Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Сопли мои горючие!!! (Анплаггет микс)
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #471
26-11-2013 15:47 RE: Сопли мои горючие!!! (Анплаггет микс)

но с появление темы про начальника- предыдущие темы становяцца более понятныMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Приєднався: Jun 2012
Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Skype IDblack_-_and_-_white
Повідомлення: #472
26-11-2013 15:49 RE: Сопли мои горючие!!! (Анплаггет микс)

А автор менее понятен....Facepalm
Шукати всі повідомлення учасника
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #473
26-11-2013 15:51 RE: Сопли мои горючие!!! (Анплаггет микс)

(26-11-2013 15:41)Lady :  
(26-11-2013 15:36)Dimon325 :  
(26-11-2013 15:35)Игорь Т :  
(26-11-2013 15:33)Black-and-White :  а-а-а-а.... порвало..........

Иди животное ребенку выбирай а то и твои темы скоро в кучу соберутКурить
гамновапрос Курить

Mr. Green
Курить
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=82126
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=79100

http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=74438
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=58097
Не, Викуля, этот объем работы без меня. Упал и качаюсьУпал и качаюсь
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Приєднався: Sep 2009
Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #474
26-11-2013 15:51 RE: Сопли мои горючие!!! (Анплаггет микс)

это кажисть мазохизм высшей степени - "в Киеве работать на 1950 грн" и ешо под начальником неадекватом - вообще не понимаю как начальник такое выдерживает

Свободный Человек!!!!!!!!!!!!!!!Hello!
Аля Немає
одна я воздушный шарик...

Приєднався: Sep 2010
Киев
AGUенный Крассный БолиД :)
Повідомлення: #475
26-11-2013 15:52 RE: Сопли мои горючие!!! (Анплаггет микс)

(26-11-2013 15:41)BVLGARI :  открыл профиль аффтара и завалилFacepalmFacepalmFacepalmFacepalm

Цитата:Про себе: Много рассказывать! Но если кратко, то: вообще моя история началась в 1987 году 9 ноября сидя в животике у мамы мне стало очень тесно, я понял что пора драпать и я включил форсаж и родился на свет! Ребенком я был очень борзым поетому сразу начал ставить свои правила, пуговицы стали моими первыми врагами, и я их ликвидировал! Далее годиков так в 1,5 я совершил набег на холодильник где на то время находились коробка с конфетами птичье молоко, но меня сцапали, так что коробку я не успел оприходывать! Далее я занялся изучением ремесла електрика, и сразу же произвел абгрейт резеток путем установки туда шпилек для волос! Ну далее идет процес взросления, в нем на моей памяти не было примечательных моментов! В школу пошел я в обычную, где учился до 9 класса, дальше не смог месная мафия прижала, и я принял участие в пилотном проекте университета "КРОК" в качестве подопытного кролика! Все прошло классно и в результате я получил младшего специалиста и продолжел обучение в универе! Далее по причинам действия местной мафии был вынужден поменять специальность и продолжел обучение на магистратуре, откуда меня таки выперли((( Я не жалею учитывая тот факт, что декан факультета лично засунул мне в рот диплом и просто плача умолял меня больше не учиться ибо я и так умный! Впринцыпе я человек спокойны, ленивый, добрый ( хотя если разозлюсь будет плохо всем )! Люблю смотреть старые мультики, фильмы исторического значения, читать книжки, играть на компе! Хорошим способом отдыха и раслабления считаю машину! Склонен к высоким скоростям, люблю командовать именно в машине! Машину люблю как будущую жену и гоняю как будущего ребенка!
Впринцыпе все!

А чё? Мне понравилось... Упал и качаюсьУпал и качаюсь

В детстве былаАlyaF
Sergey_Ded. Далеко
Волшебник

Приєднався: Sep 2009
Odessa. UA
WTSssочка
Skype IDSergey_ded.
Повідомлення: #476
26-11-2013 15:52 RE: Сопли мои горючие!!! (Анплаггет микс)

так шо там, у махре СеммеОновской 27 страниц (по моим настройкам) туть будет объединение, а то уж даже интересно стало

Свободный Человек!!!!!!!!!!!!!!!Hello!
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #477
26-11-2013 16:02 RE: Сопли мои горючие!!! (Анплаггет микс)

(26-11-2013 15:41)BVLGARI :  открыл профиль аффтара и завалилFacepalmFacepalmFacepalmFacepalm

Цитата:Про себе: Много рассказывать! Но если кратко, то: вообще моя история началась в 1987 году 9 ноября сидя в животике у мамы мне стало очень тесно, я понял что пора драпать и я включил форсаж и родился на свет! Ребенком я был очень борзым поетому сразу начал ставить свои правила, пуговицы стали моими первыми врагами, и я их ликвидировал! Далее годиков так в 1,5 я совершил набег на холодильник где на то время находились коробка с конфетами птичье молоко, но меня сцапали, так что коробку я не успел оприходывать! Далее я занялся изучением ремесла електрика, и сразу же произвел абгрейт резеток путем установки туда шпилек для волос! Ну далее идет процес взросления, в нем на моей памяти не было примечательных моментов! В школу пошел я в обычную, где учился до 9 класса, дальше не смог месная мафия прижала, и я принял участие в пилотном проекте университета "КРОК" в качестве подопытного кролика! Все прошло классно и в результате я получил младшего специалиста и продолжел обучение в универе! Далее по причинам действия местной мафии был вынужден поменять специальность и продолжел обучение на магистратуре, откуда меня таки выперли((( Я не жалею учитывая тот факт, что декан факультета лично засунул мне в рот диплом и просто плача умолял меня больше не учиться ибо я и так умный! Впринцыпе я человек спокойны, ленивый, добрый ( хотя если разозлюсь будет плохо всем )! Люблю смотреть старые мультики, фильмы исторического значения, читать книжки, играть на компе! Хорошим способом отдыха и раслабления считаю машину! Склонен к высоким скоростям, люблю командовать именно в машине! Машину люблю как будущую жену и гоняю как будущего ребенка!
Впринцыпе все!

...Блин, Дмитрий, ты папе не бутылку Хенесси должен, а несколько ящиков, как минимум....Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #478
26-11-2013 16:02 RE: Сопли мои горючие!!! (Анплаггет микс)

Профиль читав. .. радив би для початку встановити на комп ruta&pluy.
Про командування в машині без сліз читати тяжко. Але все інше не так і погано. Якщо власного мозку немає, то при наявності гарного наставника можна зробити непоганого виконавця. Правда перші півроку треба буде активно застосовувати грубу фізичну силу
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #479
26-11-2013 16:04 RE: Сопли мои горючие!!! (Анплаггет микс)

Клэпкы повыпадалы у ТСFacepalm
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #480
26-11-2013 16:10 RE: Сопли мои горючие!!! (Анплаггет микс)

Закрывайте нафиг. Надеюсь ,что до Т.С. тем дойдет наконецто ,что пора становится мужиком и начинать принимать решения , действовать и наконец то ДУМАТЬ.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника

Швидкий перехід:

Переглядають: