Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Посоветуйте КПК с GPS
Автор Повідомлення
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #51
02-06-2008 23:31  

ну, про фотик, сравниваю со своей зеркалкой =)
чистый 3G вроде действительно только у утела, остальные это "вариации на тему"
не знаю насчет 200 мгц, у знакомого htc на такой частоте нормально рисует igo

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Mae$tro Далеко
☆☆☆боевой пингвин☆☆☆

Приєднався: Oct 2006

Octavia A5 FL combi 1,8 TSI, 6AG
Skype IDmaestro0509
Повідомлення: #52
04-06-2008 08:29  

Sancho13 :У меня Асус 969, всем доволен. Вот только с покупкой нового авто, возник вопрос крепления. Кто в каком месте крепит свой КПК? На присоске на лобовое по центру не очень удобно. На лобовом на присоске слева, лучше, но есть проблема с зарядкой. Т.к. скоро на моря, интересует вопрос, как вы решаете проблему со шнуром зарядки? Прикуриватель только возле ручника, а КПК хочу в левый угол на лобовое… какие есть варианты?
Видел довольно интересное решение этого вопроса у нашего одноклубника из Днепра-Луки(Luka) Rulez . У него под "торпедо"выведено два разьема прикуривателя-очень удобно и проводов практически незаметно.Причем оба гнезда подсвечиваются Very Happy . Если что,думаю можно ему в личку написать по цене вопроса... Rolling Eyes Hello!

"Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.."
Шукати всі повідомлення учасника
symon Немає
Классик

Приєднався: May 2008

Fabia Combi new 1,4
Повідомлення: #53
06-06-2008 21:26  

sklef :Асус 535 имхо лучший.
+1
nick Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2005

A5Combi2.0TDI DSGCandyWhite
Повідомлення: #54
12-06-2008 15:22  

Mae$tro :
Sancho13 :У меня Асус 969, всем доволен. Вот только с покупкой нового авто, возник вопрос крепления. Кто в каком месте крепит свой КПК? На присоске на лобовое по центру не очень удобно. На лобовом на присоске слева, лучше, но есть проблема с зарядкой. Т.к. скоро на моря, интересует вопрос, как вы решаете проблему со шнуром зарядки? Прикуриватель только возле ручника, а КПК хочу в левый угол на лобовое… какие есть варианты?
Видел довольно интересное решение этого вопроса

И у меня такой же.... и тоже короткий витой шнур зарядки, а прикуриватель в фабии сами знаете где.
Идею подсказало зарядное устройство от HP iPAQ у товарища. Там у всех зарядных устройств стандартный USB выход, и шнур USB-miniUSB на все случаи жизни...
Так как кабельных miniUSB розеток (мама) в принципе не бывает (что бы удлинить штатную зарядку) пришлось спаять переходник.
Берем от любой мыши зеленый переходник USB-PS/2, акуратненько с пом. канцелярского ножа вскрываем, дотаем залитый модуль. Он него будет нужен только USB.
Покупаем 2 (две) miniUSB розетки. Одна нужна в сам переходник, другая потом, что бы проверить правильную полярность.
Потом договариваемся с паяльником (очень мелкие ножки на розетке, их там 5). Нужно спаять четыре цепи: 1-1(это+), 4-5(это-), shield-shield, и последний самый основной: 2+3---->2+3. Без него ни как. питать будет, заряжать аккум. нет. Можете убедиться, в штатном между 2 и 3 ножкой короткое. Прежде чез залить компаундом тчательно проверяем (понадобится вторая мама nimiUSB (так безопасней и удобней). Заливаем спаянные разьемы в половинку зеленого корпуса. потом вторую часть. Переходник готов. Осталось еще раз проверить полярность, включить нужной вам длины стандартный кабель USB-miniUSB.
Включайте АСУС хоть с заднего прикуривателя в багажнике Курить
Pasha_Kh Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2007
Киев
Octavia Tour 1.8T WTS
Повідомлення: #55
12-06-2008 15:37  

Если не горит, есть смысл подождать до осени. Очень много интересных анонсов у ASUS, HTC, Hewlett-Packard.
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #56
12-06-2008 16:24  

Pasha_Kh :Если не горит, есть смысл подождать до осени. Очень много интересных анонсов у ASUS, HTC, Hewlett-Packard.

А где о этих анонсах можно почитать?
Pasha_Kh Немає
Писатель

Киев
Octavia Tour 1.8T WTS
Повідомлення: #57
12-06-2008 16:57  

Как вариант, можно на розетке посмотреть.
Но вот насчет "чистоты" апаратов...... я там брать не советую.

http://www.rozetka.com.ua/ru/products/de...index.html

Или сайты производителей.
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #58
12-06-2008 19:22  

Ну откровенно говоря это уже и не анонсы - не знаю за НТС, но остальные аппараты уже продаются.
Я думал действительно есть какая-то информация о новинках которые выйдут осенью...
Pasha_Kh Немає
Писатель

Киев
Octavia Tour 1.8T WTS
Повідомлення: #59
12-06-2008 21:36  

Это далеко не полный перечень. На itc.ua. ixbt.com, 3dnews.ru в новостях проскакивают анонсы.
И я говорю только про поставки официальными дистрибьютерами....

Если интересно, на сайте Hewlett-Packard, в открытой его зоне, по серийнику можно отследить абсолютно всю инфу о товаре. Кто завез, кем продано, когда .....
ANTI[SuN] Немає
Классик

Приєднався: May 2007
Київ
Skoda Octavia 1.8T ReD CoRRiDa
Повідомлення: #60
07-07-2008 13:09  

Поделитесь, плиз, хорошими сайтами где можно вытянуть различный софт для asus A696?

Спасибо.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1