Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Равнодушие, от которого бросает в дрожь...
Автор Повідомлення
FaraoN Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006
Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #11
07-07-2008 16:45  

smile :из описанного совершенно не следует, что медики сволочи.
по описанному очень похоже, что это была случайная скорая, которая стояла в пробке, а не спешила по вызову именно на эту аварию.
Скорее всего, что это были просто терапевты(вероятнее всего) или кардиологи, а не травматологи, и у них не было ни необходимых средств, ни умений, чтобы оказать квалифицированную помощь в такого рода ситуации и они делали только то, что могли - лепили легкие повязки. При этом надо учитывать, что за неправильные действия они легко могут получить уголовку.

как пример - если у вас порез ноги, вы же не идете к окулисту ? а если у вас коньюктивит - вы же не идете к хирургу ? вот и здесь очень похоже, что это были врачи, но не по этим делам.

+1000. У самого тесть ан скорой, реанимация младенцев. Внешне- крутой фольксваген с надписями "реанимация". Но врачи там работают с детьми, и никогда не останавятся на такие ДТП, именно потому, что не их профиль - только навредят и потом будут иметь головняк... Кстати оказывается не на всех скорых даже рации есть, отакое...

Ищете фильтр для воды? Спроси меня - дешевые цены, большой ассортимент, доставка.
-------
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Юка Немає
Мыльная фея

Приєднався: Sep 2007
Киев
Fabia 1.4 - была, красный Ceed 1.6 AT EX - был, Ceed sw 1.6 AT EX Piston grey
Повідомлення: #12
07-07-2008 16:51  

ИМХО, оказать первую медицинскую помощь - прямая обязанность любого врача, независимо от профиля. Ведь человек может умереть от болевого шока... Crying or Very sad

Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами все дадут! "Мастер и Маргарита"
[Зображення: 361f5cb72c74.gif]
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #13
07-07-2008 17:01  

Юка :ИМХО, оказать первую медицинскую помощь - прямая обязанность любого врача, независимо от профиля. Ведь человек может умереть от болевого шока... Crying or Very sad
а если у врача просто нет в комплекте его машины никаких медикаментов против болевого шока ? если он просто терапевт и ездит по температурным вызовам ? и всё что у него есть в машине для работы по травмам - это баночка йоду и пара бинтов ?
не говоря уже о том, что всё, что он знает о черепно-мозговых травмах или травмах грудной клетки он знает по 4-му курсу института, оконченному в забытом году ?
если честно - я бы тем врачам посочувствовал бы...

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Dr.M. Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Fabia 1.6 АКПП, Ambiente, 6D6D.
Повідомлення: #14
07-07-2008 20:22  

В нашей стране чего не каснись-всё гнилое! На бумаге всё работает, а на деле Воротит А медики, как в большенстве случаев,скорее всего оказались заложниками ситуации как в плане медикаментов, так и в отсутствии не обходимого оборудования и... квалификации! Как это не страшно звучит,но не каждый врач в состоянии выполнить простейший комплекс реанимационных мероприятий(в США это рутина для парамедиков, т.е. пожарных, полицейских и т.д.)! В институте все проходят курс анестезиологии, реаниматологии и медицины катастроф, но в том-то и дело что проходят как правило мимо! Всё как везде у нас-формально!
Шукати всі повідомлення учасника
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #15
07-07-2008 20:52  

Dr.M. :На бумаге всё работает, а на деле Воротит

Как говориться - бумага все стерпит. Но и на ней не все работает. Crying or Very sad Херовая у нас страна скажу я вам Воротит

Здесь правила для всех одни? Что-то начали сомнения терзать...
Саша
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #16
07-07-2008 20:57  

потому что каждого очередного министра здравоохранения больше заботит как раздерибанить площадя охмадетовские или печерской больницы, чем само здравохранение...

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #17
07-07-2008 21:34  

был там минуты через полторы-две после аварии.
страшное зрелище,человек 15 пытались выгнуть стойку машины в которой был зажат человек-малоуспешно....
вообще после увиденного задумываешься над тем что пострадать можно из-за кого-то мирно стоя в пробке и никого не трогая...

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #18
07-07-2008 21:57  

Дааа ужас! Я удивлен Я удивлен

Я конечно медиков не хочу оправдовать, но для них это рутина! Которая изодня вдень повторяется! Для них эта ситуация все равно что для сантехника текущий кран! Извеняюсь за такое сравнение! Но это так чтоб вы немного поняли!
Наша медицина давно меня не удивляет и ожидать от нее чего то большего не надеялся!
Как по мне, то их такими сделал наш Гандурас! Как и большинство людей! Мы стали черствее друг к другу!
Но чесно говоря медики шокировали!
Хотя не нам их судить! Может и действительно они хотели чем то помочь но нечем было помочь!

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Gagaryn Немає
голубоглазый

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #19
07-07-2008 23:58  

дааа... лепилы у нас в стране "храбрые" тока за бабло Оцтой
вместо того чтоб бояться мнимых головняков - надо еще помнить про статью (оставление в опасности угрожающей жизни) про неоказание помощи Тикаю суки
наверняка случайные очевидцы не задумываясь спешили со своими аптечками оказать помощь - и так любой норм человек поступит

пардон . чет я много букаф натыкал Хм
Grey Немає
Дончанин

Приєднався: May 2008

Алые паруса
Повідомлення: #20
08-07-2008 10:43  

Ужас.
А таких му..ков, которые тупа создают аварии по своей "крутости", нужно садить надолго, без права в последствии сдать на права.

Ангел устал
Он сидит на табуретке
И смотрит как медленно падает снег.
Ангел устал. (с)

Сергей
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1