(12-02-2014 16:54)Majestik : С товарищем ранее мы говорили о свитке 08 года и если ты велинидся в спор то будь добр читай внимательно.
Кстати перед твоим сообщением два человека очень четко написали про металл сивика, то что ему не хватает третьего этажа на торпедо и тд.
в этой теме сивик появился в посте №6625, вот он:
(11-02-2014 13:56)Messir : Хотя есть еще одна машинка, которая вполне может поспорить с Октавией по части качества и комфорта - новый Civic.
какого хера вы с товарищами начали обсуждать сивик 08 года - исключительно ваши проблемы

как автор этого сообщения, так и я - писали о новом сивике хетче, о чем уже трижды было упомянуто
на такой конструктив как это:
(12-02-2014 16:54)Majestik : любители халявы покупают это узкоглазое дерьмо и ананируют потом что у них все есть.
могу ответить в том же стиле: любители сорить баблом покупают это чешское дерьмо за невменяемые деньги и потом самоутверждают свою идиотскую покупку... тоже мне, блд, премиум
(12-02-2014 16:54)Majestik : Про салон: показать тебе качество моего кожа с алькантарой и сравним с кожей молодого дермантина или даже клеенки в сивике?
салон - и причем тут твой кож? речь идет о салоне автомобиля - качество материалов, сборка, подгонка, тактильные ощущения - и так далее; то, что ты за дурные бабки заказал себе опциональную кожу, говорит о салоне октавий в целом? и какой еще клеенки

ты сидел в салоне хетча, о котором тут речь идет, или нет?
(12-02-2014 16:54)Majestik : Лучшее голосование за успех авто- это голосование кошельками покупателей, так вот что то сивики никто не берет.
Что нового? Моторы которые тянут, едут и потребляют не столько сколько это японское одоробло, которое у тому же не едет нихера.
Что нового: система старт/стоп, автоматический парковщик и тд в том числе неограниченные возможности по индивидуальной настройке машины через одисы и Васи.
что, вообще никто не берет? ну, госкомстату виднее

а вообще, берут больше всего лады и джили

насчет нового - эти тянущие и едущие моторы еще и 50 тысяч не прошли, а на них уже нареканий полно; кому-то нужен риск постоянных траблов и передовые технологии - а кому-то нужно на машине ездить и не ипать себе мозг, это то, о чем я выше говорил, каждому свое, у каждого свое мнение; но если вести беседу в твоем стиле - эти новые моторы - сырое, недоделанное барахло для клуба любителей эвакуаторов

зы: все эти системы и индивидуальные настройки - имхо и нах не нужны, если машина с завода нормально "настроена"