Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Охарактеризуйте киевский трафик одним словом
Автор Повідомлення
Baber Немає
Писатель

Приєднався: May 2006

vRS, Scout папика, Fabia NEW у малого.
Повідомлення: #11
22-05-2006 17:39  

HardSign :антикоррупционные действия в ГАИ
А вот про ГАИ не надо. Что бы мы делали, если бы они денег не брали????? Сами подумайте: 3 нарушения- отбирают права! Оно нам нада???? А так дал 15-20 денег и все.
Хотя сейчас ваабще прикольная система с протоколами и судами. Уже 5 протоколов(все за превышение Embarassed ) подписал и ниодин не вернулся повесткой. Так что ГАИ полный Respect
А насчет широких мест.... Не знаю как у вас там в Киеве, но у нас как только дорогу расширят- народ начинает гонять и кол-во ДТП увеличивается... Уж лучше пробки по-моему...

[Зображення: 42.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
HC-man Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005

Повідомлення: #12
22-05-2006 21:06  

Катаюсь по Москве и понимаю, что в Киеве еще не полный ...ц
Шукати всі повідомлення учасника
exez Немає
Почитатель

Приєднався: Jul 2005
Город Герой
Skoda Octavia Combi A5 1.8 ТSI
Skype IDexezevs
Повідомлення: #13
22-05-2006 21:45  

геморой

ночь сменяет день... странно но это факт
PVV Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005

Была Skoda Felicia Combi 1,6, Honda Civic 4D сейчас
Повідомлення: #14
22-05-2006 22:46  

SKOD :Хотя, друзья, я вам скажу что в ближнем зарубежье (в Москве) нааамного хуже нашего. Я понимаю, что Москва город в 3 раза поболее Киева, но и дороги там пошире наших будут. Так там половина Cool бизнесменов в костюмах от версаче и облитые гуччи Smile кидают свои С-классы на стоянках и на метрЕ ездиют! Smile Я был лично тому свидетелем зимой. Там пробки таааакие что нашим и не снилось... Причём люди в них по несколько часов стоят...
Так что хорошо что у нас такого пока нету! Хотя.. лет 15-20 и нас это ждёт. Курить

+1
Одним словом радуюсь что живу в Киеве и очень редко бываю в МСК..
трафик еще сносный у нас....уж поверьте Very Happy

зы..как в какой то пословице
если передать по радио что на каком то проспекте пробка и лучше ее объехать по такому то переулку то пробка с проспекта моментально переносится в тот переулок Very Happy
по крайней мере я умудряюсь в пробках не стоять, иногда тянучки но и то вечером и в центре
всё равно сносно - бывает и хуже
как никак мегаполис......
Oleg Немає
Читач

Киев
SuperB 1.8T АG Comfort / Fabia 1,6 АG Elegance / Opel Corsa 1,4 AG Elegance
Повідомлення: #15
22-05-2006 23:25  

Супер, весело. Мне нравится, можно час простоять, на всех посмотреть, с некоторыми поговорить Wave Особенно противоположного пола Аплодисменты .
Главное культура на дороге, и это в Киеве прогресирует Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
exez Немає
Почитатель

Город Герой
Skoda Octavia Combi A5 1.8 ТSI
Skype IDexezevs
Повідомлення: #16
23-05-2006 07:51  

если сравнивать с Москвой, то можно сказать что у нас совершенно пустые дороги. несколько раз по работе использовали аренду автомобилей, кошмар Я удивлен . быстрее ездить на метро .

ночь сменяет день... странно но это факт
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #17
23-05-2006 08:49  

Так что, шановни друзи Smile , всё познаёцца в сравнении.
Dvladimir Немає
Administrator

Не Киев
Skoda Fabia Combi 16V
Повідомлення: #18
23-05-2006 08:59  

HardSign :Хм. Охарактеризовать траффик..... А мы кто? Кто мы, на дорогах??? Не траффик?

Кто из вас никогда не ездит по встречной, кто никогда не проскакивает на желтый, кто всегда уступает пешеходам????

Ребята, кого матерными словами то характеризуете, задумайтесь!

Я по встречке не езжу принципиально, на желтый останавливаюсь, пешеходов не люблю, но уступаю, где они имеют право
Придерживаюсь правила, что лучше ехать 60-70, чем 90-100, а потом разбираться, кто рогатый, а кто нет.

Вот такие пирожки с котятами.
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #19
23-05-2006 09:13  

Да уж наши дороги тогда ещё не расчитывали на такое количество авто! А посмотрите какой прирост авто наблюдается в последние годы! Поехали Пробки-это плохо, но в таком городе (Киев) коардинально что-то изменить не получится! Exclamation
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #20
23-05-2006 09:16  

я боюсь даже представить что творится в москве, раз вы говорите что у нас по сравнению с ними нету пробок... я в центр сейчас уже вообще стараюсь не ездить! проспект победы, площадь победы итп итд постоянно в сплошной пробке... артема вечером.. даже моя родная татарка и там уже пробки появились.. млять, из домы выехать не могу! а как все ездят это просто караул.. я всегда стараюсь уступать дорогу как тем кто выезжает например со двора так и пешеходам. другое дело что маршрутке никада!!! езжу тока на зеленый, ну и на желтый инагада... по встречке никада!!!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1