Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вопрос по топлепроводу 1.8T
Автор Повідомлення
olchin Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2007

honda accord 2.0 sport;octavia 1.8T 150hp(была)
Повідомлення: #1
15-06-2008 08:52 Вопрос по топлепроводу 1.8T

Люди, может кто подсказать где в октивии с 1.8Т находиться топлепровод на подачу топлива в инжектор, хочу прицепить этот магнит который вроде улучшает состав топлива и уменьшает расход, это два магнита с радиусом 5 сантиметов, которые нужно прицепить на топлепровод с дистанцией 10 сантиметров, максимально близко к камере сгорания, если есть возможность дайте ссылку на схему или может кто сможет сфоткать и показать под капотом?
Шукати всі повідомлення учасника
vybber Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007
Львов
Fabia - сперли, Honda CRV
Повідомлення: #2
15-06-2008 10:27  

есть более еффективный способ уменьшить расход - не давить на тапку или вообще не ездить Упал и качаюсь

а толку от магнитов думаю нет, иначе бы автопроизводители давно бы взяли это на ооружение (а еще раньше военные).

Бобры грызут деревья вовсе не из-за любви к опилкам!
Slavik_B Немає
Мегаписака

Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #3
15-06-2008 12:34  

Походу бред. Как магнит может влиять на бенз?
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #4
15-06-2008 18:09  

Давно писали не помню где про то, что этот метод- просто глупости. Это как в анекдоте, когда после применения всяческих методов экономии топлива(когда экономия в сумме > 100%) из бака начинает вытекать "лишнее" топливо.
Но если хочется поэкспериментировать, то попробуй с помощью кнопки "поиск" найти на сайте фото того, что ты хочешь. Только при поиске используй слово "топливопровод" или "бензопровод", т.к. по слову "топлепровод" ничего не найти(в этом слове первая буква неправильная Smile ).

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
olchin Немає
Ученик
*

Повідомлення: #5
16-06-2008 15:55  

На счёт качества топлива, я вам точно не отвечу, но на счёт расхода, есть фактические показатели, у отца хонда акорд 2х литровая, расход по городу при одинаковом количестве езды и пробок за 2тыс км пробега после установки этих магнитов упал с 9 до 8.3 литров, я думаю это показатель, тем более всё равно мне эту штукенцию уже подарили, так почему бы не поставить, я думаю хуже точно не будет

А в обще там типа всё гарантировано, типа патент на технологию, ряд испытаний на разных двигателях, посмотрю название фирмы и дам ссылку, сами почитаете

Вот ,кстати, пару ссылок на эту тему
http://www.fuel-max.ru/test_turbo.shtml
http://e-catalog.rusbiz.ru/product/7097.html#descr
Slavik_B Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #6
16-06-2008 16:17  

Называется моральное удовлетворение. На самом деле он просто стал спокойнее ездить или пробок чуток меньше стало, или бенз такой попалсо, но это всё походу бред.

Из серии старого прикола из интернета - автоматический перемотчик CD дисков с конца фильма на начало, чтоб потом не перематывать как касеты. За 25 баксов парили=)))
olchin Немає
Ученик
*

Повідомлення: #7
16-06-2008 23:07  

Ну это вопрос на самом деле спорный в обоих случаях, потому что как я не могу вам со 100 процентной уверенностью сказать, что действительно будет эффект, так и у вас нет реальных фактов того что это не работает...так что каждый делает то что находит нужным, но надеялся что кто то сможет показать где шлаг подачи топлива в инжектор под капотом..

И кстати если нет проблем с английским то можете прочитать здесь про то как это работает и там слева по ссылкам есть вся информация об этом устройстве http://www.maneno.com/magnofuel/enfuel2.html
Slavik_B Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #8
17-06-2008 11:35  

Вчера ездил с расходом в 13 литров по пустому городу. Сегодня по пробкам - 10.5л, вроде никаких магнитов не цеплял Laughing
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #9
17-06-2008 11:46  

Хорошая весчь! Я удивлен
Причем если вешаешь один магнит-то экономия где-то 15%,а если сразу два то до 40%.

А где брал? Мне надо для дизеля такое.
Слышал ещё что есть такие устройства для тормозов,надо цеплять на торм. трубки,для повышеня эффективности или для тех,кто сэкономил на ABS. Правда?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Slavik_B Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #10
17-06-2008 12:13  

smip :Хорошая весчь! Я удивлен
Причем если вешаешь один магнит-то экономия где-то 15%,а если сразу два то до 40%.

А где брал? Мне надо для дизеля такое.
Слышал ещё что есть такие устройства для тормозов,надо цеплять на торм. трубки,для повышеня эффективности или для тех,кто сэкономил на ABS. Правда?
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1