Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Алкоголизм, тупиковый случай
Автор Повідомлення
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #41
23-02-2014 00:55 RE: Алкоголизм, тупиковый случай

(22-02-2014 01:08)Yurkinson :  Есть действенная запатентованная методика Довженко шокового гипноза (по памяти вроде так называется), которую использует множество врачей, включая Романа Довженко (http://www.sportandmed.com/showtem.php?t...n&idask=9) , Евтушенко (http://evtushenko.dp.ua/)
Единственная проблема - надо желание пациента, без наличия такового не возьмутся или не гарантируют результат. Поддаваемость гипнозу у Евтушенко раньше проверяли на первом бесплатном групповом сеансе персонально (не подвержен или сопротивляешься - "давай до свидания", у Довженко конвеер - пришёл/заплатил/закодировали). Среди моих знакомых, прошедших либо первый, либо второй центр, проблема решена у всех, но знаю и случаи "декодирования" - сам не знаком. Cтоимость кодирования порядка 1000грн, продолжительность около одного-двух часов.
Полностью поддерживаю.
http://dovzhenko.org/aboutus.html
К этой женщине (ГАГЛОЕВА ТАТЬЯНА ЗАУРОВНА) меня одноклассник направил. Она ещё в Хмельницком принимает периодически. Он перепробовал десятки врачей, священников, знахарей, но только она его вытянула. Вот я тестя к ней и повез. Первый раз на 3 года кодировали. Потом каждые 5 лет ездит на укрепление кода. Не пьет уже лет 15. Но это реально надо захотеть и первые месяцы трудно. Но работает! Правда, отказаться надо от всего - конфеты с ликером, безалкогольное пиво, лекарства на основе спирта и прочее. Но у этих людей уже другая шкала ценностей, им алкоголь не нужен. Но насильно - бесполезно. Удачи вам, ТС!Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-03-2014 16:16 RuslanRage.)
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #42
23-02-2014 01:32 RE: Алкоголизм, тупиковый случай

(22-02-2014 10:34)Таня :  Ален Карр может помочь только в том случае если пьющий сам хочет бросить пить. А если он захочет то бросит по любой методике. Но далеко ж не все хотят и вообще не видят в этом проблемы.
мне Ален Карр помог бросить курить. уже 4 года как будто "отшептало".
+1 Тоже Ален Карр помог бросить курить. Не курю уже больше 5 лет. На прочтение книги по алкоголю пока не решился... Как то не вижу себя пока непьющим...
Ruso Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев
Oktavia A5
Повідомлення: #43
23-02-2014 19:29 RE: Алкоголизм, тупиковый случай

(23-02-2014 01:32)m.dreval :  +1 Тоже Ален Карр помог бросить курить. Не курю уже больше 5 лет. На прочтение книги по алкоголю пока не решился... Как то не вижу себя пока непьющим...

Я считаю, что если человек чего то захотел он его достигнет без каких либо условий.
Сам бросал курить. курил 23 года и с 11 ноября больше ни ни. правда настраивался почти годEmbarassed
Так чть
о если человек что то захочет, всё в его руках...

067-598-35-35 Руслан
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #44
23-02-2014 21:14 RE: Алкоголизм, тупиковый случай

Я курил 21 год. Когда решил бросать, курил по две пачки в день. Зависимость была дикая. Пока читал Карра, выкурил пол пачки. Бросил моментально. Ален Карр помог тем, что "научил" жить ту же мою обычную жизнь, но без сигареты. Было прикольно и удивительно! Например утренний кофе без сигареты. Вечернее пиво без сигареты. Выйти из магазина и не закурить. Сесть в машину и не закурить. Стать в пробку и не закурить. Короче, прикольно было. Последний раз рука "потянулась за сигаретой" где-то через 9 месяцев после того как бросил..., когда вышел из самолета...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-03-2014 16:16 RuslanRage.)
Таня Далеко
шкода на шкоде :)

Приєднався: Dec 2013
Киев, Позняки
Ракета
Повідомлення: #45
23-02-2014 21:19 RE: Алкоголизм, тупиковый случай

у меня через 3 месяца как бросила рука потянулась. но была причина - сильнейший стресс- смерть близкого человека. но сдержалась. поняла если в такой момент не закурила то потом и подавно уже курить не буду.

Автомобиль это руль и педали, всё остальное - магияПоехали
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-02-2014 21:30 Таня.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #46
23-02-2014 21:28 RE: Алкоголизм, тупиковый случай

У меня такой стресс был через неделю. Пришла налоговая в магазин на проверку без направления. Вытолкал их из магазина. Они вызвали по 102 ППС и меня забрали за "избиение" гос. работников. Пока ждал, пока адвокат вытащит, выкурил пару сигарет. Но потом не сорвался. даже через пол года ради прикола достал пачку, которая лежала с момента бросания, и попробовал закурить. Не прикололо, выбросил пачку и больше не пробовал.
JorikIF Немає
Мегаписака

Івано-Франківськ
Повідомлення: #47
23-02-2014 21:33 RE: Алкоголизм, тупиковый случай

Мне кажется, курение - это как алкоголизм. Человек может бросить пить, но не перестает быть алкоголиком. Так же с курением. Некоторые знакомые начали курить после пары лет некурения, а один 11 лет не курил и снова начал. Теперь опять пытается бросить. Так что не расслабляйтесь, всегда надо быть начеку.
Таня Далеко
шкода на шкоде :)

Приєднався: Dec 2013
Киев, Позняки
Ракета
Повідомлення: #48
23-02-2014 21:35 RE: Алкоголизм, тупиковый случай

наверно обкурившись обычными сигаретами вы не пойдете на необдуманные поступки в неадеквате. не захлебнетесь своей рвотой и т.д... на мой взгляд алкоголизм страшнее.

Автомобиль это руль и педали, всё остальное - магияПоехали
JorikIF Немає
Мегаписака

Івано-Франківськ
Повідомлення: #49
23-02-2014 22:01 RE: Алкоголизм, тупиковый случай

Я не в этом смысле. В плане тяги и болезненной привычки. В том, что если год-два не куришь - это не значит, что можно записать себя навечно в некурящие, при случае баловаться парой сигареток, типа, ничего не будет или вот стресс у меня, покурю чуток, а потом перестану. Всегда есть вероятность сорваться и снова начать курить. Поэтому не расслабляться Smile
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #50
23-02-2014 22:33 RE: Алкоголизм, тупиковый случай

Я не расслабляюсь Сейчас уже просто не тянет. Когда люди вокруг курят, наоборот, стараюсь терпеть этот запах. Самому так вонять как-то не хочется...

П.С. Пить алкоголь и кофе не перестал. Все т.с. раздражающие факторы в жизни остались)))
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1