Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Посоветуйте КПК с GPS
Автор Повідомлення
Tachyon Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2006

Octavia Tour 1.8T Blue Storm
Повідомлення: #61
07-07-2008 19:35 Хочешь узнать о КПК/коммуникаторе? - спроси меня ;)

Привет, одноклубники!

Попробую с наскока ответить на пару вопросов:
1. Кому охота полный фарш (быстрый процессор, 3G, GPS) и большой дисплей (больше, чем у Р750) в одном флаконе - смотрите на ASUS P550. Аппарат, правда, на VGA не перепрошивается, но навигация на нем гораздо удобнее, да и многое другое.
http://www.rozetka.com.ua/ru/products/de...index.html

2. Насчет "чистоты" аппаратов на Розетке - не совсем понимаю, о чем речь, звучит как-то непонятно. Похоже на происки конкурентов или немотивированное ИМХО. По-крайней мере АСУС на Розетке - "чистый"
Smile

3. Два лучших сайта с софтом для КПК и коммуникаторов (при должном терпении можно найти ВСЕ, что нужно):
4pda.ru
forum.pocketz.ru

Не ленитесь только регистриться, а то ссылки видеть не будете.

и, кому нужна консультация и не только - велкам ту личка Smile
Шукати всі повідомлення учасника
lotty Немає
Классик

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #62
07-07-2008 21:44 Re: Хочешь узнать о КПК/коммуникаторе? - спроси меня ;)

Tachyon :Привет, одноклубники!

3. Два лучших сайта с софтом для КПК и коммуникаторов (при должном терпении можно найти ВСЕ, что нужно):
4pda.ru
forum.pocketz.ru

Я бы еще добавил 4pda.info - имхо удобнее представлены теже самые проги что на 4pda.ru. Правда новые вещи первыми выстреливают на 4pda.ru Wink

Здесь правила для всех одни? Что-то начали сомнения терзать...
Саша
lyopa Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2005

Skoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #63
07-07-2008 22:04  

ANTI[SuN] :Поделитесь, плиз, хорошими сайтами где можно вытянуть различный софт для asus A696?

Спасибо.
все беру на 4pda.ru
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Tachyon Немає
Рассказчик
**

Octavia Tour 1.8T Blue Storm
Повідомлення: #64
08-07-2008 07:08 О девайсах...

Вот, кстати, ITC порадовало статьей в тему, можно почитать о наиболее популярных сейчас железках и их параметрах/возможностях:
http://itc.ua/node/31706

Непонятно только, почему они протестировали Р526, которому в обед сто лет и не протестили Р527, который с WiFi, в прикольном металлическом корпусе и просто - более новый.
---
о Р750 тут уже говорилось (получил "Лучшая покупка"), еще там есть Тошиба G900 - прикольная штучка - экран высокого (как для коммуникатора) разрешения - 800х480. Я своей малой такой подогнал, книжки читает. Одно плохо - громоздковат, как для девочки.
---
А вообще, надо каждому подбирать по задачам максимально близкое, плюс - тюнинг КПК никто не отменял Smile
Например - уже упоминалось, что Р750 перепрошивается на VGA, но кроме этого - есть в Киеве люди, перепаивающие 64МБ ОЗУ на 128МБ.
Тогда получается реально dream-mashine - запускается что угодно, все летает, причем на VGA.
---
Если надо просто что-то телефонного формата (маленькое и удобное), но с возможностями КПК - тут подойдет что-то вроде НТС Touch. Минусов у него только два - цена и тормозной процессор. Впрочем, скоро на рынке появится конкурент - ASUS P320, тот же форм-фактор (и процессор), но - гораздо веселее цена + GPS.
---
Ну и - iPhone, не кидайте шапками, у меня куча девайсов, но хожу сейчас попеременно то с iPhone, то с Нокия Е51. Нокия - потому, что 3G и просто супер бизнес-телефон - функционал и скорость - большего желать нельзя. А на йАмобилко можно посмотреть карту пробок, почитать новости в пробках, поиграть, кроме того - читалка книг очень хорошая, благодаря дисплею и удобному управлению.
Оба без GPS, но - примерное свое местоположение по GSM-триангуляции определить могут, а бОльшего зачастую и не надо.
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #65
08-07-2008 08:47  

насчет VGA и 128 метров у асуса Р750, я бы все-таки не советовал. свой на VGA перепрошил и вроде бы все хорошо, и картинка офигительная, но вот iGo начал регулярно выдавать "Memory full" чего с родным QVGA ни разу не случалось =(. Увеличивать память до 128 метров методом кустарной перепайки довольно-таки стремно, особенно почитав асусовский клубный форум, где это обсуждалось - пока много глюков после этой операции вылазит. Пока тот товарищ, который перепаивает их в Киеве руку не набьет увеличивать память не буду.
Если честно, то и в стоковой конфигурации аппарат очень приличный.

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
ANTI[SuN] Немає
Классик

Приєднався: May 2007
Київ
Skoda Octavia 1.8T ReD CoRRiDa
Повідомлення: #66
08-07-2008 16:36  

Спасибо Большое за ссылки Respect

Автор сорри что не по теме:
помогите, ПЛИЗ, найти карты Канады для IGO8 - очень надо...
lotty Немає
Классик

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #67
09-07-2008 17:08  

barmaleykin :Увеличивать память до 128 метров методом кустарной перепайки довольно-таки стремно, особенно почитав асусовский клубный форум, где это обсуждалось - пока много глюков после этой операции вылазит.

А как по мне то больше положительных отзывов чем отрицательных. Проблем как таковых вообще не помню чтоб появлялись у кого-то. Все эти проблемы как по мне - временный фактор, пока не откатают на все 100 прошивку. Хотя если бы не гарантия - уже перепаялся бы.

Здесь правила для всех одни? Что-то начали сомнения терзать...
Саша
Mazh Немає
На общественных началах...

Приєднався: Apr 2007

Aveo 1.5 (красная черепашка)
Повідомлення: #68
09-07-2008 17:29  

ANTI[SuN] :помогите, ПЛИЗ, найти карты Канады для IGO8 - очень надо...
Карта Канады 2007.10 : 080311 : 1b991c464570bf858ef3f8bcf76fc296 (класть в папку content/map)

POI Канады (класть в папку content/poi)

Дома (3dc) и достопримечательности (3dl) (класть в папку content/building):

Канада: 3dl

Подробный ландшафт (класть в папку content/dem):

Канада (106,8МБ)

Зы. Всё - для "ломаной" иГи 8 Hello!

Алексей
Памятка водителю в Юридической ветке!
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #69
09-07-2008 22:33  

А чё все на АСУСЫ упали? Попробуйте E-ten. Я юзал вроде ничё,даже ФМ есть. Вот взять E-ten Glofiish V900 так там ещё и телек есть.
Glofiish V900 - это первый коммуникатор компании со встроенной поддержкой мобильного телевидения стандартов DVB-H, DVB-T, TDMB и DAB. Как и все предыдущие коммуникаторы glofiish, устройство обладает полным набором стандартных беспроводных функций («все в одном»), включая Wi-Fi и спутниковую GPS-навигацию. Особенностью нового glofiish V900 также является экран, произведённый по новой технологии, позволяющей работать с устройством пальцами, то есть без использования пера (стилуса) - экран «без бортиков». Вместе с glofiish V900 компания представит новую программную оболочку, воплощающую идею работы с устройством без пера (так называемый touch based интерфейс).

[Зображення: connie_23.gif]
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #70
09-07-2008 22:57  

KOTerpiller :А чё все на АСУСЫ упали? Попробуйте E-ten. Я юзал вроде ничё,даже ФМ есть. Вот взять E-ten Glofiish V900 так там ещё и телек есть.
Glofiish V900 - это первый коммуникатор компании со встроенной поддержкой мобильного телевидения стандартов DVB-H, DVB-T, TDMB и DAB. Как и все предыдущие коммуникаторы glofiish, устройство обладает полным набором стандартных беспроводных функций («все в одном»), включая Wi-Fi и спутниковую GPS-навигацию. Особенностью нового glofiish V900 также является экран, произведённый по новой технологии, позволяющей работать с устройством пальцами, то есть без использования пера (стилуса) - экран «без бортиков». Вместе с glofiish V900 компания представит новую программную оболочку, воплощающую идею работы с устройством без пера (так называемый touch based интерфейс).
не знаю, как там дела обстоят у V900, но когда-то у меня был x500+, так вот у юзеров этого енота была игра "кто больше перезагрузит коммуникатор за день" =). С тем же экраном VGA, там было 64 метра оперативки, которая к тому же еще жутко засорялась. Противоядие было одно - перезагрузка... ну, раз пять в день примерно =)

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1