Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Корпусный саб
Автор Повідомлення
AlexGor Немає
SHERIFF

Приєднався: Dec 2007
Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #21
12-06-2008 16:43  

Буллит :Я не верю, я знаю. Играть он не может в принципе при такой мощности, пртосто диффузор будет перемещаться, вот и все. Вы слышали, КАК должен играть саб? И на скольки Гц его нужно обрезать, и каким порядком? Или тот гул, который воспроизводит 80% машин с сабом вы называете игрой?

Согласен,да я и не утверждал что он играет как надо сабу,да дифузор перемещается,но я слышу это перемещение грудной клеткой,может вы просто не пробовали подключать таким способом,для бюджетной установки хватит, и кстате в пионере не плохие фильтра стоят,можно порезать Гц.
Шукати всі повідомлення учасника
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #22
12-06-2008 16:44  

К сожалению не знаю таких. Хотя наверняка можно найти подходящий вариант. Мое мнение - бюджет на саб начинается от 650-700 уе. Это будет саб, ящик. усь, правильный инсталл. Меньше этой суммы считаю тартить на саб не нужно. Но это только мое мнение,уверен, что с ним многие не согласны.

Это вам не это... © ДМБ
VolodymyrS Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Івано-Франківськ
VW Passat B7 2.0tdi-dsg
Повідомлення: #23
12-06-2008 18:24  

Так 700 дол. за саб це багатенько! Може щось подешевше порадите Smile

[Зображення: 5_1_1_11012008_3.gif]
ityth Немає
громадянин

Kyiv
-Fabia2
Повідомлення: #24
12-06-2008 19:45  

Очень хороший звук! Друг вчера поставил в Авео (там уже были компоненты JBL и Infinity + усилок), мне нравится
[Зображення: Hertz_EBX_250.2_R.jpg]
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=3661

[Зображення: 1295295.jpg]
AlexGor Немає
SHERIFF

Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #25
12-06-2008 20:51  

Буллит :К сожалению не знаю таких. Хотя наверняка можно найти подходящий вариант. Мое мнение - бюджет на саб начинается от 650-700 уе. Это будет саб, ящик. усь, правильный инсталл. Меньше этой суммы считаю тартить на саб не нужно. Но это только мое мнение,уверен, что с ним многие не согласны.

Да согласен,но не все 700 дохлых президентов,потратят на это.А на бюджет,на 700,можно купить много чего,это если не придираться,на соревнование не поедут же!
Вообще автозвук-это болезнь и выличить ее не возможно и усовершенствию нет конца,я щитаю,что если не сильно интересует качество звука,Гц,Ваты,децебелы и так далие,то купите простую магнитолу,под цвет подсветки приборов и не партесь,мое ИМХО!
AlexGor Немає
SHERIFF

Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #26
12-06-2008 20:57  

VolodymyrS :Так 700 дол. за саб це багатенько! Може щось подешевше порадите Smile
Советую,очень не дорого http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=535, если мешает,то в любой момент можно снять и потом поставить.Это активный саб,для бюджетной инсталяции сойдет.
barmaleykin Немає
Мегаписака

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #27
12-06-2008 21:55  

берите просто как можно уже, чтобы места в багажнике было =)
прикольный корпусной саб в закрытом ящике есть у герца, один из самых узких и те же 12" дифузора, но стоит он под 600 убитых енотов =(
а вот этот герц, что на фотке может и прикольный, но он практически на всю глубину багажника =)
есть у JBL узенький:
http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=2456
как раз впихнуть спинкой (саба) к спинке (сиденья) =)
ой... тока это я все про пассивные пишу... гы =)

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Артём Далеко
Рисователь

Приєднався: Apr 2007

Трамвай на бляхах
Повідомлення: #28
13-06-2008 10:02  

Вот читаю-читаю...

напрашивается один вопрос: "Как можно подбирать саб не написав ни слова о жанровых предпочтениях???"

Лично я тоже голову ломаю над тем, что выбрать. Но тем не менее, уже знаю, что под мои вкусы щелевик или фазик не подходят по определению.

Люди!!! Не страдайте ерундой. Сами если не шарите, езжайте к спецам которые помогут определиться...

ЗЫ: Желаю всем подобрать то, чего хочется!!!

Vorsprung durch Technik
barmaleykin Немає
Мегаписака

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #29
13-06-2008 23:13  

Артём :Вот читаю-читаю...

напрашивается один вопрос: "Как можно подбирать саб не написав ни слова о жанровых предпочтениях???"

Лично я тоже голову ломаю над тем, что выбрать. Но тем не менее, уже знаю, что под мои вкусы щелевик или фазик не подходят по определению.

Люди!!! Не страдайте ерундой. Сами если не шарите, езжайте к спецам которые помогут определиться...

ЗЫ: Желаю всем подобрать то, чего хочется!!!
согласен на все сто! лучше всего обращаться к спецам!

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VDO Немає
Уыынь Уыынь

Приєднався: Dec 2005
Киев
Скейт, самакат и лисапета
Повідомлення: #30
14-06-2008 11:27  

barmaleykin :прикольный корпусной саб в закрытом ящике есть у герца, один из самых узких и те же 12" дифузора, но стоит он под 600 убитых енотов =(

У меня такой. Играет качественно. Чёткий, сбалансированый глубокий бас без мутоты...
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1