Давайте по пунктику:
>> Электрорегулируемые передние сидения с системой памяти PWC $1 170
>> 1 - так, игрушка.
Не один я катаюся на машинке, и ооочень не люблю постоянно перенастраивать сидения и зеркала. Мне собственно больше не электропривод нужен а запоминание положений сидений. Но второе без первого никак, поэтому беру.
>> Кожанный салон PLC $2 185
>>2 - Дешевле лучше пошить самому но в той гамме как нравиться, с какими либо вставочками и к примеру цветной нитью.
Обзванивал несколько фирм в Харькове, которые занимаются перешивкой салонов. Совсем не дешевле, и ХЗ какое качество, и ХЗ правильно ли они все сошьют в области подушек безопасности, и ХЗ не будет ли их обшивка сползать (не уверен что также хорошо закрепят). С другой стороны да, выбор вариантов конечно больше. К сожалению похоже нельзя с завода на Шкоду заказать Кожа/Алькантара (как в Пассате). Для меня был бы оптимал.
Короче думаю еще над этим пунктом.
>> Солнцезащитный люк с электроприводом PH0 $1 110
>> 3 - для себя при наличии климата убедился что люк абсолютно не нужен
Та мне люк не для охлаждения, а для эстетического удовольствия

Приятно летом ехать, приоткрыв люк.
>> Cигнализация с контролем салона и сенсором наклона, центральный замок с ДУ PDB $285
>> 4 - многие не советуют - где-то по-моему даже официалы писали о том, что не стоит брать заводскую сигналку
Вот это действительно один из самых интересных вопросов. Сколько людей столько мнений. Что штатная что недорогая самоустановленная сигнализация конечно не шик. Я сделал выбор, основываясь на том что все равно в конечном счете будет КАСКО, и мне уж очень не хотелось бы чтобы на СТО машинку разбирали, прикручивали всякие "обходы иммобилайзера" и т.п. Плюс не фонтан иметь несколько брелков на машину.
В любом случае был бы очень признателен за ссылку, где писали про недостатки штаной. Очень искал, но не нашел.
Кстати штатная сигналка двухстороняя? Кто нибудь может выложить фото брелока?
>>. Коврики текстильные 0TD $55
>> 5 - Думаю можно купить отдельно и дешевле.
Да ну. У оффициалов ковры по 650 грн. А левые не хочу, хочу орригинал. Была бы возможность, сразу с завода заказал бы два комлпекта ковров - текстиль и резину.
>> Итого экономим около $2500 как минимум. А так, наверно оно того стоит.
Ну я бы так не сказал. Это может быть экономия на первое время. Ведь все равно в дальнейшем тоже самое покупать, только самому