Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Почему А5 а не G5
Автор Повідомлення
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #11
08-06-2008 00:00  

Шрам :http://www.automotonews.ru/wp-content/up...-small.jpg
Похоже. Но более ранний выпуск. Ищем свежие ссылки. Курить
Шукати всі повідомлення учасника
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #12
08-06-2008 10:40  

У Гольфа пластмасса верха торпеды и "подоконников" хуже, чем в А5.

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #13
08-06-2008 10:50  

Pasha_V :У Гольфа пластмасса верха торпеды и "подоконников" хуже, чем в А5.
субьективно

Баян
Felix Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2006

Octavia Tour 1,6 AKL
Повідомлення: #14
08-06-2008 14:11  

+1 У меня тоже создалось впечатление, что пластик у Октавы получше, чем у Гольфа и Джетты. Последних, правда, смотрел в тренде. Может, в элегансе другой пластик ...
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #15
08-06-2008 18:16  

drunkel :
субьективно
Я просто всегда считал, что чем материал торпеды мягче и меньше блестит(в А5 вообще матовая Rulez ), тем лучше- эти критерии на высоте в А5, в гольфе наоборот- чуть мягче, чем "восьмерке" и блестит дешево.
Я думаю, что эти мои соображения поддержут многие, т.е. это уже не "субЬективно"!

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Приєднався: Nov 2007
Евпатория
VW Passat B8 1.8tsi, Lada Vesta, Skoda Octavia A5 FL 1.8tsi
Повідомлення: #16
08-06-2008 19:01  

Pasha_V :
drunkel :
субьективно
Я просто всегда считал, что чем материал торпеды мягче и меньше блестит(в А5 вообще матовая Rulez ), тем лучше- эти критерии на высоте в А5, в гольфе наоборот- чуть мягче, чем "восьмерке" и блестит дешево.
Я думаю, что эти мои соображения поддержут многие, т.е. это уже не "субЬективно"!
+1 полностью согласен с вышеописаным Rulez
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #17
08-06-2008 19:04  

На Гольф не обращал внимание, но на Джетте в Тренде действительно пластик по-проще чем у Октавии А5 (может из-за того, что светлее, серовато-синий какой-то)
Ruden Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #18
09-06-2008 08:59  

+ 1 за Skoda Поехали
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #19
10-06-2008 12:01 Re: Почему А5 а не G5

sheik :Ув. Шкодаводы кто подскажет почему на 1шт. Golf5 на дороге встречаешь 20-30шт. А5. По ходу машины сходные, внутри похожие, обе практичные, надежные, метал и лак толковый, жалоб мало на обе. Да и цена по-ходу одинаковая ( ну конечно если шкода не голая а с климатом, титанами, кож рулем, металлик и т.д. обе машины где-то под 25000 ). Вот по поиску нашел только что "Шкода дешевле Гольфа а качество тоже " а взял калькулятор посчитал = одинаково.
1. Как вам кажется гольф и Джетту можно сравнивать?
По габаритам, размеру багажника октаху нужно сравнивать не с гольфом а с Джеттой. А посмотрите на цены джетты.
2. Октаха это семейный автомобиль т.е. с просторным салоном и большим багажником. А гольф больше смахивает на городской авто с просторным салоном, т.е. второй автомобиль для семьи. А в разряде второй автомобиль для семьи (жены) отдают предпочтение другим моделям с более низкой ценой (фаба, гетз, ноте).
3. Если доукомплектовать октаху то цена будет такая же как у гольфа но многие этого не делают. В итоге есть возможность взять гольф за 24 или октаху за 22 и с деньгами весьма напряжно, при том что база и движки одинаковые а наличие каких-то там прибамбасов вас не интересует. что вы возмете?
4. Аналогично джетта с движком 2.0 FSI стоит 31 тыс .у.е. А октаху можно купить за 24 тыс. Да разница в комплектации есть. Но не всем нужны те опции что есть в джетте за 30 тыс.
А гольф вообще сложно купить с движком 2.0 FSI или ТДИ, там предложения только 1.6 и 1.9.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
sheik Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Passat Variant 2.0TDI+DSG, Ibiza 1.4 AT, SuperB 1.8T (продан)
Повідомлення: #20
10-06-2008 13:43 Re: Почему А5 а не G5

Gamester :3. Если доукомплектовать октаху то цена будет такая же как у гольфа но многие этого не делают. В итоге есть возможность взять гольф за 24 или октаху за 22 и с деньгами весьма напряжно, при том что база и движки одинаковые а наличие каких-то там прибамбасов вас не интересует. что вы возмете?

По-ходу согласен, но токо вопрос как может быть напряг с деньгами если у чела есть 22тык зелени Smile ? вот тут-то загадка... Я лично возьму то что понравится больше. Зажать 2-3 тык. на такой сумме??? думаю можно спокойно подождать месяц-другой и дособирать. Это же для себя... (но к служебной машине это не целесообразно)

Кстати сегодня садился в Гольф - бомба, сидеть в тех креслах просто удовольствие ( до него присматривался к А5,Тур,ЛансерХ,СуперБ,Аут), а вот с багажником там конечно нескладуха (но то фигня, для меня - то что не поместится во вторую машину положуSmile ).

Так вот как по мне - Гольф машина конечно по-комфортнее (ну вроде ето и не секрет), реально удобнее да и обзор ярче....
Токо не спешите критиковать - потому как еще его брать не собираюсь - жду А5Турбину потом поглядим.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1