Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
про газ......
Автор Повідомлення
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #11
12-03-2014 23:51 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

bobryk200, я там смайлик ставил...я не знаю что имел в виду Владислав

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #12
13-03-2014 01:30 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

(12-03-2014 23:06)bobryk200 :  Расскажу секрет. Бойко (экс министр топлива) и его банда тимуровцев решили что укр газ высококалорийный и решили привести калорийность к стандарту. т.е уменшить калорийность. Закупили на сотни миллионов dollars азотных станций и разбавляют его негорючим азотом. Этим самым получают большую прибыль при одинаковом уровне добычи газа. Это раз

некоторые облгазы и горгазы имеют значительные потери газа в собственных газопроводах и оборудовании. Эти потери выше чем норматив потерь, который нельзя превышать. Поэтому банально разбавляют газ азотом (не сильно) чтобы компенсировать сверхнормативные потери газа. Это два.

Частные газодобывающие компании разбавляют газ азотом для получения большего количества газа, а соответственно прибыли. Это три.
Это где вы такого начитались? Можно какие-то факты? Это я так, мягко интересуюсь Smile

(12-03-2014 23:06)bobryk200 :  С истощенных газовых месторождений еще много лет можно добывать газ - немного конечно но при такой цене на газ для населения этого никто не делает.
Можно-то можно, только сомневаюсь, что это будет рентабельно.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-03-2014 01:33 JorikIF.)
Шукати всі повідомлення учасника
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #13
13-03-2014 07:45 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

(12-03-2014 23:24)Владислав :  Ой как Вы всё сложно написали. Зачем это всё? Ставится ВВД , и вместо газа продается воздух - всё дешево и сердито. Никто у нас калорийность даже посчитать не в состоянии , она по итогу в течении года скачет во все стороны (это я Вам как эксплуататор газовых горелок мощностью 7 мега ват говорю).

А вы про калорийность, что она скачет откуда знаете?
Вы часто заказываете анализ газа в Вашей газовой службе?

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Porter Немає
Інженегр

Приєднався: Oct 2010
Львів
Oсtavia Tour 1.6i BFQ 2008
Повідомлення: #14
13-03-2014 08:09 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

Калорийность можно считать измеряя изменение температуры нагреваемого предмета при сжигании топлива.
По ходу, Владислав щоденно експертизу проводить Мир
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #15
13-03-2014 09:54 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

(13-03-2014 07:45)VIESSMANN :  
(12-03-2014 23:24)Владислав :  Ой как Вы всё сложно написали. Зачем это всё? Ставится ВВД , и вместо газа продается воздух - всё дешево и сердито. Никто у нас калорийность даже посчитать не в состоянии , она по итогу в течении года скачет во все стороны (это я Вам как эксплуататор газовых горелок мощностью 7 мега ват говорю).
Думаю, что теплота сгорания газа в Киеве может меняться. Зависит из какого газопровода, в какой район Киева, какие давления, объемы. Только Владислава больше число Воббе должно интересовать, если он с горелками связан.
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #16
13-03-2014 10:01 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

(13-03-2014 09:54)JorikIF :  
(13-03-2014 07:45)VIESSMANN :  
Думаю, что теплота сгорания газа в Киеве может меняться. Зависит из какого газопровода, в какой район Киева, какие давления, объемы. Только Владислава больше число Воббе должно интересовать, если он с горелками связан.
Ну по большому счету, Владислава как эксплуатацию это волновать не должно.
Главное что бы режимная карта была и тех. отчет.
Все остальное то мелочи.Mr. Green

(13-03-2014 09:54)JorikIF :  Думаю, что теплота сгорания газа в Киеве может меняться. Зависит из какого газопровода, в какой район Киева, какие давления, объемы. Только Владислава больше число Воббе должно интересовать, если он с горелками связан.

Да она по всем регионам почему то разная.Недоумение

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-03-2014 10:03 VIESSMANN.)
shuriko Немає
Шо, опять?...

Приєднався: Nov 2008
Миргород
Tour 2.0 APK + ГБО , 2004
Повідомлення: #17
13-03-2014 10:13 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

я не знаю сколько там калорий, и чем их измерять єксплуататорам, но я знаю, что у меня котле, дома, в морозы газ еле горел, и каким то желтоватым пламенем, нагорело на 150 грн больше, и забило сажей котел так, что после его разборки и чистки я пол дня отмывался и вынес почти 3/4 15 литрового ведра сажи. это с учетом того, что весной котел был полностью перечищенEvil or Very Mad

[Зображення: 649fa6b841783bdd581e9032c3d414b3.gif]
Як терпець урвався, то не налякать
Тільки дотягнуться, а на смерть начхать...
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #18
13-03-2014 10:48 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

(13-03-2014 07:45)VIESSMANN :  А вы про калорийность, что она скачет откуда знаете?

Примерно раз в 2-а месяца. + постоянно контролируем температуры горения при одинаковых параметрах настроек оборудования.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #19
13-03-2014 10:48 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

(13-03-2014 10:13)shuriko :  я не знаю сколько там калорий, и чем их измерять єксплуататорам, но я знаю, что у меня котле, дома, в морозы газ еле горел, и каким то желтоватым пламенем, нагорело на 150 грн больше, и забило сажей котел так, что после его разборки и чистки я пол дня отмывался и вынес почти 3/4 15 литрового ведра сажи. это с учетом того, что весной котел был полностью перечищенEvil or Very Mad
Ну у вас проблема еще и с самим горением.
Мало воздуха было.(или в редких случаях много воздуха)
Сажа говорит о не правильном соотношении газ/воздух. И зачастую когда мало воздуха начинает появляться сажа.
Рекомендую Вам и дымоход почистить от сажи. Сажа имеет свойство самовозгорания.Hello!

Пы Сы А что у Вас за котел?

(13-03-2014 10:48)Владислав :  
(13-03-2014 07:45)VIESSMANN :  А вы про калорийность, что она скачет откуда знаете?

Примерно раз в 2-а месяца. + постоянно контролируем температуры горения при одинаковых параметрах настроек оборудования.

Я так понимаю у Вас горелки на технологию стоят?

(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-03-2014 10:51 VIESSMANN.)
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #20
13-03-2014 10:56 RE: Пресс конференция !!! Я и Пу...

(13-03-2014 10:48)VIESSMANN :  Я так понимаю у Вас горелки на технологию стоят?

Да , это печи по сушке сырья. С жестким контролем темп. газов , продукта , топки и пр. Так ,же каждая горелка оборудована счетчиками , по этим всем данным очень хорошо видно как меняется расход газа при прочих равных технологических критериях.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.

Швидкий перехід:

Переглядають: