекитора на предприятие

(23-10-2013 11:59)Lady :  где ж я еще 2 темы для "инструктажа" возьму...?Недоумение
2 у меня уже естьMr. Green

Правила пользования электроприборами
Правила оказания первой медпомощи пострадавшим при пожаре

дальше чередовать эти темы в определенной последовательности Smile Никто за это наказывать не будет
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #19
23-10-2013 12:50 RE: Приход Пожарного инспекитора на предприятие

дякуюGirl's kiss

Девушка
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #20
23-10-2013 13:45 RE: Приход Пожарного инспекитора на предприятие

(23-10-2013 09:45)Lady :  пожарники дешевле налоговиковКурить
+500

(23-10-2013 09:49)Lady :  двери им не открывать...
+555

(23-10-2013 09:38)Skodaвод :  мы представительство иностранного банка
уже пишите письмо Им, пусть готовят 100.
по результатм с пожарникам уточните Им 100 или 100т, ну и грн или юсд/еур.

!!! apolitical !!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-10-2013 13:47 BataneG.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Помогите проверить предприятие archi 7 4 037 27-09-2011 20:34
Останнє: archi
  Необходимо литейное предприятие для размещения заказа МЫМ 1 1 175 28-01-2011 09:01
Останнє: seifer
  Ищу АдзинЦЕ предприятие Конфа УТ поновее Roha 20 4 067 15-01-2009 13:55
Останнє: Roha

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1