Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Посоветуйте КПК с GPS
Автор Повідомлення
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #41
02-06-2008 11:13  

barmaleykin :
DarkWanderer :Присматриваюсь к КПК с GPS. Но так же хотелось бы ходить в инет иногда. Вопрос, насколько будет геморно сидеть в нете на КПК через обычный телефон (Блюзуб, шнурок, ИК все есть в телефоне) и какой КПК для этого лучше?
может тогда возьмете коммуникатор? геморра так уж точно поубавится =)))))
Именно для инета может и луше, но это не единственная задача.
Интересно именно связка телефон - КПК.
Шукати всі повідомлення учасника
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #42
02-06-2008 11:54  

блин, че ж я так давно не заходил на форум то...
я купил себе давным давно асус 686, но сейчас начал понимать что носить с собой 3 дивайса дико неудобно. потому начинаю думать все таки о том чтоб поменять второй телефон и КПК на комуникатор.
итак, вопрос к тем у кого например асус 535, 526(7) - насколько удобно там пользоваться ГПС? просто навигация для меня как огказалось стала незаменимой. вобще перестал думать по какому маршруту ехать, просто адресс ввел и дальше по ходу движения немного коректирую его подсказки. всем очень советую кто еще не купил - гпс это просто песня!!
2Tachyon огромное спасибо. вопрос ушел в личку.
касательно вышеперечисленных моделей - возможна ли уних горизонтальная ориентация екрана на автодержателе? просто мне вроде как сказали что у них автодержатель только вертикальный...
чисто в теории - никому не нужно 2 дивайса - асус 686 и нокиа 6300? первый из нихз действительно новый. в пользовании около месяца. очень хороший, надежный, даже царапин никаких до сих пор нету. ну и нока - она конечно немного поцарапана, так как ей уже почти год. но тоже работает абсолютно без глюков.
это пока не объявление о продаже - а так, рассуждение
DarkWanderer Немає
Классик

Fabia New 1.4
Повідомлення: #43
02-06-2008 12:09  

Wolf :чисто в теории - никому не нужно 2 дивайса - асус 686 и нокиа 6300? первый из нихз действительно новый. в пользовании около месяца. очень хороший, надежный, даже царапин никаких до сих пор нету. ну и нока - она конечно немного поцарапана, так как ей уже почти год. но тоже работает абсолютно без глюков.
А в теории за сколько отдалибы Асус 686 и примерно когда это может стать не теорией? Smile
barmaleykin Немає
Мегаписака

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #44
02-06-2008 12:42  

Wolf :блин, че ж я так давно не заходил на форум то...
я купил себе давным давно асус 686, но сейчас начал понимать что носить с собой 3 дивайса дико неудобно. потому начинаю думать все таки о том чтоб поменять второй телефон и КПК на комуникатор.
итак, вопрос к тем у кого например асус 535, 526(7) - насколько удобно там пользоваться ГПС? просто навигация для меня как огказалось стала незаменимой. вобще перестал думать по какому маршруту ехать, просто адресс ввел и дальше по ходу движения немного коректирую его подсказки. всем очень советую кто еще не купил - гпс это просто песня!!
2Tachyon огромное спасибо. вопрос ушел в личку.
касательно вышеперечисленных моделей - возможна ли уних горизонтальная ориентация екрана на автодержателе? просто мне вроде как сказали что у них автодержатель только вертикальный...
чисто в теории - никому не нужно 2 дивайса - асус 686 и нокиа 6300? первый из нихз действительно новый. в пользовании около месяца. очень хороший, надежный, даже царапин никаких до сих пор нету. ну и нока - она конечно немного поцарапана, так как ей уже почти год. но тоже работает абсолютно без глюков.
я опять таки не в тему со своей моделью асуса, но думаю, что крепления там одинаковые.
Поворачивают они как угодно или удобно будет вам =)
айгоу пользоваться как и везде =) ну, разве что у меня экранчик маловат, но даже я своими пальцами попадаю по нужным кнопочкам на экране. Но для ввода адреса все равно придется снимать его и тыкать стилусом (хардверных кнопочек айгоу не слушается при вводе). Вводить адрес без стилуса (пальцами) у меня даже на 7" экранчике х7500 не получалось =) Единственное, что если постоянно юзаете гпс, то от зарядки телефон лучше не отлучать очень уж шустро садит аккум =(. Прием нормальный не смотря на металлизированную тонировку (в том числе и на лобовом). Действительно удобная штуковина "все в одном", меня полностью устраивает и как телефон, и как кпк для залазния в инете, и как гпс.
Если научились юзать телефон (с кнопочками) наощупь, то рекомендую купить коммуникатор того же форм-фактора, потому как на бескнопочном придется постоянно пялиться на экранчик, что за рулем лучше не делать =))))

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #45
02-06-2008 13:19  

я вобщемто и 750 рассматриваю как вариант, но боюсь что уж больно мал его екранчик. как наиболее потенциальным - рассматриваю асус 535.
касательно моего кпк - ну не знаю, очень сложный вопрос. аппарату месяц (или даже меньше). и кроме того у меня спецверсия. везде ROM 128 (имеется ввиду во всех магазинах на этой модели) а у меня 256, плюс к этому в комплекте карточка на гиг. это все было в подарок с ним, собственно так и отдать готов. так что точно такой я даже не видел потому и сложно судить о его цене. брал его за 1700 грн в мегамаксе на петровке. по цене предлагайте - подумаю. может одноклубники подскажут?
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #46
02-06-2008 14:53  

Wolf :я вобщемто и 750 рассматриваю как вариант, но боюсь что уж больно мал его екранчик. как наиболее потенциальным - рассматриваю асус 535.

Ну ненамного он меньше чем у 535-го
2.6" против 2.8" при том что и там и там QVGA (320*240)

При этом у 750-го гораздо больше вкусностей, таких как поддержка 3.5G сетей, наличие EDGE модуля, 3-мп камера да и по размерам он поизящнее.
Также есть возможность заделать VGA но с заменой чипа и перепрошивкой...

Поповоду мемориликов - есть везде, так как это от части баги 2006-ой WM

Вообщем я за 750-ый сам юзаю и вам советую (правда у него есть недостаток - цена)

Баян
AlexRS Немає
древний

Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #47
02-06-2008 15:27  

а стоит ли например доплачивать за 750 если можно взять почти такой же 526? ну или 527.
ведь там все очень похоже
GuN Немає
Компьютыршик

Повідомлення: #48
02-06-2008 15:51  

Wolf :а стоит ли например доплачивать за 750 если можно взять почти такой же 526? ну или 527.
Там железо не то - например слабые процы (200 Mhz) - будут тормоза
да и там нет того что есть в 750....
в принцыпе если не надо блок с клавишами, и разных фичей типа камеры и апорта 3Ж то не стоит переплачивать и 535 - буит нормальным вариантом.

Баян
barmaleykin Немає
Мегаписака

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #49
02-06-2008 17:04  

drunkel :
Wolf :а стоит ли например доплачивать за 750 если можно взять почти такой же 526? ну или 527.
Там железо не то - например слабые процы (200 Mhz) - будут тормоза
да и там нет того что есть в 750....
в принцыпе если не надо блок с клавишами, и разных фичей типа камеры и апорта 3Ж то не стоит переплачивать и 535 - буит нормальным вариантом.
я вот тоже о том, что можно и не переплачивать за 750-ый, 526 или 527 практически такие же. Камера все равно в виде пародии, т.е. нормальную камеру она все равно не заменит. 3G непонятно зачем у нас в стране, юзеров утела копейки. Проц, ну не знаю в чем он там будет тормозить, вы же не собираетесь на телефоне в контру бегать? а для обычного пользования имхо будет хватать =)
в 750-ом экранчик разве что VGA и не читайте что он QVGA, он всамделешный вга, просто прошивку поменять надо, себе давно уже так сделал =) влазит на экранчик действительно много, но из-за малой диагонали трудно попасть стилусом по нужной ссылке, хоть затачивай кончик =)))))) плюс еще слышал басню, что оперативки там могут ставить 128 метров, но еще не разбирался с этим

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
GuN Немає
Компьютыршик

Повідомлення: #50
02-06-2008 19:35  

barmaleykin :я вот тоже о том, что можно и не переплачивать за 750-ый, 526 или 527 практически такие же. Камера все равно в виде пародии, т.е. нормальную камеру она все равно не заменит.
Конечно не заменит - для этого есть фотоапарат. Но снимок чуть лучше будет.
barmaleykin :3G непонятно зачем у нас в стране, юзеров утела копейки.
Почему только утела? Life предоставляет 3G связь, MTS - 3G интернет
barmaleykin :Проц, ну не знаю в чем он там будет тормозить, вы же не собираетесь на телефоне в контру бегать? а для обычного пользования имхо будет хватать =)
Не будет Smile... Попробуйте поднапряч апарат с 200 -м процом - увидете сразу разницу... прорисовка тех же карт Igo... вообщем разница есть и большая.

barmaleykin :в 750-ом экранчик разве что VGA и не читайте что он QVGA, он всамделешный вга, просто прошивку поменять надо, себе давно уже так сделал =) влазит на экранчик действительно много, но из-за малой диагонали трудно попасть стилусом по нужной ссылке, хоть затачивай кончик =)))))) плюс еще слышал басню, что оперативки там могут ставить 128 метров, но еще не разбирался с этим
Да действительно так, (я выше перепутал) VGA делаеться перепрошивкой (себе не делал так как лень все заново устанавливать и настраивать). Заменой чипа добавляеться еще 64 метра оперы... но кирдык гарантии..

Баян
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1