Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Octavia A7
Автор Повідомлення
Dmitriys Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2013
Кіровоград
Octavia A7 1.4
Повідомлення: #6991
13-06-2014 05:14 RE: Octavia A7

(12-06-2014 18:22)ix41 :  
(12-06-2014 18:15)Dmitriys :  У меня под заказ комплектация с ксеноном, кантоном, болеро. Заказывал в декабре, получил в начале апреля
Respect
не видел такую еще в городе...
во сколько стала??
сегодня в "шансе" смотрел на цены рапида Я удивлен 200 и выше... я октаху свою за 200 с лишним брал, а тут рапиды...

з.ы. я в ноябре, как оказалось, чью-то уже купленную коричневую тестил...не устаю поражаться дилерам...Facepalm
Когда заказывал она стоила 251000, тогда доллар был по 8.2. А когда забирал она обошлась уже в 310000. Хорошо что были деньги в долларах. И доллары повезло обменять даже, в этот день курс обмена в обменниках был выше чем курс еврокара и я на обмене оказался в плюсе около 10тысяч, как раз почти на оформление хватило. Я наблюдал пару недель после покупки за курсом еврокара и обменников, и небыло уже такого дня чтобы в хороший плюс выйти, или 1 к 1 выходило или наоборот в минус уходил, добавлять нужно было еще
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
OlegBlack Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2013
Терновка, Днепропетровская обл
Октавия А7, 1.4
Повідомлення: #6992
13-06-2014 22:15 RE: Octavia A7

хорошо смотрится
ix41 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2013
Кировоград
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #6993
14-06-2014 05:04 RE: Octavia A7

(12-06-2014 22:47)NSerg :  
(12-06-2014 18:22)ix41 :  сегодня в "шансе" смотрел на цены рапида Я удивлен 200 и выше... я октаху свою за 200 с лишним брал, а тут рапиды...

Соль на рану. Заказывал Октавию 1,4 амбишн за 210, а взять пришлось Рапид 1,2 Амбишн за 230. И главное едешь по городу и те, кто на Октавии - смотрят как на нищеброда))

Я изначально рассматривал рапид, но потом решил все таки остаться без трусов, но взять хотя бы базу, но октавию... затем решил еще крапаль по тянуться и база обернулась амбишином с болеро, дисками, сидениями с регулировками и поддержками и еще всякой мелочевкой... До 1.8 только уже не дотянул... гребаный утилизационный сбор не дал.... Хотя сейчас вижу в городе немало рапидов - достойные аппаратики, очень аккуратные и выглядят солидненько, я бы сказал даже строго, жаль только двигатели не все в Украину поставляют... был бы на то время 1.4 на дсж, да еще и спейсбэк с почти полностью стеклянной жопой... сейчас бы щеголял без никаких угрызений совестиПоехали

(13-06-2014 05:14)Dmitriys :  
(12-06-2014 18:22)ix41 :  
(12-06-2014 18:15)Dmitriys :  У меня под заказ комплектация с ксеноном, кантоном, болеро. Заказывал в декабре, получил в начале апреля
Respect
не видел такую еще в городе...
во сколько стала??
сегодня в "шансе" смотрел на цены рапида Я удивлен 200 и выше... я октаху свою за 200 с лишним брал, а тут рапиды...

з.ы. я в ноябре, как оказалось, чью-то уже купленную коричневую тестил...не устаю поражаться дилерам...Facepalm
Когда заказывал она стоила 251000, тогда доллар был по 8.2. А когда забирал она обошлась уже в 310000. Хорошо что были деньги в долларах. И доллары повезло обменять даже, в этот день курс обмена в обменниках был выше чем курс еврокара и я на обмене оказался в плюсе около 10тысяч, как раз почти на оформление хватило. Я наблюдал пару недель после покупки за курсом еврокара и обменников, и небыло уже такого дня чтобы в хороший плюс выйти, или 1 к 1 выходило или наоборот в минус уходил, добавлять нужно было еще
Это хорошо, что деньги в бакинский были... если бы на момент моей купли-продажи... Сейчас бы ходил пешком с кучей фантиков под матрасомДобыча мыслей А так, только заходил на сайт импортера и считал на сколько с каждым днем подорожала моя ласточка, были моменты.. почти в два раза... зато утилизационный сбор отменилиАплодисменты

(13-06-2014 11:56)Majestik :  утсановил фальшрадиаторную решетку с ячейками как нижняя решетка бампера
http://www.drive2.ru/l/3919749/#a73627379

Я удивлен Добавьте больше фоток с другого ракурса
VVD Немає
Академик

Приєднався: Jan 2012
Днепр
A5 FL 1.8 TSI 6AG
Повідомлення: #6994
14-06-2014 17:17 RE: Octavia A7

Respect

Rulez

Аплодисменты
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-06-2014 17:18 VVD.)
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 1,4 16V 75 horses - была;( теперь А7 2,0 ТДИ на ручке в коже
Повідомлення: #6995
14-06-2014 18:23 RE: Octavia A7

Димыч, зачетно машинка выглядит!!! Молодец!
Что следующее на очереди?
OlegBlack Немає
Писатель

Октавия А7, 1.4
Повідомлення: #6996
14-06-2014 22:31 RE: Octavia A7

Да, Димон, машина - красавица!! Respect Тоже интересно, что дальше в планах?

И у меня вопрос ко всем, кто дозаказывал складывающиеся зеркала с подсветкой. У вас на джойстике управления есть отдельное положение складывания зеркал? или просто регулировка правого левого и обогрев? А то у меня такое чувство, что я недосмотрел, когда машину забирал и меня всё таки "налюбили" с джойстиком.. Т.е. у меня зеркала складываются только при закрытии машины автоматически, а при движении , в случае необходимости я не могу их сложить
MaksimusSkodovec Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 1,4 16V 75 horses - была;( теперь А7 2,0 ТДИ на ручке в коже
Повідомлення: #6997
14-06-2014 22:51 RE: Octavia A7

(14-06-2014 22:31)OlegBlack :  Да, Димон, машина - красавица!! Respect Тоже интересно, что дальше в планах?

И у меня вопрос ко всем, кто дозаказывал складывающиеся зеркала с подсветкой. У вас на джойстике управления есть отдельное положение складывания зеркал? или просто регулировка правого левого и обогрев? А то у меня такое чувство, что я недосмотрел, когда машину забирал и меня всё таки "налюбили" с джойстиком.. Т.е. у меня зеркала складываются только при закрытии машины автоматически, а при движении , в случае необходимости я не могу их сложить

Да, есть отдельное положение на джойстике.
vovez Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Николаеff
Octavia А5 1.8TSI
Повідомлення: #6998
15-06-2014 09:05 RE: Octavia A7

Respect
OlegBlack Немає
Писатель

Октавия А7, 1.4
Повідомлення: #6999
15-06-2014 10:13 RE: Octavia A7

Спасибо!!! значит при случае заеду к дилеру, пообщаюсь на тему рычажка этого..
Goodbye Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2012
Киев
1.4 TSI
Повідомлення: #7000
18-06-2014 09:58 RE: Octavia A7

Если долго мучатся то что-нибудь получится! ))
Активировал себе
-Кернер
-Опускание правого зеркала при движении задним ходом (сразу в магнитофоне появилась функция )

-Задние ДХО работают в паре с передними ( + при поднятии ручника гаснут )
-Пиктограмму и сигнал о непристёгнутом ремне не отключал....безопасность всё таки..
-память обогрева сидушек активировал
-руль "а-ля" РС, стал более жестче, но мне не нравиться, буду менять на комфорт. (Дабы на месте легче крутился, а при наборе скорости становился тяжелее)
-отображение индикатора вентилятора в системе АВТО (тоже не понравилось, привык что ли к тому, предыдущему отображению), буду менять обратно.

В планах:
-Coming home, Living home ( не знаю будет ли работать, если на выключателе нет АВТО, только О ), на разных форумах информация противоречивая.
-Активация задней правой ПТФ
-Электронная программа стабилизации (расширенная функция ESP)
-Активация косвенного датчика давления в шинах (Indirect TPMS)
-Активация перемаргивания ДХО с дальним светом (Стробоскоп) Embarassed
-Активация выходного сигнала на задние колонки (Feider-регулировка перед-зад) в магнитоле «Swing» ( в стандартных настройках нет разброски зад/перед )
-Активация меню «Распознавание усталости» ( активировать насколько я понимаю не проблема, вот только проверить на работоспособность мало у кого после активации получалось, ввиду непонятного алгоритма работы самой системы ( при запросе письмом на Еврокар они отписались что эта фитча активируется програмно)
-Приглушение ДХО при поворотнике
-Настройка антибукса при старте (на А7 с завода - Maximum(для тех кто не хочет стирать резину, душит движок.
-Включение Hill Hold Control ( вроде читал работает удачно после активации на механике, не только на автомате)
Вообщем, работы непочатый край, разбираться есть с чем ))

P.S. По поводу активации опускания зеркала при движении задним ходом, если кто то будет актирировать, прошу учесть что обратно оно поднимается при наборе скорости 15 км/ч. А то себе активировал, вниз да…а вверх ну никак. Печалька..расстроился. Но выехав и проехавшись обратил внимание на возврат при наборе скорости.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-06-2014 10:05 Goodbye.)
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1