Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поеду
Голосування завершено.
18.07 и 25.07 47.37% 9 47.37%
25.07 31.58% 6 31.58%
18.07 21.05% 4 21.05%
Всього 19 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Арабатская стрелка отдых веткой
Автор Повідомлення
646+H2O Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Повідомлення: #101
10-07-2008 12:26  

Дети в возрасте до 6-7 лет уж очень нуждаются в нормальных условиях проживания, а не в спортанско-пьяном движняке молодых людей.
Солнце шмалит на Арабатке очень сильно. При наличии лёгенького ветерка и шмалящего солнца обгареть и спать стоя как боевая лошадь не составит больших усилий.
Наличие детей в возрасте до 6 лет в компании, отдыхающей "дикарём", автоматически переносит отдых в разряд необдуманого экстрима. Причина очень проста, солнечные ожоги, переутомление, тепловые удары и расстройства желудка.
Вот мимнимальные неудобства, которые могут испортить отдых всей компании из-за необдуманых и эгоистичных действий каких-то родителей Курить

Почистил злой модер
Шукати всі повідомлення учасника
Рост Далеко
старейшина

Приєднався: Apr 2007
Днепр Citi
Vghik
Skype IDrost_skoda
Повідомлення: #102
10-07-2008 12:27  

Tina :ездить в колонне я не умею....... не возьмете в компанию?((
научим....не фопрос....

Не водите ав-ль, быстрее, чем умеет летать ваш ангел-хранитель....
переходя через дорогу смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали.
050три40три976
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Tina Немає
.

Приєднався: Apr 2008
Севастополь - Симферополь
Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #103
10-07-2008 12:27  

Славко :а Крым то тут при чем?
поездка не в Крым намечается...
ЗЫ а на Вавилон выезжай уже щас, к вечеру как раз подтянешься...

Крым при плохих знаниях географии)))))))))))))))
имеется в виду Арабатка Девушка

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
646+H2O Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #104
10-07-2008 12:31  

Tina :Крым при плохих знаниях географии)))))))))))))))
имеется в виду Арабатка Девушка
Немного подправлю. Арабатская стрелка по своей территориальной целостности делится на две части. Одна часть является Херсонской областью, другая её часть принадлежит АРК.
Компания останавливается в Херсонской области. Хотя если протоптать ещё 10 км, то наминально можно считать себя крымским туристом. Мир
Рост Далеко
старейшина

Приєднався: Apr 2007
Днепр Citi
Vghik
Skype IDrost_skoda
Повідомлення: #105
10-07-2008 12:41  

с возвращением ДимончеГГГ....

Не водите ав-ль, быстрее, чем умеет летать ваш ангел-хранитель....
переходя через дорогу смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали.
050три40три976
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Alex69 Немає
Клубный лётчеГ

Приєднався: Jan 2007
Днепропетровск
СУ-24, СУ-24м, Hyundai Accent АЕ0044ВС
Повідомлення: #106
10-07-2008 12:42  

Тему почистил, все вопросы ко мне Честь! Славко читай личку Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы

Улыбаемся, господа... Улыбаемся...[Зображення: crazy_pilot.gif]

097 493 496 1
Slaviks Немає
Писатель

Приєднався: May 2007

Октавия 1,8T WTS
Повідомлення: #107
10-07-2008 12:43  

ОГО , Симферополь потихоньку подтягивается !!!!!! Аплодисменты Respect Rulez Rulez Rulez

066-491-23-03
Tina Немає
.

Приєднався: Apr 2008
Севастополь - Симферополь
Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #108
10-07-2008 12:46  

Slaviks :ОГО , Симферополь потихоньку подтягивается !!!!!! Аплодисменты Respect Rulez Rulez Rulez

Симферополь давно пытается подтянуться, теперь главное подъехаться))))

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
Alex69 Немає
Клубный лётчеГ

Приєднався: Jan 2007
Днепропетровск
СУ-24, СУ-24м, Hyundai Accent АЕ0044ВС
Повідомлення: #109
10-07-2008 12:52  

646+H2O :Дети в возрасте до 6-7 лет уж очень нуждаются в нормальных условиях проживания, а не в спортанско-пьяном движняке молодых людей.
Солнце шмалит на Арабатке очень сильно. При наличии лёгенького ветерка и шмалящего солнца обгареть и спать стоя как боевая лошадь не составит больших усилий.
Наличие детей в возрасте до 6 лет в компании, отдыхающей "дикарём", автоматически переносит отдых в разряд необдуманого экстрима. Причина очень проста, солнечные ожоги, переутомление, тепловые удары и расстройства желудка.
Вот мимнимальные неудобства, которые могут испортить отдых всей компании из-за необдуманых и эгоистичных действий каких-то родителей Курить

Почистил злой модер

+1
к этому могу добавить, отсутствие возможности прятаться днем в палатке, выгоняет всех на жару и при таких условиях и взрослому человеку не легко, тем более детям. Поэтому покупка навеса перед поездкой просто необходима, под него всех не спрятать, но тем не менее какое то спасение

Улыбаемся, господа... Улыбаемся...[Зображення: crazy_pilot.gif]

097 493 496 1
646+H2O Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #110
10-07-2008 12:57  

Рост :
646+H2O :
с возвращением ДимончеГГГ....
Так а я и не исчезал. Я был на Арабатке. Я и сейчас там. Море поглатило мой моЦг. Полностью.
Luke уже рассказывал. Повторюсь. Для того, что бы стать нормально с палатками надо пройти с. Стрелковое и уже по грунтовке двинуть дальше. От последней базы "Десна" пройти ещё с 1,5-2 км. и пускать корни. В ощей сложности по грунту надо будет пройти 10-12 км.
Можно, конечно, и раньше подобраться к берегу, до с. Стрелковое, но есть риск, что могут вежливо попросить очистить берег (раз), наткнуться на мусор (два), наткнуться на соседей (три), почувствовать нехватку места для всех (четыре). Да и к берегу до села пробиваться не очень интересно и сложновато. Поэтому оптимальным вариантом было бы пройти немного по грунту за последнюю базу и остановиться там. Чем дальше от "Десны" и ближе к "Страусинной ферме "Валок" тем лучше места и интересней море.
Лично мне, что в право двигаться от своих "бунгало", что в лево - без разницы. В гости загляну обязательно.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1