Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Одноэтажный VS двухэтажный.
Автор Повідомлення
victorian Немає
Компостер

Приєднався: Mar 2012
Киев рядом
5 октавка , неопределенной комплектации
Повідомлення: #71
11-11-2013 21:16 RE: Одноэтажный VS двухэтажный.

типа ап

Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy!
Шукати всі повідомлення учасника
tompson Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2008
Киев
Superb II 2.0 170 hp, Renault Trafic, LC 200 '20
Повідомлення: #72
11-11-2013 21:47 RE: Одноэтажный VS двухэтажный.

(11-11-2013 20:43)MatrixS :  Кто знает? На сайте стоимость дома, с учетом постройки е фирмой застройщиком. указана 800 000 грн. Сколько зарабатывают строители? Можно ли поделить эту стоимость на 2, с учетом, что сам буду строить и нанимать бригаду только для фундамента. крыши и стен?!

ИМХО если делать самому в половину вы не в ложитесь, вы то будете делать для себя, качественнее чем для дяди.... ИМХО в 70-80 должны вложиться, если они выставили 100к уе
victorian Немає
Компостер

Киев рядом
Повідомлення: #73
11-11-2013 21:55 RE: Одноэтажный VS двухэтажный.

МОЖНО УЛОЖИТЬСЯ В 40 ЧОТ ВЫ ЗАГНУЛИ ПРО 70...ОНИ СЧИТАЮТ ПО дбн..А ТАМ ЗАРПЛАТА, НАЛОГИ, КОФИЕЦИЕНТЫ)), ЕЩЕ КУЧА ХРЕНИ типа транспотрных расходов, погрузка выгрузка, питее чае работниками ну и мерседес для дочки директора конторыИТД..блин капс не выключил...

(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-11-2013 21:56 victorian.)
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Приєднався: Jan 2012
Белая Церковь
4х4 с турбинкой...DSG6 самопал
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #74
11-11-2013 22:08 RE: Одноэтажный VS двухэтажный.

(11-11-2013 21:55)victorian :  МОЖНО УЛОЖИТЬСЯ В 40 ЧОТ ВЫ ЗАГНУЛИ ПРО 70...ОНИ СЧИТАЮТ ПО дбн..А ТАМ ЗАРПЛАТА, НАЛОГИ, КОФИЕЦИЕНТЫ)), ЕЩЕ КУЧА ХРЕНИ типа транспотрных расходов, погрузка выгрузка, питее чае работниками ну и мерседес для дочки директора конторыИТД..блин капс не выключил...

По ДБН да..много лишнего!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-11-2013 22:09 MatrixS.)
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #75
11-11-2013 22:08 Re: Одноэтажный VS двухэтажный.

Боюсь я, что если будете строить сами и как для себя - то в 100 вам не влезть. :-)
1. Строители. Найти бригаду, уволить, найти новую, найти новую, опять найти новую.. и следить чтоб много не комуниздили!
2. Строй материалы. То что подбирают вам чужие люди, и то что выберете сами - небо и земля. На чем то вы будуте экономить а на чем то нет. Итог будет однозначным - потратите больше, но будет лучше, если не поленитесь потратить пол года - год на изучение вопросов по каждому пункту включая каждый болт и гвоздь. Абсолютно все!
3. Поскольку строить самому это процес сложный, то времени и усилий будет потрачено много. Многое вы сделаете не так, переделаете это пару раз, и т.д. то в итоге будете иметь больше затрат, потратите много времени и дай бог чтоб не сорвали себе здоровье.

Все написанное выше пройдено дорогим мне человеком. Моей мамой.
Она построила свой жом в два этажа с подвалом площадью около 320 метров. Она сама все изучала, ходила по инстанциям, сменили 12-13 бригад, терпели фиаско во многих вопросах, но исправляли и строили дальше. Она стала прорабом и спецом в итоге.
Потом все что вокруг дома.
потом занялась этим с целью дохода. Купили пару участков, оформила проекты и вперед. Три дома на продажу построены и проданы, еще один стоит. Люди там уже лет пять живут и довольны. Потому что строили как для себя и с каждым разом все лучше и лучше - опыт блин.

А свой дом, первоначальный, в итоге переделали раз десять уже.

Но. Я знаю чем это ей обернулось. Она посадила здоровье, закопала там тучу денег и времени
Потому я врагу не пожелаю через такое пройти.
Но есть и обратная сторона монеты. Очень мало в украине фирм строительных с таким же подходом как был у моей мамы. Они построят за дорого блин и потом через пару лет оно разваливается.

Мораль сей басни такова. Потратьте время на поиски хорошей бригады, а потом на работу и зарабатывание денег так как Вы умеете. А строительством пусть занимаются профи. Дал бы контак нашей бригады, но ребята настолько толковые, что давно уже заняты на пару лет вперед.
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #76
11-11-2013 22:11 RE: Одноэтажный VS двухэтажный.

я как решу строиться, тестя поставлю в надзиратели, он строитель самоучка, дача вон уже почти 20 лет стоит и хоть бы что, дам ему помповик и пусть следит за бригадой и все будет пучкем!

[Зображення: 147324-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Белая Церковь
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #77
11-11-2013 22:12 RE: Одноэтажный VS двухэтажный.

(11-11-2013 22:08)ntischenko :  2. Строй материалы. То что подбирают вам чужие люди, и то что выберете сами - небо и земля. На чем то вы будуте экономить а на чем то нет. Итог будет однозначным - потратите больше, но будет лучше, если не поленитесь потратить пол года - год на изучение вопросов по каждому пункту включая каждый болт и гвоздь. Абсолютно все!

Hello! Я уже любого прораба под стол загоняю! Изучил всю теплотехнику. фундаменты , крыши...вобщем все! Знаю много того. что строители со стажем не знают!Laughing Опыт строительства есть. Считал и прикидывал, что если строить по уму и как надо, то у меня выходит даже дешевле. Ибо получается оптимизация всех процессов и нет лишнего и ненужного. Например нет фундамента с запасом под ядерную войну! Фундамент ТИСЭ, явно дешевле, хоть и моторнее. Времени у меня вагон свободного. Могу с кнутом ходить хоть полгода с утра до вечера там....Дружба
(Востаннє це повідомлення було змінене: 11-11-2013 22:14 MatrixS.)
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #78
11-11-2013 22:13 Re: Одноэтажный VS двухэтажный.

П.с.. Хотите купить готовый проект - тогда не ищите у нас. Найдите контакты в словакии, чехии, польше и купите там!
Нашим проектантам руки поотбивать!
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Белая Церковь
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #79
11-11-2013 22:16 RE: Одноэтажный VS двухэтажный.

(11-11-2013 22:13)ntischenko :  П.с.. Хотите купить готовый проект - тогда не ищите у нас. Найдите контакты в словакии, чехии, польше и купите там!
Нашим проектантам руки поотбивать!
Так мне Польский проект и приглянулся! Я уже писал и давал ссылку выше! они просто адаптируют его под геологию и наши ДБН по теплотехнике, и то...многое там мягко говоря "не совсем верно"...но без проекта вести в эксплуатацию будет дороже раза в 2. чем заплатить за проект!Hello!Hello!
victorian Немає
Компостер

Киев рядом
Повідомлення: #80
11-11-2013 22:29 RE: Одноэтажный VS двухэтажный.

ну и цены у вас я вам скажу((((...никаких бригад.....фундамент....пару человек для этого..сделали свободны...стены каменьщики по найму, сделали свободны, крышу кровельщики , сделали свободны...все отсальное самому..и не надо говорить что все это сложно..ничего сложного в этом нет..

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1