Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
поговорим...про ЗП
Автор Повідомлення
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
VW Allspace R-Line + Q2
Повідомлення: #241
23-10-2013 13:44 поговорим...про ЗП

(22-10-2013 19:12)fudor :  В Европе на таких заводах получают 3000-3500EU. Если сделать такую же зарплату, то металл никто не купит - он будет дороже в разы. Начинать нужно с основ - налогового и пенсионного кодексов

Ну в Европе и налоги другие. Ну и обычные рабочие на заводах столько не получают.
Шукати всі повідомлення учасника
Victorrr Немає
:-!

Приєднався: Jun 2010
Єдина країна
OctА5 была, M3
Повідомлення: #242
23-10-2013 14:14 RE: поговорим...про ЗП

(23-10-2013 09:11)tompson :  
(22-10-2013 23:11)Roomster07 :  Э-э-э, батенька.Embarassed В 45 - Вас как манагера на свободном рынке - в принципе, не будут рассматривать (при Хазаравате, во всяком случае).Evil or Very Mad Единственный путь исключения - если: или Вы в компании всю жизнь работаете, или - шеф (собственник) компании - Ваш кум/брат/сват.Rolling Eyes

Я надеюсь что и в 45 будет горячий рынок, будут бегать и предлагать работу, и каким то средним ПМом я всегда смогу стать.... А там - поживем увидим.

абсолютно согласен с Румстером. я это и имел ввиду: ТОПом Вам скорее уже не стать в том возврасте, а просто менеджером - это тоже вряд ли - ни опыта никакого нет, ничего. Только скопившийся "груз" программиста) - это далеко не плюс будет, как ни странно для Вас сейчас. Имею ввиду - мышление, не свойственное для продаж, как правило.
повторюсь - сам работаю в логистике, конкретно в продажах, и подбираю себе менеджеров не спеша, но всегда, потому что толковые люди нужны. Но я даже не рассматривал бы в менеджера по продажам человека, старше 30, не для него эта работа чуть. Потому как либо перерос, либо если недорос, то и мне не нужен)
забегая вперед, скажу, что опыт найма 42-летнего бывшего руководителя продаж крупной компании (вроде как со знакомствами, выгодными и ему и мне) ни к чему хорошему не привел.
Мне видится один вариант, что к 45 Вам нужно иметь свое дело или отдел, в котором будут работать и учиться у Вас молодежь, конкретно Вашей профессии и заработанному опыту.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-10-2013 14:17 Victorrr.)
OJ Немає
Читатель

Приєднався: Nov 2005
Київ
Toyota
Повідомлення: #243
23-10-2013 14:33 RE: поговорим...про ЗП

В наших теренах само понятие Менеджер немного искажено Hello!.
Менеджер - это не сейлзассистант, которых Вы набираете. Менеджер, в данном случае - Вы.

Кто ищет, тот найдет
Victorrr Немає
:-!

Приєднався: Jun 2010
Єдина країна
OctА5 была, M3
Повідомлення: #244
23-10-2013 15:23 RE: поговорим...про ЗП

(23-10-2013 14:33)OJ :  В наших теренах само понятие Менеджер немного искажено Hello!.
Менеджер - это не сейлзассистант, которых Вы набираете. Менеджер, в данном случае - Вы.
оба примера - менеджеры, только разного уровня. А Вы смотрите с точки зрения американской структуры.
у меня они не полностью ассистенты, а занимаются прямыми продажами и полным сопровождением, то есть тем же, что и я. Ну я помимо этого еще руковожу ими, и распределяю своих наработанных клиентов между ними - тут да, ассистируют)
но больше для меня "ассистент" - девочка, которая просто занимается оформлением заявок, документов и т.п., то есть ведет текучку бумажную

короче, не суть как какую должность называть) я могу называться и руководителем отдела продаж, и директором по продажам, и директором в принципе и т.п. я больше о том, что человек может и чего стоит, говорил.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-10-2013 15:25 Victorrr.)
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #245
23-10-2013 15:28 RE: поговорим...про ЗП

(23-10-2013 14:14)Victorrr :  Мне видится один вариант, что к 45 Вам нужно иметь свое дело или отдел, в котором будут работать и учиться у Вас молодежь, конкретно Вашей профессии и заработанному опыту.
Я как раз и говорил технический менеджмент, а не продажники.....
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #246
23-10-2013 17:53 RE: поговорим...про ЗП

(22-10-2013 18:52)andrey13 :  ... НО токарь должен получать столько, чтобы с голодным и голым не он не ходил ни семья его
Золотые слова!

(22-10-2013 18:52)andrey13 :  не может токарь и ктн одинакову зп получать в нормальном гос-ве,
вот за это.... не стоит постоянно напоминать, т.к. ЭТО ведет к НЕНАВИСТИ в обществе и государстве.

(22-10-2013 18:52)andrey13 :  Вилы брать надо и стрелять всех властьимущих ! Все безобразие в стране из-за них !
переводите тему в полит-русло.
оно конечно правильно, т.к. причина это Власть, а следствие это мизерные з/п для не популярных профессий...

ИМХО
нужно пропогандировать Уважение ко всем Профессиям!,
и начинать с Себя.

(22-10-2013 18:55)tompson :  Я не могу понять вы хотите мне рассказать что Айти когда-то загнется?
нет, мы хотим сказать, что без "Шахтера и Хлебороба" ИТ/Юристы/Бухгалтера/ТОПы нах не нужны

!!! apolitical !!!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-10-2013 18:04 BataneG.)
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #247
23-10-2013 19:14 RE: поговорим...про ЗП

(23-10-2013 17:53)BataneG :  нужно пропогандировать Уважение ко всем Профессиям!,
и начинать с Себя.

а учитель потом пойдет и за уважение купит хлебушка...Аплодисменты

(23-10-2013 17:53)BataneG :  Я не могу понять вы хотите мне рассказать что Айти когда-то загнется?
нет, мы хотим сказать, что без "Шахтера и Хлебороба" ИТ/Юристы/Бухгалтера/ТОПы нах не нужны
[/quote]
так то оно так, но как показывает практика ИТ/Юристы/Бухгалтера/ТОПы всегда вверху, а если шахтерам дать бабла, как при союзе, что они начинают делать ? правильно пропивать его!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-10-2013 19:16 tompson.)
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #248
23-10-2013 19:41 RE: поговорим...про ЗП

(23-10-2013 17:53)BataneG :  ...

(22-10-2013 18:52)andrey13 :  не может токарь и ктн одинакову зп получать в нормальном гос-ве,
вот за это.... не стоит постоянно напоминать, т.к. ЭТО ведет к НЕНАВИСТИ в обществе и государстве.
...

Почему же к ненависти ?? Давайте возьмем для примера 2 человек 17 лет. Нормальных (не пьют не курят , в меру талантливых честных - вообщем маловероятных)
1 -ый
токарь закончил школу в 17 лет , за год учебы в профтехучилище он получает 3 (4 если будет старатся) разряд.
в 19(пусть в 20) уже работает зарабатывает деньги.

2 -
17 лет закончил школу
+ 5 лет института
+ 3 года аспирантуры
в 25 лет, если повезло защитился. и пошел скажем преподавать оптику в КПИ

Какие затраты на учебу у обоих представителей перспективной молодежи ?
Кто для государства больше пользы принесет ?

Я думаю что у ктн зарплата должна быть больше !!! Но больше не в разы а на вполне цивилизованную величину за одинаковую единицу времени работы.
_Сергей_ Далеко
Классик

Приєднався: Sep 2008
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6 BFQ
Повідомлення: #249
23-10-2013 20:24 RE: поговорим...про ЗП

(23-10-2013 19:41)andrey13 :  Какие затраты на учебу у обоих представителей перспективной молодежи ?
Кто для государства больше пользы принесет ?

Я думаю что у ктн зарплата должна быть больше !!! Но больше не в разы а на вполне цивилизованную величину за одинаковую единицу времени работы.

Почему?! Что за бред!!! Затраты на КТН гораздо больше у государства..., а на выходе через восемь лет может выйти полный ноль!!! А токарь через год уже работает и к 25 годам приносит реальную прибыль государству... Ну и так, токарей у нас в государстве много, а хороших очень мало (так что не всех можно научить). И не стоит думать, что работа у них простая, попробуйте хотябы простоять восемь часов на одном месте. А потом стоит рассуждать, у кого что должно быть больше и от кого польза больше для общества...

[Зображення: Prapor.png] Слава-Україні! Слава-Нації!

***-249-ОЗ-З9 Wave
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-10-2013 20:36 _Сергей_.)
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #250
23-10-2013 20:53 RE: поговорим...про ЗП

(23-10-2013 19:14)tompson :  а если шахтерам дать бабла, как при союзе, что они начинают делать ? правильно пропивать его!
Ну что за человек,а....я знаю многих "не шахтеров", которые на стакане висят. Прекращай ты трогать шахтеров. Надоело уже, если бы не шахтеры!! водители!! комбайнеры!!! хрен бы тебя выростили твои родители!! и точно так же хрен бы ты закончил ВУЗ. пьют даже директора и замы, так что нехрен ересь нести...Если я,к примеру, имею разряд в спорте, или, скажем ,во многих телепроектахи в художественных фильмах я есть в титрах, и не на самом последнем месте, то я могу говорить, что я реальный пацан ,а ты задрот клавишный и лишь потому, что у меня есть достижения, которых нету у тебя....ну будь мужиком, ё-маё. Обычно так себя видут "люди в футляре", которые по сути своей ничего из себя не представляют и пытаются искать недостатки или недочеты в других людях,чтоб на их фоне выглядеть на порядок выше. Поверь,если человек чего-то стоит ,то он этого стоит ,и ему не нужно ходить и кричать, что, мол, я крут,а вы все говно!!!...Будь человеком ,и люди потянутся к тебе!

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-10-2013 21:05 Брдэ.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1