Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
В'їзд за перепустками
Автор Повідомлення
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #11
22-11-2013 21:52 RE: В'їзд за перепустками

(22-11-2013 21:33)Александр.Б :  З.ы имею возможность проежать бесплатно, могу дать 5 грн., если настроение хорошое...

За что Вы платите 5 грн.? И кому?

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Шукати всі повідомлення учасника
Александр.Б Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2012

Повідомлення: #12
22-11-2013 21:58 RE: В'їзд за перепустками

(22-11-2013 21:52)Vprave :  
(22-11-2013 21:33)Александр.Б :  З.ы имею возможность проежать бесплатно, могу дать 5 грн., если настроение хорошое...

За что Вы платите 5 грн.? И кому?
Хранителю блок поста, за что? Не знаю, просто так..
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #13
24-11-2013 22:58 RE: В'їзд за перепустками

Дать просто так какой-нибудь бабушке в аптеке ту же пятерку - куда более достойно и полезно будет.

Парковщикам тоже просто так пятерку-десятку?

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-11-2013 23:01 Rider.)
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #14
29-11-2013 22:54 RE: В'їзд за перепустками

(24-11-2013 22:58)Rider :  Дать просто так какой-нибудь бабушке в аптеке ту же пятерку - куда более достойно и полезно будет.

я парковщикам притротуарным вообще не плачу и платить не собираюсь!!Подобная ситуация на БСП со стороны Юности рынка, там тоже алкашики стоят на блок-посте,показываю пропуск в ВР Mr. Green, пропускают, а далее есть дорожка такая, заканчивается и торсс натянут,типа местовозле СТО для клиентов, так они СТО-шники и возле проезжей дорожки возле их бокса, по сути просто проезжей части требуют 5 гривен,типа это только для клиентов СТО. Когда дело доходило до оффициальных документов на парковку вдоль дороги рядом с их боксом, разговор принимал иной темп и переводился в другое русло, типа если б я попросилсЯ, ои бы мне разрешили,а так я самовольно поставил машину..ну в общем ..дауны...

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Александр.Б Немає
Писатель

Повідомлення: #15
29-11-2013 23:46 RE: В'їзд за перепустками

(29-11-2013 22:54)OlegOk :  
(24-11-2013 22:58)Rider :  Дать просто так какой-нибудь бабушке в аптеке ту же пятерку - куда более достойно и полезно будет.

я парковщикам притротуарным вообще не плачу и платить не собираюсь!!Подобная ситуация на БСП со стороны Юности рынка, там тоже алкашики стоят на блок-посте,показываю пропуск в ВР Mr. Green, пропускают, а далее есть дорожка такая, заканчивается и торсс натянут,типа местовозле СТО для клиентов, так они СТО-шники и возле проезжей дорожки возле их бокса, по сути просто проезжей части требуют 5 гривен,типа это только для клиентов СТО. Когда дело доходило до оффициальных документов на парковку вдоль дороги рядом с их боксом, разговор принимал иной темп и переводился в другое русло, типа если б я попросилсЯ, ои бы мне разрешили,а так я самовольно поставил машину..ну в общем ..дауны...
Беда не в том что можно ксиву показать и послать, а в том что есть куча таких даунов что поцарапают машину от крыла до крыла и потом даже в морду не будет кому дать, не кто не чего не видел и не знает...
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #16
29-11-2013 23:49 RE: В'їзд за перепустками

(29-11-2013 23:46)Александр.Б :  Беда не в том что можно ксиву показать и послать, а в том что есть куча таких даунов что поцарапают машину от крыла до крыла и потом даже в морду не будет кому дать, не кто не чего не видел и не знает...
Согласен.....Они ж денежку берут не за сохранность машины, а за то,что вы стоите там ну или там...Просто за то,что стоите.А за эти деньги между прочим, должно и покрытие соответствующее быть,а вдоль трамваев, например на Юности этого покрытия я не видел еще с 96 года..вот и не плачу и не буду.

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Александр.Б Немає
Писатель

Повідомлення: #17
30-11-2013 00:01 RE: В'їзд за перепустками

(29-11-2013 23:49)OlegOk :  
(29-11-2013 23:46)Александр.Б :  Беда не в том что можно ксиву показать и послать, а в том что есть куча таких даунов что поцарапают машину от крыла до крыла и потом даже в морду не будет кому дать, не кто не чего не видел и не знает...
Согласен.....Они ж денежку берут не за сохранность машины, а за то,что вы стоите там ну или там...Просто за то,что стоите.А за эти деньги между прочим, должно и покрытие соответствующее быть,а вдоль трамваев, например на Юности этого покрытия я не видел еще с 96 года..вот и не плачу и не буду.
К сожалению это правда, а у них работа такая их поставили собирать деньги, вот они их и собирают...
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #18
30-11-2013 00:16 RE: В'їзд за перепустками

Мне один раз такой "парковщик" намекнул, что если не дам денег за парковку, то с машиной "что-то" может случиться. Так я ему сразу на полном серьёзе сказал, что вот теперь если что-то случится, то я ему башку проломлю, независимо от того, кто это сделал. Когда вернулся - с машиной всё было в порядке, а "парковщик" сделал вид, что ваще меня не видел. Оказывается помогает. Главное уверенно наехать, а то развелось этих левых "парковщиков" на каждом шагу...

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #19
12-12-2013 15:35 RE: В'їзд за перепустками

Получил ответ от ГАИ
[Зображення: d46f1238e24c.jpg]

ИМХО: Будку не уберут, поделятся с кем надо, но для свободного проезда на территорию Больницы - это как "золотой пропуск"

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
Black-and-White Немає
куда вставлять при 69 ?

Приєднався: Jun 2012
Киев, Оболонь
Шкода Фабиа, 1,4
Skype IDblack_-_and_-_white
Повідомлення: #20
12-12-2013 15:44 RE: В'їзд за перепустками

RespectRespectRespectRespect
Тема закрита