Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Сделаем дополгительную защиту авто
Автор Повідомлення
Sharlaychik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

Mitsubishi_Galant_1.8TD=> Nissan_Sunny_1.4=> Audi_A4_1.8=> Skoda_Octavia_Tour_1.8T
Повідомлення: #51
18-06-2008 15:30  

ityth :
symon_angel :Есть возможность вшить моб тел в обшивку. а Моб тел найдти могно.
Уже над этим думал. Как только будет больше время и меньше проблем, поставлю сразу...
Покупаешь самую дешевую Нокию с автомобильной зарядкой, пакуешь ее под торпеду в самое "немогу". Зарядку к бортовой сети, только переполовинить провод и вшить туда предохранитель, на всякий. После всего можно не бояться, что менты найдут через моб. операторов по расположению БС. Главное, иногда отзваниваться на этот номер, дабы запись в реестр оператора шла какая-то и ради проверки работы аппарата. А насчет зарядки, думаю, все ок будет, ведь современные зарядные устройства после зарядки телефона сами отключаются.
Так что, преред. Поскакали
Не стоит тратить большую сумму денех на эти передатчики так как теперь почти все угоньщики сразу вставляют в прикуриватель глушители сигналов, а у себя в гараже угонщик найдёт твой моб и обезвредит, так как всё с машины снимут на продажу.
Есть вариант вшить автономный передатчик в сам кузов... но всёравно вариант найти свой ТОЛЬКО кузов гдето на свалке... эт тоже не прикольно. У тебя есть время только защитить машинку чтобы её не угнали с того места где ты её оставил, а после угона - шансы очень малы.

[Зображення: Sharlaychik.gif]
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&aut...em&CID=338
Я не летаю! ...я плавно парю! Wink
Шукати всі повідомлення учасника
ityth Немає
громадянин

Приєднався: Dec 2007
Kyiv
-Fabia2
Повідомлення: #52
18-06-2008 18:10  

Sharlaychik :
ityth :
symon_angel :Есть возможность вшить моб тел в обшивку. а Моб тел найдти могно.
Уже над этим думал. Как только будет больше время и меньше проблем, поставлю сразу...
Покупаешь самую дешевую Нокию с автомобильной зарядкой, пакуешь ее под торпеду в самое "немогу". Зарядку к бортовой сети, только переполовинить провод и вшить туда предохранитель, на всякий. После всего можно не бояться, что менты найдут через моб. операторов по расположению БС. Главное, иногда отзваниваться на этот номер, дабы запись в реестр оператора шла какая-то и ради проверки работы аппарата. А насчет зарядки, думаю, все ок будет, ведь современные зарядные устройства после зарядки телефона сами отключаются.
Так что, преред. Поскакали
Не стоит тратить большую сумму денех на эти передатчики так как теперь почти все угоньщики сразу вставляют в прикуриватель глушители сигналов, а у себя в гараже угонщик найдёт твой моб и обезвредит, так как всё с машины снимут на продажу.
Есть вариант вшить автономный передатчик в сам кузов... но всёравно вариант найти свой ТОЛЬКО кузов гдето на свалке... эт тоже не прикольно. У тебя есть время только защитить машинку чтобы её не угнали с того места где ты её оставил, а после угона - шансы очень малы.
я бы так не говорил, писемистище!
телефончег прятать нужно будет аккуратно, чтобы никто не нашел. А глушилку он поставит, но когда-нибуть и снимет.
ну, даже и незнаю... может просто МультЛок воткнуть и не заморачиватся?
и еще. товарищ поставил себе на Спейсстар датчик объема. забавная вещь: подойдешь - предупредит пищалками, залезишь рукой в окно - сработает сирена. он параллелил с датчиком удара (старая сигналка, разъема нет). Подскажите, стоящая вещь? У кого стоит, нет ли проблем, дождь там или еще что-нибудь???

[Зображення: 1295295.jpg]
Cherub Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Ukraine, Kyiv
(1999-2008) Nissan Sunny 1.5, (2008-сейчас) Octavia Tour Combi 1.6
Повідомлення: #53
20-06-2008 09:21  

http://bash.org.ru/quote/397374 :Про противоугонки:

Серёга: один знакомый ложил наночь на сиденье пакетик П/Э наполненный новокаином когда его машину все таки украли то менты нашли и ее и плачущего угонщика в километре от места старта (он думал что его парализовало) в смысле жопа и ноги онемели так что он не мог даже выйти и убежать
Я: Ты террорист )))
Серёга: я "ведущий инжинер-конструктор" что впрочем равнозначно...
pete Немає
mihokXD

Приєднався: Jun 2007
Львов
vw polo 1,4
Skype IDmihokXD
Повідомлення: #54
24-06-2008 20:56  

Вот это жесть!! А че новокаин не впитывается в сиденье??? оригинально.
А вот почему эвакуатор - потому как А5 с НОВЫМ иммобилайзером как-бы еще никто не угонял своим ходом. Может я не прав??? Проще евакуатор или буксир..... Поработали немцы из VW Respect
ityth Немає
громадянин

Приєднався: Dec 2007
Kyiv
-Fabia2
Повідомлення: #55
24-06-2008 21:21  

pete :Поработали немцы из VW Respect
audi, seat, skoda, vw - наши тачки слеплены не из ...
а исчто в группу VW входят: Lamborghini, Bentley, Bugatti
как вам инфа? Laughing

[Зображення: 1295295.jpg]
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #56
25-06-2008 19:19  

ityth :и еще. товарищ поставил себе на Спейсстар датчик объема. забавная вещь: подойдешь - предупредит пищалками, залезишь рукой в окно - сработает сирена. он параллелил с датчиком удара (старая сигналка, разъема нет). Подскажите, стоящая вещь? У кого стоит, нет ли проблем, дождь там или еще что-нибудь???

У меня на жиголе стоит шериф с питовским 2-х зоновым татчиком объема и сейчас стоит ... тоже с похожим датчиком. при правильной настройке проблем - нет вообще! Ставлю для шпаны и нарикофф, мимо машины пройти можно, а когда начинаешь заглядывать в окно или очень близко подойдешь - начинает квакать, шоб понятно было - я уже в курсе шо хто-то возле машины шариццо, беру воздушку с оптикой пристрелянную на парковку, и выхожу на балкон, еще сосед подключится со своей воздушкой, короче так и живем на оболони...

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #57
25-06-2008 22:43  

Почитай я ветку Very Happy Про электрошок - зачед Rulez и про натяжку Курить

По теме: нужно понимать, что и те, кто воруют, делятся как минимум на 2 категории : аматоры(чайники, наркоманы, шпана разная) и профи.
Так вот сигналки, замок на КПП, на педали, на капот, на руль....не знаю куда еще.... - это защита от аматеров.
Профи же ломают все за пару минут, если нет - то уходят. + у них дорогостоящие оборудование и опыт, которое и сигналку снимет, и сигнал жсм, сдма, жпс заглушит и форумы они тоже читают А по голове
Многие люди выкладывают инфу на форумах по установленным гаджетам не зная, что этим раскрывают все карты Twisted Evil
Панацея от угона - это КАСКО. Поскакали
П.С.: снимайте акум и колеса наноч Честь!

Cherub Немає
Писатель

Ukraine, Kyiv
Повідомлення: #58
26-06-2008 08:16  

-=NEIL=- :Панацея от угона - это КАСКО. Поскакали

Есть такое понятие как франшиза, которая по угону не маленькая и из-за которой покрывается не вся стоимость авто, а ещё плюс непокрытые расходы на регистрацию нового авто, покупку и установку доп.оборудования типа магнитолы, сигналки, ковриков и другого добра, которое навешивается после покупки. Да и ждать новую машину опять же время, а кроме того и выплата от страховой идёт не сразу всей суммы...
Так что получается страховка не такая уж и панацея, может выходом является "завышение" стоимость авто при страховании включая туда все расходы, но при этом и стоимость страховки растёт и не известно как к такому финту страховая отнесётся... Да и время с нервами опять же никто не компенсирует.
Проценко Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008
Винница
Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #59
26-06-2008 10:18  

Где-то слышал, что самым эффективным противоугонным является самый простой и старый способ, придуманный ещё в СССР. На тех машинах очень просто реализовался, не знаю как на современных но всё же его рекомендуют.

Поставить где-то под рулём в тумблерок который отсекает провод на зажигание. У гонщик конечно сможет его найти но потратит на это некотое время, или вообще не найдёт в зависимости как его спрячем.

Как дополнительная защита так я думаю потянет.

[Зображення: nomua_%C0%C2_0073_%C0%D0.png]
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia/...1/tornado/
[Зображення: ab247830.gif]
Cherub Немає
Писатель

Ukraine, Kyiv
Повідомлення: #60
26-06-2008 10:41  

Как говорили в одном обзоре, - современный подкованный угонщик даже не ищет реле блокировки, а приходит со своим "инструментом" который используется для работы двигателя. Пластиковая бутылка от Колы с бензином который подается напрямую, провода напрямую от аккумулятора на зажигание (может даже со своим модулем) и не нужно искать никаких реле ни в цепях зажигания ни в цепях бензонасоса...
В крайнем разе возмёт монтировку и подождёт когда водитель выскочит в трусах и с ключами, как говорится не эстетично, зато дешево, сердито и практично.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Формирую заказ на защиту картера двигателя з-д.Фрунзе Украинец 37 15 573 13-04-2011 14:28
Останнє: Украинец

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1