Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Выбор
Голосування завершено.
Dune TV-301W 42.86% 3 42.86%
Dune Smart H1 57.14% 4 57.14%
Всього 7 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Выбор HD-плеера
Автор Повідомлення
Примат Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
UA
KAMIQ 1.6MPI 6AG BRC S32 EVO
Повідомлення: #41
15-01-2014 15:44 RE: Выбор HD-плеера

купил уже inext 3d kid , пока доволен, хавает всё. Пользуюсь iptv, ex.ua, fs.ua, oll.tv, megego, Громадське ТВ, 112ТВ . Есть еще куча сервисов типа ГлавТВ, то я ими не пользуюсь.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
jokerr9 Далеко
Классик

Приєднався: Feb 2011
Харьков
WTS 1.8T
Повідомлення: #42
15-01-2014 16:24 RE: Выбор HD-плеера

недавно купил iNext HD1 3D и винт на 3тб. Очень доволен. + офф прошивки пишутся отечественными программистами с хорошей обратной связью.

Активно использую как торрент качалку.
Шукати всі повідомлення учасника
Примат Немає
Мегаписака

UA
Повідомлення: #43
15-01-2014 16:32 RE: Выбор HD-плеера

Уже несколько лет эксплуатирую дома INEXT HD1. Ранее родная прошивка была слабенькая. Я использовал прошивку от IconBit. Скорость интернета была 5М, поэтому использовал на плеере торренты, ставил на закачку фильмы, которые качались на диск 2Тб (диск был докуплен и установлен внутри плеера). Но через пару лет интернет стал дома уже 100М и INEXT родила новую прошивку версии 2.7. Теперь нет необходимости что-то качать, так как можно использовать такие интернет сервисы как ex.ua, fs.ua, oll.tv, megago и другие, но я ими не пользуюсь, хотя есть поклонники типа ГлавТв (оно там также есть). Отдельно хочу остановиться на IPTV и Blink – тут можно смотреть ТВ трансляции. Я использую IPTV, так как там больше каналов. Ни какие плейлисты качать не нужно, есть набор готових плейлистов, просто выбирай какой хочешь, так же можно подключать свой плейлист. Торренты так же есть, но я ими уже не пользуюсь. Диск плеера виден из сети, так же поддерживается технология DLNA. Есть WEB-браузер, но я им не пользуюсь, только ребенок в контактах сидит. Можно использовать любую беспроводную мышку и USB клавиатуру. Но стандартный пульт позволяет набирать в браузере тексты, как на русском, так и на англ. языке. Получается для браузера можно только мышку подключать, клавиатура не нужна, текст набирается через пульт. Вывод – разработав новую прошивку, inext совершил прорыв, предложив пользователю неплохой функционал. Теперь это уже нормальное устройство. Так как HDD и торрентами я уже не пользуюсь, то купил домой второй устройство, но уже inext 3d kid для дочери. Дочь теперь смотрит 3D на телеке прямо в он-лайн с ex.ua. Как я понял, у них одна и та же прошивка. У меня дома в роутере настроен DHCP, поэтому вчера, когда я достал устройство из коробки и подключил его, плеер сам автоматом подключился к сети, скачал и обновил себе прошивку и был готов к использованию. Ни чего дополнительно качать и настраивать не нужно (ни IPTV, ни ех.ua …) Перед покупкой искал долго альтернативы, но так и не нашел, так как везде функционал и всеядность ниже, чем у inext hd1 и 3d kid. Альтернативой могла быть только DUNE 102, но там нет 3D и поддержки DTS (новые модели идут уже без DTS). Inext 3D kid стоящее устройство за свои деньги.
Плюсы: Всеядность медиа файлов. Устройство сразу из коробки готово к работе, нет необходимости что-то настраивать, до устанавливать какие-то плагины (IPTV, ex.ua, fs.ua, oll.tv, megago, ... все готово к работе). Нет ни каких вентиляторов, поэтому нет ни каких шумов.
Минусы: Может компактный вид. Очень маленькая по сравнению с 50 дюймовой плазмой. Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-01-2014 16:35 Примат.)
maratty Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2011
Киев
Skoda Octavia A5 FL
Повідомлення: #44
15-01-2014 17:07 RE: Выбор HD-плеера

Пользуюсь около месяца Aura HD, брал у провайдера под IP-TV по нормальной цене, у них он обзывается MAG 250. Как плеер вполне устраивает, 40 гиговый рип скушал, ISO еще не пробовал, но думаю хрен потянетMr. Green Дружит иногда с хардом на два терика. Поддерживает UPnP (был докуплен WI-fi адаптер), с компа читает шо угодно без лагов и провисаний. Встроеные сервисы тоже присутсвуют : ex.ua, oll.tv, rutorrents, megogo, infomir, youtube и т.д. С инета читает 720-ку легко, на 1080 - захлебываетсяУпал и качаюсь, С прошивками пока не игрался. Ах да, забыл, IP-TV работает (собственно для чего он и брался), качество картинки меня устроило вполне, альтернатива тарелке.
Из минусов : пульт не удобный п....ц; иногда при длительной работе может самопроизвольно вырубится или ребутнутсяSmile
rjrjntyrj Немає
SKODAвод

Приєднався: Jan 2012
Київ
A5 FL 1,8TSI/112kW 6AG
Повідомлення: #45
15-01-2014 19:43 RE: Выбор HD-плеера

(15-01-2014 16:32)Вадим_Жураковский :  Уже несколько лет эксплуатирую дома INEXT HD1. Ранее родная прошивка была слабенькая. Я исп.......

WIFI, плеер поддерживает?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-01-2014 20:10 rjrjntyrj.)
Примат Немає
Мегаписака

UA
Повідомлення: #46
16-01-2014 08:55 RE: Выбор HD-плеера

(15-01-2014 19:43)rjrjntyrj :  
(15-01-2014 16:32)Вадим_Жураковский :  Уже несколько лет эксплуатирую дома INEXT HD1. Ранее родная прошивка была слабенькая. Я исп.......

WIFI, плеер поддерживает?

Продаются отдельно и подключаются. Правда есть в прайсах модели с буковкой W iNeXT HD1 W, это с Wi-Fi. Я не знаю внутри этот модуль или втыкается USB.

Список поддерживаемых Wi-Fi модулей: iNeXT ME-DN523, TrendNet TEW-649UB, TrendNet TEW-648UB, TRENDnet TEW 424UB V3.xR, D-link DWA-131, Edimax EW-7711UAN

пример: http://www.dune.ua/catalog/Aksessuary-i-...-300-Mbps/
[Зображення: 92]
Lion_ua Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007
Киев. Украина
Octavia FL 1.8+7DSG
Skype IDlion__ua
Повідомлення: #47
12-04-2014 09:17 RE: Выбор HD-плеера

Так же задался вопросом приобретения медиаплеера .. но так и не понял какой лучше .. обзоров вообще мало ... или я не умею искать ..
в целом нужно
- НДД от 2Тб
- Выход на Телевизор или монитор..
- Wi-Fi не обязателен хотя просмотр ИПТВ конечно плюс
- ну и Аудио выходы
Lion_ua Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007
Киев. Украина
Octavia FL 1.8+7DSG
Skype IDlion__ua
Повідомлення: #48
14-04-2014 10:02 RE: Выбор HD-плеера

Я так понимаю пока в топе Дюна
http://www.dune-hd.org.ua/dune_hd_tv-303D.html
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #49
14-04-2014 11:20 RE: Выбор HD-плеера

(12-04-2014 09:17)Lion_ua :  Так же задался вопросом приобретения медиаплеера .. но так и не понял какой лучше .. обзоров вообще мало ... или я не умею искать ..
в целом нужно
- НДД от 2Тб
- Выход на Телевизор или монитор..
- Wi-Fi не обязателен хотя просмотр ИПТВ конечно плюс
- ну и Аудио выходы

навіщо вам такий вінт? думаєте зберігати фільми? так їх за вас зберігають на серверах, сто років непортібна річ. краще Wi-Fi зробіть обов"язковим
Yurkinson Немає
Рожденный в СССР

Приєднався: May 2010
Octavia Tour \ AKL \ 2007
Повідомлення: #50
14-04-2014 11:32 RE: Выбор HD-плеера

(14-04-2014 11:20)uds214 :  навіщо вам такий вінт?
IMHO: у меня, например, даже поболее массив, но он служит для таких целей:
- архив личного видео и фото материала, рабочих документов (платёжки, чеки, инструкции) и всего подобного;
- подборка любимой музыки и видео (её не так уж много, зачастую бывает редкое и малопопулярное, не везде найдёшь качественные копии и т.п.);
- бывает что по техническим причинам нет доступа к глобальной сети - на помощь приходит домашняя локалка с собственным медиасервером.

PS: задаваться целью сохранить у себя всё возможное естественно утопична.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-04-2014 11:34 Yurkinson.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выбор мультимедиа плеера smip 28 6 761 09-03-2010 14:30
Останнє: Dvladimir
  Выбор MP3 плеера AlexGor 7 2 136 25-02-2010 13:38
Останнє: AlexGor

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1