Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
GPS приемник Globway G208
Автор Повідомлення
miliy1980 Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2008
Киев
PassatB3,Tour1.6, Caddy1.9TDI, Caddy 2.0 2016
Повідомлення: #1
05-06-2008 22:23 GPS приемник Globway G208

Привет всем!!!
дайте совет по этому устройству:
GPS приемник Globway G208

Кто им пользуется и есть ли какие нить отзывы, ну там плюсы и минусы???
Просто хтел се взять, но меня знакомый стал отговаривать, мол по этой модели очень много обращений в сервис и всё такое!!!
Так ли это???
Заранее спасибо!!!

Файл(и) Мініатюри

8/097/931-6365
miliy1980@gmail.com
Шукати всі повідомлення учасника
symon Немає
Классик

Приєднався: May 2008

Fabia Combi new 1,4
Повідомлення: #2
06-06-2008 08:19  

ну если знакомый говорит, то у него есть источники потверждающие это...так что если отзывов не набирётся, слушай друга. а вообще загугли и почитай что пишут про него вообще...
alexejj33 Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #3
10-06-2008 13:44  

2 miliy1980

... обращения разные бывают. Вероятно, народ просто не знает как пользоваться не совсем честными программами навигации.
С этим действительно есть некоторые глюки. А в основном подобные китайские устройства работоспособны и мало чем отличаются о брэндовых
Pivik Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007

Окташка
Повідомлення: #4
05-08-2008 20:15  

Знакомый где-то месяц юзает, пока без проблем а дальше посмотрим Hello!

"Сколько раз я вам говорил, делайте что хотите, но не оставляйте документов, не оставляйте следов."
XVI съезд ВКП(б) 1930г.
Byrik Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2007

Octavia A5 (черная) АА9014ЕТ
Повідомлення: #5
06-08-2008 08:58 ЖПС

у самого такой и нормально все работает,и всем советую за такие деньги Прыгаю от радости
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Игорек Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008

Skoda Octavia 1,6 ГБО Зенит
Повідомлення: #6
03-02-2009 20:17  

Ув. друзья хочу купить g288 сильно хочу!Завтра превезут буду смотреть. Пожалуйста подскажите как лучше проверить новый прибор (кроме техники), я имею в виду программное об-е., карты, но есть одно но друзья очень сильно не советуют брать прибор (типо неизвесный) не проверенный (куча наворотов, а толку мало), ГАРМИН и только и карта только лицензионная "Люксена" Добыча мыслей Добыча мыслей Добыча мыслей Добыча мыслей Добыча мыслей Добыча мыслей Добыча мыслей
подскажите
G_MG Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2009

Повідомлення: #7
04-02-2009 13:02  

Игорек,
В словах твоих друзей есть правда, смотри лучше в сторону Гармина- самый дешевый- 220$? и это уже с официальной лицензионной картой!!!
да подробнее гарминовские карты будут, и обновляются чаще
Grey_A5 Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2006

Octavia A5 2.0 TDI PD, Vectra A 2.0 4x4
Повідомлення: #8
04-02-2009 16:04  

Уже три месяца юзаю G229-очень доволен! Радует всеядность - можно установить карты любых производителей, но моё мнение(очень много катаюсь по стране), достаточно одной IGO 8. Каждую неделю выходят обновления плюс места установки камер ГАИ, а это самое главное на данный момент(посчитайте экономию). А теперь ответьте владельцы Гарминов и других официальных брендов-можно ли туда впихнуть что то подобное?
Grey_A5 Немає
Ученик
*

Повідомлення: #9
04-02-2009 16:08  

Уже три месяца юзаю G229-очень доволен! Радует всеядность - можно установить карты любых производителей, но моё мнение(очень много катаюсь по стране), достаточно одной IGO 8. Каждую неделю выходят обновления плюс места установки камер ГАИ, а это самое главное на данный момент(посчитайте экономию). А теперь ответьте владельцы Гарминов и других официальных брендов-можно ли туда впихнуть что то подобное?
Grey_A5 Немає
Ученик
*

Повідомлення: #10
04-02-2009 16:10  

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1