Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Стоит ли брать Octavia A5 в топовой комлпектации?
Автор Повідомлення
codec Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Lanos 1.6 SX
Повідомлення: #11
04-07-2008 04:20  

Сейчас изучаю вопрос с New Honda Accord 2.0 Executive. Там комплектация примерно этого же уровня, но цена на 20 косарей выше. Читаю форумы, выясняю стоит ли оно того. Пока что сильно перевеса в сторону Аккорда нет.
Шукати всі повідомлення учасника
codec Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Lanos 1.6 SX
Повідомлення: #12
04-07-2008 04:30  

Кстати, добавил в список опций Задниц Парктроник 7X1 $445. Думаю лучше один раз заплатить за него, чем потом подкрашивать бампер или крылья Smile Передний думаю не сильно нужен, а вот задний - я то быстро к габаритам привыкну, но все равно бывает ночью сдаеш назад и молишся чтобы ни на что не наехать.

PS: Уже вышел за пределы суммы, прийдется заказ отложить на месяцок, чтобы деньги подкопить. Но помоему лучше подкопить, чем потом мучатся что сэкономил.

Лучшее враг хорошего Wink
igop Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
хорол
бочечко на колесиках
Повідомлення: #13
04-07-2008 08:08  

яка вам разниця шо вин гриется довго?по пробкам це тики плюс.
и де ви найшли проблеми з турбиной?
якшо биреш нову машину то 3 года точно биз проблем одкатаеш.
и на продажу.2,0 тди по ярче 2,0 фси и набагато.

A5 2.0tdi

бррр трахтир Smile)
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #14
04-07-2008 08:27  

Комплектация супер, финансы позволяют - бери. Если б я выбирал. то выбрал тоже самое + автомат. А так Rulez
пысы: на 100% согласен, что кожаный салон нужно брать заводской, все остальное не то.

Это вам не это... © ДМБ
Рижанин Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006

Skoda Octavia A5 Combi 2.0 TDI (Elegance)
Повідомлення: #15
04-07-2008 08:36  

codec :Кстати, добавил в список опций Задниц Парктроник 7X1 $445. Думаю лучше один раз заплатить за него, чем потом подкрашивать бампер или крылья Smile Передний думаю не сильно нужен, а вот задний - я то быстро к габаритам привыкну, но все равно бывает ночью сдаеш назад и молишся чтобы ни на что не наехать.

PS: Уже вышел за пределы суммы, прийдется заказ отложить на месяцок, чтобы деньги подкопить. Но помоему лучше подкопить, чем потом мучатся что сэкономил.

смотря какая разница по цене между только задний и задний +передний. когда (у нас) увидел разницу в 90 евро, то взял оба.

летом люк красота наверно, но климат "с ума не сойдет"? ведь через люк будет шпарить горячий воздух и климату придеться постоянно сильнее дуть, чем если бы люка не было.

лучше подкопить Very Happy

а унас есть опция кожанный салон именно с этой Алькантарой, правда, дороже чем просто кожа: 1700 евро (не указано, что подогрев сидушек входит) против 1566 (включая подогрев сидушек) кожа. но если у кожи указано, что полная отделка, то с алькантарой почему-то указано "частичная отделка салона кожей и замшей алькантарой".

поэтмоу если дилера потрясти, может могут и алькантару обеспечит? какая разница чеху, куда машина с алькантарой пойдет?

Шкодовод из Латвии
[Зображення: 1_32av_36509250_RvoditelxskiIPstaZP_4.gif]
klod Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

октавия тур 4х4
Повідомлення: #16
04-07-2008 08:46  

http://intercar.com.ua/model.php?m=Passat_B6

Я бы вот это взял, за те деньги которые у вас в руках. Никогда в жизни не заплатил бы за А5 35 000 долларов, пусть она хоть в стразах сваровски будет.
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #17
04-07-2008 10:07  

codec :Давайте по пунктику:

>> Электрорегулируемые передние сидения с системой памяти PWC $1 170
>> 1 - так, игрушка.
Не один я катаюся на машинке, и ооочень не люблю постоянно перенастраивать сидения и зеркала. Мне собственно больше не электропривод нужен а запоминание положений сидений. Но второе без первого никак, поэтому беру.

>> Кожанный салон PLC $2 185
>>2 - Дешевле лучше пошить самому но в той гамме как нравиться, с какими либо вставочками и к примеру цветной нитью.
Обзванивал несколько фирм в Харькове, которые занимаются перешивкой салонов. Совсем не дешевле, и ХЗ какое качество, и ХЗ правильно ли они все сошьют в области подушек безопасности, и ХЗ не будет ли их обшивка сползать (не уверен что также хорошо закрепят). С другой стороны да, выбор вариантов конечно больше. К сожалению похоже нельзя с завода на Шкоду заказать Кожа/Алькантара (как в Пассате). Для меня был бы оптимал.
Короче думаю еще над этим пунктом.

>> Солнцезащитный люк с электроприводом PH0 $1 110
>> 3 - для себя при наличии климата убедился что люк абсолютно не нужен
Та мне люк не для охлаждения, а для эстетического удовольствия Smile Приятно летом ехать, приоткрыв люк.

>> Cигнализация с контролем салона и сенсором наклона, центральный замок с ДУ PDB $285
>> 4 - многие не советуют - где-то по-моему даже официалы писали о том, что не стоит брать заводскую сигналку
Вот это действительно один из самых интересных вопросов. Сколько людей столько мнений. Что штатная что недорогая самоустановленная сигнализация конечно не шик. Я сделал выбор, основываясь на том что все равно в конечном счете будет КАСКО, и мне уж очень не хотелось бы чтобы на СТО машинку разбирали, прикручивали всякие "обходы иммобилайзера" и т.п. Плюс не фонтан иметь несколько брелков на машину.
В любом случае был бы очень признателен за ссылку, где писали про недостатки штаной. Очень искал, но не нашел.
Кстати штатная сигналка двухстороняя? Кто нибудь может выложить фото брелока?

>>. Коврики текстильные 0TD $55
>> 5 - Думаю можно купить отдельно и дешевле.
Да ну. У оффициалов ковры по 650 грн. А левые не хочу, хочу орригинал. Была бы возможность, сразу с завода заказал бы два комлпекта ковров - текстиль и резину.

>> Итого экономим около $2500 как минимум. А так, наверно оно того стоит.
Ну я бы так не сказал. Это может быть экономия на первое время. Ведь все равно в дальнейшем тоже самое покупать, только самому Wink
По поводу кож салона...
Может стоит посмотреть на салон кожа-ткань. Серединка сидений будет из ткани остальное кожа. Не алькантра конечно но стоит 950 у.е.
а не 2150 у.е.
Люк бы не брал... не стоит он тех денег которые за него просят.
По поводу сигналки... Сигналка бутет управляться от базового ключа-брелка с центральным замком. Т.е. при нажатии на кнопочку закрытия машины на ключе-брелке будет закрываться центральный замок и машина ставиться на сигнализацию. В итоге обратной связи нет. Но возможно присобачить GSM модуль который будет осуществлять обратку по СМС.
Контроль салона это хорошо но если залетит комар или муха то сигналка будет срабатывать.
Коврики в салонах стоят от 220 до 250 грн. Возможно вам досумировали еще корыто в багажник за 400 грн. Но при заказе с завода корыта в багажник не будет.
оригинальные ковры по вменяемой цене можно купить у Тимура.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Стас14 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008
Ялта
Volkswagen Passat 1.8TSI AT Highline++, Е39 535, C-MAX (Ghia)
Повідомлення: #18
04-07-2008 10:48  

codec :Кстати, добавил в список опций Задниц Парктроник 7X1 $445. Думаю лучше один раз заплатить за него, чем потом подкрашивать бампер или крылья Smile Передний думаю не сильно нужен, а вот задний - я то быстро к габаритам привыкну, но все равно бывает ночью сдаеш назад и молишся чтобы ни на что не наехать.

+1
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #19
04-07-2008 11:10  

Я бы лучше рассматривал Пассат с 1.8тси хайлайн или напрячься и взять 2.0тди хайлайн.
В нём есть уже то что нужно докупать на А5

Шкода с 2.0фси курит в стороне.
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #20
04-07-2008 11:11  

Стас14 :

+1
+2
Задний парктроник очень удобный. Парковаться и сдавать задом гораздо удобнее.
Но при такой стоимости авто я бы подождал новый суперБ.
Вот цены на новый суперБ в эстонии. цены нужно делить на 10 и получим в баксах. Цены на А5 и у них и у нас примерно одинаковы, так что можно предположить что и на суперб будет та же цена.
В элегансе за 38 тыс уже есть адаптивный биксенон и электрорегулировки сидений и зеркал, салон кожа-алькантра или просто кожа на выбор.
http://www.skoda.ee/?pid=735&lang=2

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  VW Jetta, VW Passat из США,стоит ли брать? AlexP 421 151 781 07-01-2023 13:30
Останнє: filic
  Хочу взять Octavia Scout. Стоит ли? AlexMang0 29 11 521 15-01-2022 11:10
Останнє: leninV
Wink До какого пробега не страшно брать октавию 2.0 tdi? Захарчик 40 16 525 16-12-2019 23:43
Останнє: Dimon325
  TSI с какого года брать или ну его? p_king 44 21 650 18-11-2019 10:48
Останнє: Artur_A5_BKD
  Шкода Октавия А5 , 2011 , 1.6 ТДи, автомат(я так понимаю ДСГ) стоит ли брать? Грам 12 5 734 21-10-2019 11:55
Останнє: Грам
  Octavia tour с пробегом 30 тысяч. Стоит ли брать? silvian 23 8 570 23-05-2019 14:17
Останнє: Dimitrius
  магнитола 3T0 035 156 B. Брать или не брать? pasha007 11 4 971 17-10-2018 13:12
Останнє: Magic
  Skoda Octavia A5 1.6 TDI - брать или бежать? Владvik 4 6 196 16-07-2018 20:13
Останнє: ses
  Audi A3 1.6TDI 7DSG стоит ли брать? Slashik23 153 47 947 08-12-2017 16:40
Останнє: ШВАРЦ
  Стоит ли брать octavia 1.8 tsi 2009 года denger 11 5 511 14-02-2017 09:29
Останнє: Migelitto

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1